Гость
Статьи
У многих из вас первый …

У многих из вас первый мужчина оставался единственным?

Девушки, созрел такой вопрос. Я, будучи девственницей, всегда думала, что все у меня будет исключительно по любви, с самым дорогим человеком, и так далее. Первый мужчина был в 18 если не по любви, то по очень сильной привязанности и симпатии, он же и остается единственным. Питала надежды о том, что он один всю жизнь у меня и будет. Сейчас понимаю что взгляды на жизнь у нас расходятся в довольно важных моментах, поэтому скорее всего рано или поздно наши дороги разойдутся. Очень жаль на самом деле. Так вот, суть вопроса: многие из вас питали подобные надежды в свое время? многие ли действительно остались с одним мужчиной? и так ли это важно на самом деле?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повзрослейте уже.

марго

Среди знакомых есть 2 девушки таких. Но им и 30 нет. А жизнь долгая и не предсказуемая. К сожалению один и навсегда это большая редкость..

гость

У меня раздвоение личности. Мне либо хотелось одного и навсегда, либо много разных (много-это от 100). Первый был в 20. Считала, что уже пора (не для общества, а именно мне уже надо). И как раз дружила с подходящим парнем, которому очень доверяла. Секс не впечатлил. Но возникла любовь позже, отношения затянулись. Думала, что если не всю жизнь, то уж несколько лет точно будем вместе. Но не сложилось. Сейчас иногда общаемся, а у меня уже 8 мужчин. И я уже не знаю, чего хочу.

Светлана
марго

Сообщение было удалено

Согласна. Большая редкость

Алена

Автор, у меня муж - первый мужчина, мне 33. Но я специально не стремилась к этому, наоборот, наслушавшись подружек, была уверена, что это просто невозможно.

Алена

И да, просто так встречаться можно с многими, я до мужа скажем так за ручку провстречалась с несколькими десятками. А конкретно к близким отношениям переходить с каждым, кто понравился - ну зачем вообще?

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

появляются, да они и есть, и были всегда, но где та грань, на которой стоит остановиться? можно флиртовать и пр, переходить на более близкое общение подумаешь еще 100 раз, вернее и не будешь, если замужем, а если свободна, то подумаешь и долго

Катя

Я так ни когда не считала. Как говорится " Пробуй всё, но держись лучшего"! Так что рано или поздно , Вы автор будите думать, а как же будет с другим мужчиной! Вот ездишь всю жизнь на Мерседесе(к примеру), но хоть раз в жизни охота прокатится на Хонде.
Я не верю, что можно прожить с одним партнёром тем более в нашем веке.

Lana

Я питала не симпатию, я человека любила и была уверена что это именно мой человек,отя и знала его очень мало. Также я была уверена в том,что этот мужчина останется единственным даже если мы расстанемся.

Алена
Катя

Сообщение было удалено

да можно, если человек во всем устраивает, только люди меняются и спустя время можешь измениться сама и взглянуть на мужа другими глазами или муж может измениться, тогда возможно, что они и разойдутся, а просто так, если все хорошо, никто не будет на пустом месте создаватьт проблемы, смотреть на сторону и пр. Всегда есть причины для взгляда налево

гость

у меня подруга встречается с 1м, но ей всего 25. рано судить.

Катя
Алена

Сообщение было удалено

А кто изменяет будучи женат только около года, ведь года даже нет всё должно быть в идилии в отношениях, а он жене изменяет с моей знакомой. Так что здесь многое от САМОГО ЧЕЛОВЕКА зависит. Хочет пойдёт, не хочет не пойдёт.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Ну так раз не дотягивают, почему изначально отношения в принципе начинаются? Вот что странно, если мне кто-то не нравится я с ним и разговаривать не стану, если нравится, но не сказать, что прямо любовь, то могу повстречаться, даже не один месяц порой, но до постели не доведу, если что-то не устраивает, в итоге уйду просто и все, но в любом случае, можно сказать, что друзья расстались, так как секса-то не было. А вы, если не устраивает мужчина, все таки доводите до интимных отношений, смысл?

Алена
Катя

Сообщение было удалено

раз изменяет и тем более года не прошло, значит изначально любви не было, а девушка, решившая выйти за него просто либо глуповата либо все понимала, но ей было плевать, как же штамп, статус, платье и все дела. Многие женщины ради заветного штампа согласятся и на измены мужа и на многое другое, лишь бы не быть старой девой в глазах общества.

Катя
Алена

Сообщение было удалено

Алёна , не все девушки могут себя контралировать. БЫЛ у Тебя один единственный, вдруг Ты знакомишься с парнем ( к примеру на работе) и всё ВУАЛЯ))))))))) Ты с ним переспишь, потом понеслась "кабыла в щавель", где второй там и третий!=)

гость
Алена

Сообщение было удалено

Всегда была излишне высокая планка к мужчинам, решила снизить и оставить основным критерием-секс. Собственно поэтому если есть симпатия (если не нравится, то понятно, что я не буду с ним даже гулять), завязываются более тесные отношения. Далее приходит привязанность, влюблённость и отношения затягиваются. А как уйти от человека, к которому чувства? Потом всё сходит на нет. Хотя в моих случаях совсем не сходит, общение всё равно продолжается.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Согласна.

факундо арана

Я таких надежд не питаю. Мне 21, девственница. Мне кажется, в отношених это вообще не важно и всем уже поф иг.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Осталось еще 92 мужика, и план выполнен

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вы невнимательно читали. ОТ 100...

Катя
факундо арана

Сообщение было удалено

Не которым мужчинам кстати льстит, что Вы у него первая. Так что Факунда арана, смотрите не ошибитесь. Вот потом будет пофиг, когда уже будишь не девственница, там пойдёт поедет(не у всех конечно). =)
И что Ты хочешь первому встречному отдастся или всё таки принца дождаться?!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну, наверное если я в 21 десвтвенница, то первому встречному отдаваться не буду. А что, кроме первых встречных и принцев промежуточных вариантов нет?

Гость

И все таки мне кажется, что если взгляды на жизнь расходятся в довольно важных моментах, то нет никакого смысла продолжать жить вместе.
В свои 30 я смотрю на своих родителей и только теперь понимаю, что они не были созданы друг для друга. Лучше бы они разошлись еще давным-давно. Не понимаю, к чему такие жертвы? Для нас, для детей? Или для того, чтобы доказать свою верность? Или чтобы перед нами детьми не было стыдно? Ну доказали, ну не стыдно и что? А жизнь то прошла. И оставила им и нам детям, только "разбитую" нервную систему и боль.
Поэтому насмотревшись на них, если будет, что-то подобное, я не раздумывая уйду и дело здесь совсем не в верности. Просто, если люди разные и не любимые, то хоть что хочешь сделай, а будет только хуже... всем.

Гость

Тоже хотела одного мужчину на всю жизнь) но не получилось, расстались после 4,5 лет отношений

Гость

рассталась после 4х лет отношений. просто стали слишком разными, да и он перестал под конец хорошо обращаться + не хотел жениться. я ушла.
скучаю иногда. по мужикам не пойду. иногда думаю попробовать парочку - просто чтобы знать что да как, да и от скуки - нормальных отношений сейчас не хочу. слишком все перегорело в душе. ну а потом искать именно того кто подходит для брака. но пока решила просто общаться и пока пожить в одиночестве.
родители меня иначе воспитывали - что первый и на всю жизнь. я сейчас "благодарна" и стараюсь и в других вопросах меньше слушать. да и выросла я уже.
понимаю сейчас что больше так самоотверженно не влюблюсь. с одной стороны жаль, слишком много видишь теперь рассудком в мужчинах, с другой стороны понимаю что это к лучшему и так себя раскатывать больше не дам. ну и требования к мужчине поменялись. надеюсь следующие отношения будут более удачные.

Заюша-пони лошадка

Никогда не было подобных мыслей,просто любила..и даже замуж не собиралась за того)давно это было

Гость

Мой муж , мой первый и единственный мужчина. Уже 8 лет вместе. Меня в нём всё устраивает) не буду зарекаться,может не на всю жизнь,этого ни кто не знает. Мыслей попробовать другого мужчину у меня нет)

Гость

вообще никаких таких надежд не питала. Первый мужчина,в плане секса, был потому,что я захотела покончить с девственностью. Был он на одну ночь.все. А уже потом были и любови, и брак.

И вообще,один мужчина на всю жизнь,это тоска. Я не агитирую изменять в браке. Но к моменту замужества у женщины должно быть какое то "прошлое". Это ценный опыт,который может помочь выбрать правильного человека для брака и семьи. Это мое мнение.

У меня первый раз был с человеком, которого я не то что бы не любила, но не до конца доверяла. Я долго держалась, он же меня изводил тем, что он же мужчина, и ему нужен секс. В итоге я согласилась, ибо считала, что 19 лет - уже пора бы. В итоге оказалось, что он практически импотент, ссылался на то, что он пьет какие-то таблетки и это побочный эффект. Мне ни разу не было хорошо от его "ласк", и в скором времени я его бросила. Мой муж стал моим вторым мужчиной, и у меня с ним самый прекрасный секс на свете. Причем хорошо было в первый же раз. Он меня не подгонял, ничего, всё как-то само собой получилось. Поэтому совершенно не обязательно привязывать себя к первому мужчине.

Гость

У меня так вышло, но вот надежд я таких не питала. Первый раз был по большому желанию, спустя пару недель, как начали встречаться с бывшим одноклассником, в 18 лет. А теперь нам по 37, он у меня как был первым, так и остался.

Наталья

Я никогда не то что не мечтала - наоборот мне совершенно не казалась привлекательной перспектива всю жизнь секситься с одним и тем же мужчиной. Но, как в насмешку, вышло именно так - в 17 познакомилась с будущим мужем, в мои 18 поженились (ладно хоть секс был до свадьбы, а то бы совсем динозавром себя чувствовала) и так до сих пор уже 24 года живем. Изменить мужу как-то не сложилось. Но я этому совсем не рада(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю довольно много таких девушек. Они замужем и семейная жизнь у них складывается хорошо.
А я прыгаю от одного к другому (всего было 11 мужчин) - в 26 лет не замужем, никому не нужна(

Гость

У меня так, муж первый и единственный. Мне 28 лет, вместе 10 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня. Мне 35 лет .Муж первый и единственный.Было бы по-другому-потеряла бы самоуважение.
Красивая, высокая стройная, если что.Поклонников хватает и сейчас.

Гость

Забавно. Когда ложилась в постель по большой любви в 19 и мыслей не было о том, что он будет единственным. По факту нам по 31 году, мы женаты уже 9 лет почти, двое детей, на других и не смотрю, и не смотрела никогда. Уверена, что нам просто повезло вот так сразу встретиться.

Злата

У меня муж единственный,я не специально прям себя хранила,так получилось-без симпатии,любви и отношений не могла,поклонников было много,но секс только с мужем,хотя не была уверена,что у нас сложится,просто почувствовала,что люблю и хочу быть с ним...
Чисто теоретически мне интересно как это с другим мужчиной,но в реале я не смогу...Не знаю хорошо это,или плохо...Мне 35.

Гость

А я очень хотела одного, единственного и неповторимого. Так и получилось. Мне 40 лет. Да, мне тоже теоретически интересно, как это с другим мужчиной. Но мужу никогда не изменю. Он прекрасный муж и любовник. Таким не изменяют.

Бывает

Знаю такую пару только одну, где женщина в таких обстоятельствах - это жена моего брата. Прожили уже вместе лет 30, и видимо, помрут в один день:) Познакомились в 16 лет. Поженились в 25, после института. И все. Дальше - так и жили, жили, жили:))) Бывает такое. Но крайне редко - и это просто судьба такая, специально так устроить не получится....:)

Бывает
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам семейного счастья и дальше!:) Здорово, что у Вас так получилось!

Автор

Я тоже надеялась быть с одним и единственным, совсем не хотела переходить от одного мужчины к другому.. в итоге терплю своего по большей части из-за этой причуды на счет одного-единственного. Надеюсь что исправится, хотя разум подсказывает обратное.
P.S. для самых умных: не уродина, кость не широкая, без дела не сижу, поклонники имеются

Гость

у меня не было каких-то установок на этот счёт, и девственность потеряла поздно по современным меркам, после 20-ти. Не знаю как насчет того что это прям единственный мой мужчина навсегда, но мы 7 лет вместе, 2 года назад поженились

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И че теперь? Да хоть 100 у девушки будет парней, наплевать. Некрасиво лезть в чужую личную жизнь и тем более осуждать ее. За собой надо следить

Анастасия

В 18 лет считала, что впервые поцелуюсь по любви, а сексом займусь только с мужем. Случилось примерно так, как хотела. Поцеловалась с тем, кто мне был симпатичен. Первый секс был с парнем, который сейчас мой жених. Я абсолютно уверенна, что он - моя судьба; мы это почувствовали на первой встрече. Живем вместе. Мне - 19 лет, ему - 25.

Гостья

Мой муж - мой первый и единственный мужчина. Мне 29 лет. Может мне и хочется узнать, как это делают другие мужчины, но мужа люблю и изменять не буду.

Гость

У меня было 11 любовников (примерно)... Не знаю, в 26 это мало, наверное... А первый мужчина был в 17 л, занялась сексом из любопытства. Хотя он звал меня замуж))) но мои родители были категорически против

Чашка кофе

Первый мужчина был не по любви, а потому, что я хотела перестать быть девственницей. Кстати, довольно поздно случился этот секс, в 22 года. Слава богу, что он не оказался моим единственным))
После него было еще два мужчины, за последним я замужем.
Я очень рада за тех, кто продолжает быть вместе со своим первым мужчиной, но для себя я ждать не хотела. Лично для меня девственность была скорее обузой, нежели чем-то полезным. Это мое личное субъективное мнение. Никому не навязываю.

Даша

Мы с парнем вообще первые друг у друга) Нам 23 года, недавно съехались, собираемся пожениться. В постели друг другу подходим идеально. Я, конечно, думала, а как это с другими мужчинами, но изменять не буду ни за что. Парень тоже поводов для ревности за все годы ни разу не давал, но меня все гложет мысль, что мужчины полигамны... Сможет ли он со мной одной прожить всю жизнь, не "попробовав" других женщин? Хочется верить, что сможет.

nikan14

Мой муж первый мужчина,вышла замуж в 24г.

Eva

На самом деле. мое мнение, что эта позиция не совсем верна. Я нашла своего любимого мужа, но не сразу. У нас отличный секс, и он занимает довольно крупный кусок нашей семейной жизни, НО! Если бы до брака у меня не было отношений с другими мужчинами, я бы наверное не поняла всю ту ценность, которую имею сейчас. А еще , если он у тебя будет первым и единственным, года через три, когда все приестся, появится настойчивый интерес, попробовать кого-то еще, и представь если это произойдет? и если этот кто-то окажется лучше? Вот тогда уже будет проблема!))

Гость

я лядством никогда не отличалась, многие знакомые думают, что я вообще какая то святоша. но даже у меня не укладываеться в голове, как у здоровой психически и физически девушки с более менее нормальным либидо может быть один единственный мужчина на всю жизнь это какой то нонсенс(( по моему, даже если она с 20 лет удачно замужем за хорошем муже с высокой потенцией годам к 30 ее должно насмерть зажрать любопытство- а как это секс с другими?...