Почему считается, что если мужчина не готов к браку (в любом возрасте, но, к примеру, возьмём, опять же, ближе к 30), то это нормально. Если женщина такого же возраста не хочет выходить замуж по разным причинам, в том числе и неготовности, то на неё смотрят как на марсианку и считают странной?
каждый выбирает для себя
живите,как хотите
общество навязывает людям свою модель поведения
вот и все
Не выходи замуж, если не хочется. Нам больше мужиков достанется. А ты сиди в старых девах.
Потому что так рассуждают клухи, которым их допотопные мамашки никаких больше целей и интересов не привили, кроме взамушдетидомохоз. Вот и весь секрет.
И здесь в теме сейчас понабегут эти же клухи, благо их тут достаточно.
Нормальным людям вообще все равно, когда выходите замуж.
Сообщение было удалено
вот и первая клуха, знакомьтесь
Потому что люди постоянно лезут не в своё дело.
Вежливо посылайте их, да и всё.
Где Вы этого наслушались, автор? Всем на всех давно наплевать, причем с высокой башни. Кто хочет, тот женится/выходит замуж, кто не хочет - не женится/замуж не выходит. Чужие проблемы и чужой выбор вообще никому не интересны.
Потому что это Россия!!! Живу во Франции и здесь слава Богу такого нет! Хотят женятся, хотят до старости в ГБ живут - всем пох**! Здесь никто до тебя докапываться не будет типа когда же замуж, когда уже родишь... Посылайте ******* таких кто лезет не в свою жизнь стар или мал! Поэтому и женятся в 20 для "галочки" и рожают "для статуса или потому что надо успеть до 25"! А потом разводы и несчастные дети!
Брак - для тех, кто ничего не смог добиться в жизни. Нормальные, целеустремленные женщины, знающие себе цену, сначала сделают карьеру... Никто никуда уже давно не спешит. Моя подруга родила в 44.
Потому что вуманский контингент сдвинут на замуже в большинстве своем и только в приложении к мужу видят смысл жизни. Какой бы кривой и косой оный муж не был.
Потому что найти партнера и родить детей- нормальная биологическая программа заложенная в женщину природой. И это должно быть сделано вовремя. Временной промежуток не так велик и приближаясь к крайнему значению шансы родить здорового ребенка уменьшаются.Не надо про Запад и роды в 40 лет. Там уровень жизни и медецина другая.У нас в 30 лет через одну с хроническими болячками по гинекологии.
Дети должны рождаться в браке что бы были папа и мама. Причем если есть мозги то не через полгода после свадьбы.а пожив ну хоть годик и убедившись что годный мужик .
Итого имеем: незамужняя в 30 лет не хочет выходить замуж потому что не готова. Значит или инстинкт продолжения рода отсутствует напрочь и природа сбой дала. Или мозгов не хватает понять что 30+ 1годик хотя бы пожить+9 месяцев беременности+ неизвестно сколько пока забеременеет( не у всех и сразу получается)= сколько лет ей будет когда она родит? Да. странная.Часики то тикают.
А мужик к 30 годам только в возраст готовности к отцовству входит.Ему то спешить особо некуда
Сообщение было удалено
Хм.... а любовь уже не рассматривается? "не, не слышал"?
Автор, всем по фик, только клуням есть до всего дело
где это вы услышали что мужик считается нормальным?))) мужчин точно так же пилят "почему не женишься" и "когда внуки будут". да и женщины многие имеют мнение что если он ни разу не был женат к 30-40 годам то это не просто так
автор, а к чему вы именно не готовы в браке?к детям?к ответственности?к ремонтам?))))к собаке?)))я утрирую...просто интересно,почему именно, вы не готовы?
А что такое неготовность к браку? совершенно не понимаю термина. Я понимаю: хочу делать карьеру, хочу жить для себя. Можно это осуждать или приветствовать, вкусы у всех разное, но в любом случае это понятно.
А что такое "неготовность"? Вы социопат?
неготова видеть каждый день одно и то же лицо-напрягает)
Автор, я вот тоже не готова к браку, хотя все вокруг уже жестко наседают с этим вопросом, а мне только исполнилось 27 :(((
Что значит "не готова к браку"? Да то и значит: пока не хочется, нравится быть свободной, принимать внимание окружающих мужчин и не чувствовать угрызений совести и не выслушивать претензий. Плюс к этому нравится жить одной, иметь свою личную территорию, где я могу отдохнуть ото всех в одиночестве и не перед кем за это не отчитываться. Как-то так.
Меня мама родила в 39 л, это в советское время, замуж вышла в 22. Зато теперь у меня есть своя квартира от бабушки, слово ипотека знаю от других... И еще масса привилегий, например, закончила престижный ВУЗ и пока не работаю. Так что ничего страшного не вижу в том, чтобы рожать тогда, когда хочешь. Кстати, и близкую подругу мою ее мама за 40 родила, я ей даже завидую, работает в аэропорту на крупной должности (отец устроил), живет в огромной квартире тоже от бабушки... Путешествует со своим парнем постоянно, горя не знает))
[quote="Гость"]Потому что вуманский контингент сдвинут на замуже в большинстве своем и только в приложении к мужу видят смысл жизни. Какой бы кривой и косой оный муж не был.[/
сдвинуты те кто хочет материальное или жилищное положение подправить. Ну или стереотипы. У кого деньги и так есть, замуж торопиться необязательно) что я в жизни и вижу))
Ну просто такой менталитет у нас в России. Не обращайте внимания, живите для себя.
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).