Общаемся с мужчиной, разница в возрасте 16 лет. Все хорошо, полное взаимопонимание до тех пор, пока не начинаем выяснять отношения. Он говорит что любит, зовет переезжать к нему, хочет создать со мной семью. А я боюсь вообще сближаться с ним. во-первых, из-за разницы в возрасте, во-вторых, из-за того, что раньше он был моим школьным учителем. Скажите, как решиться? Или как понять что это не мое? Мы много лет общаемся.
мужчина должен быть как минимум на 20 лет старше! Так на вумане говорят.
совсем не на кого кинуться что ли?
подумайте, что будет с ним после 60 лет?
много таких знакомых жен- называют своих старикашек- мебелью, типа дивана.
а если еще и ревнивец, то вообще- хоть в петлю лезь.
как там у мольера?
раз боитесь и сомневаетесь, то не надо вам это
Сообщение было удалено
необязательно, что они с автором долго проживут вместе.
автор, что конкретно вас смущает? чем не устраивает возраст, чего боитесь?
#5, если честно, то больше всего меня смущает то, что он мой учитель в прошлом. Касательно возраста - боюсь каких-то серьезных недопониманий или разногласий какие бывают между поколениями. Или отсутствия какой-то нотки свежести.
Сообщение было удалено
Серьёзные недопонимания могут возникнуть и с ровесником, это заранее Вы не узнаете. А только в процессе общения или совместного проживания уже.. Нотки свежести-это как? Что его тело не так свежо? Или Вы не готовы к серьёзным отношениям?
У Вас в прошлом были какие-то ситуации с ним, что Вам теперь некомфортно рядом?
#7, свежесть в плане общения личного, а не физического состояния
Сообщение было удалено
Вам с ним неинтересно? Или он не современен? Я не совсем понимаю)
У вас был секс?
правильно, что боитесь.Зачем вам это? не тратьте свою молодость на старость.Пройдет время, захотите молодого тела, легкости в общении, понимания именно ровесников, а не старого *** а.
Мой крёстный,старше меня на 40 лет. Когда мы с ним гуляли,меня не знающие кто он люди часто спрашивали:"тебе не стрёмно со стариком?" . Мне было бы за честь стать женой ТАКОГО МУЖЧИНЫ! ,но я его дочь. И ысё равно ,сколько б и в какую сторону (старше -младше) разница б была- сам факт ТАКОЙ.
Вам с людом что ль детей крестить? Раааасслабьтесь. Живите своими мозгами ,своим счастьем,своими чувствами и всё будет хорошочко .:)
Людям зачастую просто чужое счастье глаза жжёт ,поэтому столько негатива. Каждый хочет быть любим и обласкан желанной(ным),но увы,не каждрму дано.поэтому берегите свою любовь. Чьё мнение злесь или вообще тебе сможет заменить его взгляд,ласковый шопот,нежность рук,губ,тепло его тела и рвение души к тебе? Есть такие-живи с ними.нет-береги любовь.
в том то и дело, что ничего такого еще не было. мы много лет общаемся со школы. там были всякие интимные ужимки, он меня цветами заваливал по поводу и без, подарками. и вот мы общаемся, поддерживаем контакт, но я держу его на расстоянии, потому что он подозрительно многого хочет, а я не уверена, что хочу того же. но вот чисто по общению меня все устраивает
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Зачем переезжать к человеку, с которым ещё ничего не было? И даже не целовались?
мне 22. вот и я не понимаю его рвение. не целовались.
Сообщение было удалено
Вы-девственница?
Нет, а какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Просто странно, что Вы рассматриваете этого мужчину в качестве сожителя, при том что ничего не было между вами.. Поясните?)
скорее рассматриваю вариант с попыткой сблизиться с ним, чтобы посмотреть, стоит ли говорить о чем то большем и не могу решиться.
Сообщение было удалено
Так попробуйте для начала поцеловаться)) Заняться сексом...
Я думаю в поцелуе нет ничего плохого) Может он Вас на столько не устроит, что и говорить будет не о чем тут))
он же мой бывший учитель........
Сообщение было удалено
А зачем Вы с ним общаетесь?
Нам комфортно общаться, понимаем друг друга
Сообщение было удалено
Вы относитесь к нему как к другу?
скорее да, чем нет. хочу ли большего - понять не могу. мне нравилось, когда он ухаживал за мной, проявлял знаки внимания, как мы заигрывали. большее в мыслях было, о планах сложно сказать
Сообщение было удалено
А чем Вас так смущает, что он в прошлом учитель? Это же прошлое) И как у Вас на личном помимо этого мужчины?
У вас есть отец? Какие отношения с ним?
Я пятый год живу со своим тренером на 15 лет меня старше. Сомнений подобно вашим не возникало. Поробуйте сблизиться, не накручивайте себя раньше времени - попытка не пытка. Вдруг это судьба)))
отец есть, отношения нормальные
Разница в 16 лет, когда 22 и 38 не заметна, как правило, вообще. А когда 45 и 61-это бездна. Собственный опыт.
Автор, все просто. Нравится - забейте на все, на всех - и с головой в отношения, не нравится - до свидания. К себе прислушайтесь.
Автор ты молодая, зачем тебе старикан? Ты когда молодая - будешь со старым (относительно тебя) и когда будешь старой - будешь со старым! А когда будешь с молодым? К тому же он - учитель. А если учитель с большим стажем, то это накладывает отпечаток на характер и не самый лучший. Я в молодости на старых вообще не смотрела, не то что рассматривать их в качестве "парня".
АВТОРУ походу больше никто не смотрит, поэтому она хоть старик все равно МУЖЧИНА , зубами держится за него
#33, я бы по себе так примитивно мыслить не советовала)
Сообщение было удалено
.. да и "мебель" очень удобная бывает.
Автор, не слушайте никого! Мой муж старше меня на 30 лет ровно. И счастливее меня сложно кого-то найти!!! И внешне мы красивая пара, а внутренне-я немного старше, а он моложе. Главное-взаимопонимание.
P.S. Давно так же обратилась на вумен за советом и получила только осуждение. Но не послушала и счастлива.
Мой муж старше меня на 36 лет))). 6 год вместе: ссоримся, миримся, но живем неплохо. И разница в возрасте со временем не так ощущается.
Буська, не вопрос.Вы напишите сюда о своей семье через 15 лет, тогда, возможно выяснится, что вуман не прав.
Приветствую! У меня у родителей разница в 14 лет. Живут долго и душа в душу! Уже 30 лет. Двое детей, дочери обе замужем. Дали многое! Отец всю жизнь работал 1, мама только помогала , мотивировала и хронила домашний очаг! Естественно не без ругани и проблем. Я встречалась с будущем мужем до брака 6 лет, и до свадьбы Свекровь мне сказала умную вещь - Если хочешь сразу во взрослую жизнь ищи взрослого мужчину как Папа, а если хочешь воспитывать некий срок то выходи за моего сына! Говорю к тому что выбор каждого! Если любите то возраст не главное! На счет препода кстате, одногрупница в инсте замуж вышла за информатика старше на 13 лет. Родила сыночка! Думайте о себе, слушайте сердце! Много знакомых с разницей в возрасте, иногда не ловко даже с ними вместе находиться, но очень приятно!
Автор, если что-то останавливает, если интуиция говорит нет, то не надо. Хотя у вашего потенциального союза достаточно много плюсов, причем для вас прежде всего...