Есть 2 человека,мужского пола.Знак зодиака у обоих рыбы.Один постарше,один помоложе.Тот кто постарше,мой парень,скучный ,на уме у него только спорт,путешествия,живет с родителями,работает.Если я веду себя с ним открыто,начинаю шутить,могу скаать в шутку чтл то он может ни понять и испортить мне настроение на весь день.О будущем не думает.Даже старается избегать тем касающиеся далекого будущего,темы семьи и детей.Второй,тот что прмладше мой друг.Дружим давно,мне с ним весело,есть много общих тем,когда мы находимся в одном городе(живем в разных),он постоянно вытаскивает меня гулять,я при нем могу говорить все что угодно,обид никогда не возникает,он собирается жить в другом городе и работать там же.Отдельно от родителей,И добиться всего хочет сам.Кого бы вы выбрали будь на моем месте,с кем из них видите более менее светлое будущее.Спрашиваю потому что,задумалась о том,а смогу ли я жить дальше со своим парнем,или нужно искать такого как мой друг,чтоб не было напряженки.Я не собираюсь переступать границу нашей дружбы,так как знаю что не дай Бог что случиться и мы больше никогда не будем друзьями,этот человек мне как брат.Я его люблю только как близкого мне человека.Врт вам 2 противоположности,Какой тип выбрали бы вы?
а ваш друг в курсе, что вы строите планы на его счет?)) может быть, будь он вашим парнем, превратится в первого) а так, мне ни первый, ни второй не нра, не люблю рыб
Мне тоже Рыбы не нравятся, но я Стрелец, огненный знак, так что Рыбы мне просто не подходят.
А вообще, Автор, может Вы кого-то ещё рассмотрите как кандидата? Что-то эти оба Вам не особенно нравятся, не говоря уж о том, что Вы никого из них не любите.
если не собираешься с другом строить отношения, то зачем нам выбирать из этих двоих? по мне так второй попроще, а вообще информации маловато, чтобы предположения строить и вообще смотря какой у тебя самой характер и чего ты хочешь.
Сообщение было удалено
Я друга не рассматриваю,просто эти 2 мужчины мне ближе.Вот я и смотрю с каким бы темпераментом мне бы было проще.
Автор, судя по всему вы не привлекаете этих людей как женщина. Ни одному из них вы не подходите, ни один не хочет, судя по вашему посту, соединить с вашей свою жизнь.
Смиритесь.
я бы посоветовала вообще с рыбами не завязываться. в лучшем случае те еще мозгоепщики, а в худшем - инфантильные, блудливые, алкозависимые обитатели грез. дада..не люблю рыб, но это мой опыт общения с ними:)
На мой взгляд, типаж друга.Ну для себя, по крайней мере, я выбрала бы того, с кем проще общаться, не контролируя и не одергивая себя каждый раз. В конце концов, подстраиваться и следить за каждым словом когда-то надоест. К тому же, нынешний ваш мужчина о семье не очень то и задумывается. Да и вы, раз рассматриваете вариант расставания, то не сильно его любите. А раз есть сомнения, то в глубине души (а, может, уже и не в глубине :), вы сами понимаете, что он вам не подходит. И расстование лишь вопрос времени.
ищите 3,будет вам счастье)
все рыбы - ***** полный!
Монетку киньте)
Сообщение было удалено
А какие знаки зодиака хорошие?
Я бы выбрала любимого.
Какая ***** разница, рыба водолей и т.п. У меня любимая водолей я водолей, эти ***** астрологи говорят что эти знаки вообще не совместимы! но какая разница какой знак, когда вы любите друг друга! И Автор если вас посещают такие мысли уже сейчас по поводу своего парня, расставайтесь с ним! Вы его не любите и испортите ему жизнь! Пожалейте нас мужиков, нам и так не легко сейчас приходится, а скоро и воевать надо будет.