Гость
Статьи
Продешевила на подарке …

Продешевила на подарке мч

Девушки как вы считаете это нормально??у моего мч день рождения через 1день и я ему обещала подарить дорогой подарок но мне не хватило 2т я ему сказала об этом он взбесился и сказал что я продешевила что я думаю только о себе ,а не хватило мне так я когда получила зарплату пошла в тц и на распродажах потратили не большую сумму я ведь все таки девушка хочу хорошо выглядеть одеваются !еще вся проблема у рас в том ,мы вместе год он из очень обеспеченной семьи у его мамы бизнес мама его разбаловала и покупает ему всегда все что он попросит ,а я из семьи попроще живу с мамой от зарплаты до зарплаты.К ним переезжает не хочу ,его семья очень помешана на деньгах я даже их как то в этом плане побаиваюсь,наши семьи немного финансово разные даже очень,Самое обидное что он смотрит на деньги не ценит меня (

Сладкая 777
36 ответов
Последний — Перейти
Оля

Это определенно ненормально. Какое-то поведение мало того что бабское, так еще и избалованное вдобавок до чертиков.
Ему не вашеи внимание или забота важны, а подарок или его статус. Это уже о многом говорит.

гость

у кого то на форуме есть нормальные мч!) что не тема одни другого круче!
вы когда встречаться начинали не знали о разных социальных статусах?! по моему так это он должен дарить вам дорогие подарки. да вообще подарки! обычно парням пофиг что ему девушка подарит! тем более раз он такой обеспеченный весь, то что сама себе не купит то, что ему надо?! требовать подарок вообще не красиво! он на то и подарок- что подарили то и принимайте! а тут ещё и такое отношение! жесть.

Гость

отвечаю на вопрос - не нормально.

Гость

Сегодня на воспалённый мозг разводчиц вдохновение напало что ли7

Сладкая 777
гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна ,мать говорит найди себе попроще молодого человека,то есть ровню себе а вышло так что я полюбила его!обидно что он тычет что я продешевила мне страшно представить что будет дальше(

Ляля

4й, а смысл в чем?

гость
Сладкая 777

Сообщение было удалено

Я с вами согласна ,мать говорит найди себе попроще молодого человека,то есть ровню себе а вышло так что я полюбила его!обидно что он тычет что я продешевила мне страшно представить что будет дальше( дело даже не в разных соц. статуса, а в том что у вас парень скорее всего разбалованный маменькин сынок!
был бы нормальным парнем , то не требовал у вас бы ничего, а сам бы давал!

Гость

автор, а за сколько вы хотели парню купить подарок, если не хватило двух тысяч?.. он вам не муж вроде, у вас не серебряная свадьба, чтоб такие заявки делать. и что он вам дарил?

Сладкая 777
гость

Сообщение было удалено

дело даже не в разных соц. статуса, а в том что у вас парень скорее всего разбалованный маменькин сынок! был бы нормальным парнем , то не требовал у вас бы ничего, а сам бы давал!
Так и есть он мамин сынок !!мама ему покупает все что он скажет!она и сама говорит что желтеет что его так воспитала!!он мне еще при поминает что он мне купил дорогой подарок деньги не пожелел все на меня слил а я пошла покупать себе вещи !

Сладкая 777
Гость

Сообщение было удалено

Он мне дарил кольцо золотое за 10 т хотел дороже но я не позволила ,уж совесть не позволяла борзеть просить за дороже,букет дорогих орхидей охапку и там еще что то по мелочи,а я ему часы к гелакси самсунгу последнему водонепроницаемые.

Гала
Сладкая 777

Сообщение было удалено

Скажите, а за что полюбили? В смысле, чем таким "прелЭстным" он вас привлёк?
Спрашиваю потому, что обычно ТАКИЕ персонажи даже в начале отношений не стараются показать себя лучше, чем есть. ....Он был ласковый милашка?

Гость

автор, я бы призадумалась, у меня был мч, у которого все было, не знала, что и подарить, так вот прямо ему и сказала, но он ответил, что ему я важна, а не подарок.Проверила, дарить ничего не стала.Ценить еще больше стал.

Гость
Сладкая 777

Сообщение было удалено

честно, молодежь, вы зажрались. зачем отношения в деньги переводить? и как то странно на мой взгляд делать дорогие подарки человеку неясного статуса, вы даже не помолвлены.
понимаю, когда денег ***** не клюют и подарок дорогой вообще не отражается на бюджете. но на последние деньги?! причем не потому что приятное хочется сделать, а по принципу ты мне я тебе. или пыль в глаза пустить, я уж не знаю. может я не понимаю чего то, самый дорогой подарок, который я сделала до замужества - рубашка. мужу дарила телефон, он мне золото. на парня/девушку тратиться бы не стала.

Я Гость

Ничего, что это мч должен делать вам дорогие подарки? Что с вас взять, вы девушка. До свадьбы ухаживает мужчина, после свадьбы - женщина

Сладкая 777
Гала

Сообщение было удалено

.

Да он очень заботливый ,ухаживает,внимательный прошел год и по моему только сейчас начинается все самое интересное ,он хочет брак через год но я честно уже боюсь этого .

Сладкая 777
Гость

Сообщение было удалено

. А он мне сказал если не можешь то ненадо мне нечего,ты начала торговаться на подарке,что у меня деньги были я купила одежды что думала о себе а не о нем в тот момент,а он когда зп получил сразу купил мне подарок,что он щедрый а я эгоистка

Сладкая 777
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами,тут принцип да ты мне я тебе ,он хотел мне еще дороже кольцо подарить но мне совесть не позволила попросить ,а он вообще был взбешен что я подарю меньше денег (сказал что я эгоистка

Сладкая 777
Я Гость

Сообщение было удалено

. Это все мать его виновата по сей день что он скажет то и покупает ему.мамин сын!

гость

так а нафига тебе нужен мамин сын ?! если ты сама это прекрасно понимаешь?! любовь такая огромная?! тогда бы ты тут не сидела и не писала, какой он маминкин сынок и мудачек

Сладкая 777
гость

Сообщение было удалено

.

Да я это понимаю прекрасно,и он знает мое мнение что я о нем думаю ,я просто надеюсь что он повзрослеет ,любовь сильная к нему ,не знаю как лучше мне быть.Он хочет свадьбу через год зовет переехать к ним я отнекиваюсь .Я в тупике не знаю надо ли мне идти с ним по одной дороге в этой жизни (после такого я стала думать а стоит ли)

Гость

За что вас ценить то?!!))) Сколько вас на свете таких н.и.щ.е.б.р.о.д.о.к....

Сладкая 777
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ,я все делаю что бы такой не быть ,я много работаю !Я дорогой подарок от него не просила и вообще я в финансовом плане от него ничего не требую и не жду я хочу все сама

Гость

Про МЧ тут всё сказали.
Но милая моя... Уж если у Вас недержание речи, и Вы пообещали своему МЧ определенный подарок, то слово надо держать. А не говорить о том, что "ай-яй-яй! а денег-то нет!". Эпизод очень здорово вас обоих характеризует. Он избалованный мальчик, а Вы, извините, транжира и пустомеля. Вы друг друга достойны. Можете жениться. Незабываемые годы обеспечены.

Гость

Да-да, все сама, а через год к свадебке женишок должен и квартирку подогнать и все остальное.

Сладкая 777
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчина или женщина??расскажите как у вас обстоят дела ?очень интересно послушать )и что вы мне посоветуете маромойке как быть?)

12345

зачем было обещать?

Гость

"что вы мне посоветуете .... как быть?"
Судя по Вашему посту 25, Вы таки расчитываете, что женишок должен все, что нужно подогнать к свадьбе. И были бы Ваши чувства также горячи, если б у парня денег не было?
А что же с Вашей стороны при том, что парень обращает внимание на материальную сторону?
Также думаю, что Вы еще очень молодые, и Ваш парень финансово зависит от родителей, а раз зависит, то должен считаться с их мнением. Хорошо ли у Вам относится мать МЧ - будет ли она вставлять Вам палки в колеса или поддержит?
Подумайте над этими вопросами сами и займитесь уже серьезно русским языком.
Вы пишите ужасно неграмотно, какую карьеру можно сделать, так плохо владея письменной речью, в какую приличную семью можно войти?

Сладкая 777
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"что вы мне посоветуете .... как быть?"

Судя по Вашему посту 25, Вы таки расчитываете, что женишок должен все, что нужно подогнать к свадьбе. И были бы Ваши чувства также горячи, если б у парня денег не было?

А что же с Вашей стороны при том, что парень обращает внимание на материальную сторону?

Также думаю, что Вы еще очень молодые, и Ваш парень финансово зависит от родителей, а раз зависит, то должен считаться с их мнением. Хорошо ли у Вам относится мать МЧ - будет ли она вставлять Вам палки в колеса или поддержит?

Подумайте над этими вопросами сами и займитесь уже серьезно русским языком.

Вы пишите ужасно неграмотно, какую карьеру можно сделать, так плохо владея письменной речью, в какую приличную семью можно войти?

.

Это т 9 я с планшета пишу) мы молоды да он зависит материально от родителей а я все сама уже))мама знакома с ним но относиться плохо тк она считает что он помешан на деньгах ,что он эгоист)

Я узнала о его состоянии позже,на 3м месяце только!до этого парни у меня были все бедные !мать его относится хорошо любит меня поддерживает хочет наш брак,спрашивает про наши планы на жизнь!

Сладкая 777
Гость

Сообщение было удалено

.

Он не самостоятельный ,мамин сын одним словом но я очень сильно его люблю ,мы с ним как одно целое .Мне никто в жизни так не подходил как он любовь очень крепкая .Единственное что у нас разное это социальный статус они богатые , мы средне,то что я продешевила воспринимаю как унижение в свою сторону.

Гость

С этим подарком могло выйти так: он считает, что дает Вам все, что только может и ждет того же в ответ. А может он меркантильный, а может в силу своей инфантильности не понимает, что не увсех столько денег, сколько у него. И есть ли реальная причина при такой, как вы пишете, крепкой любви откладывать свадьбу на год. И что за жилье в котором Вы планируете жить - его или мамино.
Интересно все же сколько Вам обоим лет.

Девушка лет 20

Какой мужчина будет требовать от женщины подарки..? Да еще и дорогие. Женоподобные замашки у кавалера вашегл)

Гость

Такая же ситуация была. Только я экономила на себе - и покупала дорогие подарки. Но это не помогло - родители надавили в итоге все равно, что я ему не пара и он меня бросил. Так что дело не в подарках. Мой Вам совет девушка - не рассчитывайтк с ним на долговременные отношения, в итоге он найдет себе по статусу как мой. И не корите себя в данной ситуации - он повел себя некрасиво, мягко говоря. Мой хоть говорил / главное не подарок, а внимание......

Гость

Такая же ситуация была. Только я экономила на себе - и покупала дорогие подарки. Но это не помогло - родители надавили в итоге все равно, что я ему не пара и он меня бросил. Так что дело не в подарках. Мой Вам совет девушка - не рассчитывайтк с ним на долговременные отношения, в итоге он найдет себе по статусу как мой. И не корите себя в данной ситуации - он повел себя некрасиво, мягко говоря. Мой хоть говорил / главное не подарок, а внимание......

Гость

Да и мой и вся его семейка тоже были помешаны на деньгах, других ценностей у них нет и не было. При этом есть умудрился за мои последние деньги, путешествия - платили пополам. Один раз, когда поехали целиком за его счет, сказал: "не переживай, приеду все деньги отъем". Его случайно не Андрей зовут?

Сладкая777
Гость

Сообщение было удалено

Нет не Андрей ,я со своим 2года уже и он хочет брак!

Сладкая 777
Сладкая777

Сообщение было удалено

Спасибо вам !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: