Гость
Статьи
У многих из вас первый …

У многих из вас первый мужчина оставался единственным?

Девушки, созрел такой вопрос. Я, будучи девственницей, всегда думала, что все у меня будет исключительно по любви, с самым дорогим человеком, и так далее. Первый мужчина был в 18 если не по любви, то …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Даша

Сообщение было удалено

мужчина не сможет тем более. но это не тот вопрос из которого надо делать драму

Гость

вообще непонимаю этих танцев вокруг девственности. я ее по моему, порвала случайно тампоном в 14 лет ну и что?

Гость

а за чем на других смотреть? сравнивать с другими... может потому вы и несчастны, что вечно завидуете другим и не находите своего места

Вика

Мы с парнем первые друг у друга. Первый секс был в 17. Сейчас нам по 20. О свадьбе уже думаем. Иногда бывают мысли, что было бы интересно узнать, как это делается с другими людьми, но изменять не буду, совесть не позволит и слишком сильно люблю парня, слишком сильно друг другу подходим и понимаем друг друга. Некоторые говорят, мол лучше до свадьбы нагуляться и т.д, а как тут нагуляться, когда так спонтанно вышло, что ни с того, ни с сего встретился свой человек и всё? Не посылать же со словами «я не нагулялась»... бред какой-то! Единственное, боюсь, что моему парню станет слишком интересно, как занимаются любовью другие девушки и он пойдёт налево лет через 5... боюсь этого...

Гость

Жаль говоришь?
Знала бы ты , каково твоему будущему мужу, которому придётся с тобой в постель ложиться.
Это настоящая подлость- то, что сделано тобой. Жутчайшая мерзость.

Ты-изменила . Мужу.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это большая тайна-почему так. Ответа надо искать не здесь, не на земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судьба

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

думаю, у Бога точно есть любимчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - для Автора .

Гость

в 21 вышла замуж, будучи девственницей. 10 лет браку в этом году. Есть ребенок. Планируем второго. Были проблемы, как и у всех. Подключили частного психотераревта. Пара консультаций, и кризис миновал. Развестись легче всего. Но, когда есть дети - это калечит детей. Если муж не бьет/не пьет/не нарик/не тунеядец/не заключенный - нужно постараться сохранить брак (ИМХО). Наши дети и своим отцам не нужны часто, что уж про чужих мужчин говорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: