развелась 3 года назад, мне 28, в последнее время накрывает депрессия, хочется семью и детей. не могу устроить отношения, после развода с кем бы ни встречалась все не мое. иногда думаю, выйти бы просто и родить, потом понимаю, что не смогу так жить с человекомбез любви. хочется влюбиться и быть счастливой. поделитесь своими историями! как это было, какие эмоции вы испытывали, искали или нет. у меня еще мало друзей, в основном дом работа дом. я даже не знаю, где можно познакомится.
Задача больше внутреннего плана, нежели внешнего.
Познакомилась через полгода после развода. У подруги к мужу в гости неожиданно приехал брат из другого города, на тот момент тоже свеже разведенный. вот так и познакомились. 9 месяцев мы общались в сети. это у нас такие отношения были, так как он из другого города. Правда, успели за это время 2 раза съездить отдохнуть.Во второй поездке - забеременела. Ну и потом он приехал ко мне. К слову, от первого мужа забеременеть не могла долго. 6 лет жили.даже эко не получалось, а тут бац и сразу. Но чувства не те, что к первому козлу были,как ни крути, увы((((
На СЗ ( Лав.ру)
Муж познакомил:D,зря
Я познакомилась случайно через контакт. Я. Мужем еще жила, но мы уже жили как брат и сестра. Через месяц я ушла от мужа. Скоро свадьба )
Сообщение было удалено
а там реально можно познакомиться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми?
У меня две знакомых там знакомились - обе нашли алкоголиков только.
через несколько лет после окончания вуза встретила однокурсника на встрече выпускников. мы раньше терпеть друг друга не могли. а тут стали нормально общаться, потом в контакте, потом встречаться. это произошло через 1,5 года после развода
Сообщение было удалено
И я там познакомилась)))вы знаете как ни странно офигенный мужик))теперь мой муж
Сообщение было удалено
это ВЫ так считаете?
Были знакомы, бывший однокурсник.
расскажите еще про эмоции, вы смогли так же сильно полюбить или эта была уже не та любовь?(
Сообщение было удалено
Именно так и считаю))поскольку мне за 5 лет брака виднее))))
Сообщение было удалено
Обалдеть какие приятные были знакомые, что мужики на трезвую голову их не переносили :))
познакомилась с новым мужем месяца через 2, как от прежнего ушла. подруга привела в компаниё коллегу. вместе уже 5 лет, он принял ребенка от первого брака. счастливы.
Сообщение было удалено
ну они обе разведенки с дитями - кто еще на таких клюнет? Да и тот факт что они разведены - уже говорит об их "приятности".
13 гость - 5 баллов за шутку! ))). а 9 гость - если у вас такие примеры это не значит что нет других. у меня муж тоже с сз. и даже если только я так считаю - что в этом плохого. меня устраивает полностью - что и требовалось найти.. а доказывать сейчас какой муж хороший и т.д. нет смысла - все равно не поверите .потому что вас мужчины с сз - только мудаки. ну только по своему окружению и опыту судить не правильно.
?
После развода решила развеяться и заняться собой. Пошла учиться аргентинскому танго. Там и познакомились.Танцевали- танцевали и дотанцевались.Теперь дочку учим первым па)
Сообщение было удалено
На этих танцах в основном одни ботаны и ботанки.
Не способные к танцам аутисты и социофобы, разведенки.
И не за танцами они туда идут.
Кто-то по второму разу замуж выходит...А я даже ПРОСТО ЧТОБ НАЙТИ МЧ познакомиться ни с кем не могу (симпатичная). Жизнь-БОЛЬ :)))
Сообщение было удалено
Что,попробовала и не получилось?) ну не переживай, повезет в другом месте
Сообщение было удалено
Со мной знакомся, я совсем молод, не больше 70 лет/
ну они обе разведенки с дитями - кто еще на таких клюнет? Да и тот факт что они разведены - уже говорит об их "приятности". [/quote]. Ох что твориться! Разведенки с дитями! И что в этом такого? Сей факт не дает им право на счастье??? Так написали как будто они смертельно *****!
Сообщение было удалено
Так ты не верь, здесь все врут
Мне 26, я пока не нашла( после 25 - 27 мало достойных мужчин, надо или за 35 смотреть (как ни прискорбно), либо надеяться на чудо.
Сообщение было удалено
Старая ты уже :(
Я на работе познакомилась, через 8 мес.после развода, имея 5-ти летнего ребенка) Все случилось молниеносно, почти сразу же забрал нас с сыном к себе. очень счастливы. все это было очень неожиданно. он у нас был на работе завидный жених, новенький, на хорошей должности, свободный, классный)) все наши девочки его кадрили, а он выбрал "разведенку с прицепом" как потом кудахтали у меня за спиной)))))
Сообщение было удалено
Счас мужики тоже по инетам лазят, и 6 причин не жениться на разведенке с прицепом все выучили наизусть, кроме проблемных мужчинок
Сказки про проблемных мужчинок, тех самых, что берут на себя и разведенку, и прицеп, придумали трусливые неудачники)) которым подавай непременно девственницу, без всяких там проблем, да чтоб и работала, и готовила, и ***** 5го размера)) А взять на себя ответсвенность бояться. также потом и своих детей бросают.
Мой мужчина, второй муж, очень успешный человек, имеет свой бизнес, красивый, умный, своя квартира в ЦАО, очень аппетитный кусок. Но у него первый брак, и он выбирал по любви, а ребенок... ну он уже есть. это не повод не быть со мной. не сразу все стало гладко, зато теперь он считает его своим сыном, очень любит его, посвящает ему все свое время свободное, и если сначала он прям очень хотел своего, почти сразу, то сейчас он уже говорит - подожди, сначала сына в школу отдадим, а то 1 класс, такой стресс, а тут еще нововрожденный, мало ли ревновать будет, переживать. квохчет над ним. все вокруг офигевают, его друзья крутят у виска. а мы просто счастливы, и нам плевать.
Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без вредных привычек, с чувством юмора, симпатичного (желательно). О себе: две сиси и пися
Сообщение было удалено
А борщ?
Сообщение было удалено
а, ну да... пусть он и борщ готовить умеет
я познакомилась на сайте жителей Риги с будущим мужем. Сама из питера, просто искала инфу о нетривиальных местах в латвии, вот и нарвалась на свою голову на местного...
а щас романтизьм поутих и выяснилось, что мы с ними разные по менталитету))) но вместе несмотря на препирательства.