Мы вместе около 1,5 года. Гуляли вчера, немного поругались из-за моей ревности. Сказал, что я ему надоела, развернулся и ушел к себе домой (рядом живет). Я думала, что вернется, просто стояла и смотрела ему в след. Но он не вернулся. У меня не было денег на дорогу, т.к. во время прогулки купила нам перекусить по его просьбе, осталось у меня в кармане рублей 5 и еще и телефон разрядился (обо всем этом он прекрасно знал). Пришлось мне идти домой пешком, в 11 часов вечера. Около часа я шла по темным улицам, мимо заводов, кустов, заправок, гаражей, пустырей, много где не светили фонари, жд пути переходить пришлось в полной темноте. Бывало просто бежала из всех сил, чтоб какая-нибудь гудящая машина не преследовала. Сердце колотилось, паника была, дикий страх за свою жизнь, т.к. район не благополучный и там часто что-нибудь случается плохое, темно и жутко. Все-таки добрела домой без происшествий. Когда включила телефон, парень начал названивать и обвинять меня. Вместо беспокойства и внимания я услышала одни упреки в свой адрес. Еще и обиделся. Получается, любимому человеку абсолютно плевать на меня и мою судьбу... Неужели можно так просто оставить любимую девушку одну ночью на улице, при том считать, что это она виновата и извиняться должна?.. Неужели я правда сама виновата во всем? Помогите пожалуйста советом, если прочитали мою историю...
Он эгоист и нищеброд. Обидьтесь на него, да покрепче. Может поймет.
это не парень, это *** какое то! шли его na xyi
А ничего, что вы ревностью своей все это сделали? И так уверены, что он считает ваши деньги в кармане?
Слова любимый и любимая девушка, по-моему, лишние в этой истории.
автор, слава богу что с вами ничего не случилось и все благополучно закончилось. делайте выводы о вашем мч.
Если б у меня была такая ситуация, я бы села в автобус-троллейбус-трамвай и сказала водителю, что вытащили-потеряла кошелек и ни один бы водитель не отказал.
Зачем переться пешком назло парню?
Вы явно его довели до белого каления, если он вас таким образом бросил.
В следующий раз вы или не будете тратить деньги на его жрачку, или будете брать бОльшую сумму, когда гулять с ним идете.
Вам просто самой хотелось быть несчастной - вот вы ею и стали.
разводка
подлец. больше с ним не общайтесь. баста.
автор, себя то слышите. т.е вы приехали к нему, выгуляли у подъезда, накормили, он вам аривидерчи и спокойно спать пошел?...
Сама довела парня, сама и обиделась... Нет, он, *****, должен был за тобой красться кустами и следить за благополучием. Иногда, когда решаешь вынести мозг, будь готова к тому, что в сахарные булки тебя никто целовать не будет. В следующий раз устраивай сцены поближе к дому.
Денег нет, ночью бросает, обвиняет. .. Автор, вы хотите в перспективе за него замуж и всю жизнь без мужского тыла и в упреках? Подумайте о будущем.
Сообщение было удалено
еще как бывает.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, хоть мы и не знакомы, эти слова много для меня значат, спасибо! Вы очень хороший человек, пусть в Вашей жизни будет только радость и счастье!
#10 +1
Сообщение было удалено
Он психанул сильно:( Развернулся, ушел. Тут вот люди пишут, что сама виновата. Я это понимаю конечно, вина моя есть. Но мне все равно грустно:(
Сообщение было удалено
Да понимаю я, что виновата. Но разве виновата только я?:(
А насчет денег - да, он знал, т.к. при нем расплачивалась, а это были последние деньги, с собой больше не было. Он еще спрашивал, осталось ли на попить. Я говорила, что рублей 5
Сообщение было удалено
Мой меня не бросал на улице. Но тоже страшно обидчив.Тыщи раз пожалела, что вышла за такого замуж. Каждый раз после ссоры как оплеванная. Живу с ним, коней на переправе не меняю. Но если бы повернуть время вспять...
Сообщение было удалено
"Психологи" изучают мнения....))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ога. психанул. почему вы вообще к нему поехали, а не он к вам для разнообразия? нафига вы же ему и еду покупали, на последние деньги? и даже если вы повздорили, он что, унизил бы свое мужское достоинство, просто проводив вас до остановки и дав мелочи на трамвай?,, почему вы в принципе гуляли до поздна, зная, что денег у вас нет на такси, а общественный транспорт уже плохо ходит. и, наконец, если бы он не ушел, как бы развивались события?
Сообщение было удалено
Ужас какой:( Я сейчас в том же возрасте, что и Вы тогда были.
фу фу фу . что это за парень?! да хоть как вы его обидели , он мужчина! он обязан был вас доставить до дома, а потом хоть заобижаться, если ему так угодно!
фуфуфу. бегите от него! иначе это не последняя ваша тема на форуме ,где он в роди мудака.
Сообщение было удалено
Обидчивые мужики - кошмар настоящий:((( Но может быть Вам не поздно еще все исправить в своей жизни. чтоб больше не терпеть его обиды?
Сообщение было удалено
Да, только вы. Никогда раньше не натыкались на шквал упреков, после которых видеть человека не хочется? Это не обида, это презрение и гнев к хабалке - устроить сцену прямо на улице, самоуважения ни на грош, зато самомнения выше крыши.
Сообщение было удалено
Сейчас постараюсь на всё ответить:)
Почему не он ко мне? Захотели там погулять, он за мной приехал, поехали туда. Часто там гуляем. Почему купила на последние деньги? Он оставил свой кошелек в машине, в процессе прогулки есть захотел, а у меня было немного наличности в кармане. Спросил, хватит ли на 2 денера, насчитала - хватило. Гуляли поздно почему? Всегда домой отвозит. Если бы не поссорились, отвез бы как обычно. Вот.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам помогли:) Спасибо за мнение, Вы правы... насчет не надежности
типичный эгоист, знаем таких, ничего хорошего, но Вам решать, прощать или нет
Сообщение было удалено
Ахаха, Вы вообще понимаете значение слова "*****"? И при чем тут самомнение, у Вас это что, ***** тема?
Сообщение было удалено
Зазвездили слова "с а м о м н е н и е" и "б о л ь н а я" :)
как бы вы ему мозг не выносили, он мужик, и уж о чем, но о вашей безопасности он должен был подумать, если ему не все равно. в крайнем случае на такси вас домой отправить и сказать "не звони мне больше"
У меня была похожая ситуация,гуляли,поругались он сел в трамвай и укатил,а у меня ни копейки с собой(нам по 16 лет было)и я через весь город,под дождём,правда днём,но 2 часа шла,конечно я его послала не задумываясь.
***** ты автор. Я такой же раньше была. Не надо было пешком домой идти, зашла бы в магазин, попросила телефон позвонить или в автобусе бы попросила проехать бесплатно. И не важно любимый или нет - ему на тебя явно по фи г. Это ОН должен бежать за тобой, когда ты уходишь, а не ты за ним!!!! Ну через пару лет я думаю ты поймешь.
Сообщение было удалено
Виновата ты только тем, что не разбираешься в людях.
Мой мужчина так бы никогда не поступил - вернулся бы, проводил до дома, а потом бы психовал сколько угодно и не брал трубку.
А вам, Автор, совет - НИКОГДА больше не идите темными переулками через заправки. Вас бог отвел в этот раз. У меня знакомая девочка с работы бывшей до супермаркета вышла у себя на районе - метров 200 там от силы. В половину двенадцатого. Два ха.ч.а. пристали, в подъезд затащили и изнасиловали. И машины мимо ездили и люди на балконах курили, никто не остановился, полицию не вызвал.
Думайте о своей безопасности, прежде всего.
Сообщение было удалено
Ну девочке всего 20. Да и не знаем мы,что она ему высказала и в какой форме,чтобы сразу назысать хабалкой. Можно и спокойно сказать свою претензию, а в ответ услышать крик и оскорбления. Да и хотел бы избежать упреков,не позвон л бы дальше выянять отношения. Что мужчины истерики не закатывают? Тут надо разобраться из-за чего ссора была...
это разводка
он думал, что вы побежите за ним и поэтому виноват только в этом. а не в том, что вы шли одна по темноте.
Сообщение было удалено
Кому как, а мне трудно представить, чтобы после совместной прогулки парень на спокойные слова взорвался и ушел. А вот примеров провоцирующего поведения дамы - пруд пруди.
У нас равноправие вообще-то. Женщины имеют полное право одни ходить по улице ночью в свое удовольствие.
Автор, теперь хотя бы пообещайте себе, что вы с ним расстанетесь навсегда. Такой тип в любой момент может психануть и сбежать. Представьте, например, что у вас к тому же в коляске маленький ребёнок или вы с этим парнем где-нибудь в большом незнакомом городе. И тут ваш "любимый" разобиделся...
Конечно, автор вынесла мужику мозг. Но мужик от этого лучше не стал. Я б даже разговаривать не стала. Правда, мужиков у меня таких не было...)
автор, не заостряя внимания на конфликте. поступок парня вообще с паршивой стороны характеризует. и сколь угодно пусть они орут "что никто никому не должен", и "бабы сами виноваты". мужское население планеты все в белом и с крыльями, аки ангелы, правда, в основном такие же бесполые. увы. вы оба не правы по своему,а с парнем вам не по пути. будет у вас в жизни человек, в котором вы не разочаруетесь. ну и сами в ответ постарайтесь не разочаровать его.
В следующий раз будет за языком следить. Неплохой урок.
Сообщение было удалено
Мне вообще такое не представить. У меня был мужчина очень вспыльчивый, нервно реагировал на любое слово,которое ему казалось неправильным. Мы с ним на улице ругались тихо так,но он всегда доводил до подъезда. Потом не звонить мог,не брал трубку, но ни разу не бросил одну. Тоже говорил,что я довела,слушать противно,во в ем виновата,но не бросал,доходили молча. Вы бы так сделали?
Мужик сделал, так как посчитал нужным. Его здесь на форуме нет, поэтому информация подается крайне однобоко. Иногда можно такое сказать, что не то что провожать, а по лицу можно схватить.
Авторша кстати скромненько умалчивает, что она конкретно сказала парню.
Сообщение было удалено
Извините,а за что можно схватить по лицу,если это не пара алкашей за распитием,автор (надеюсь)не избила мужчину этого и трехэтажным не покрыла???
Сообщение было удалено
Ну женщины вообще мастерицы по части того, что можно обидного сказать, и как человека без кулаков в грязь втоптать. Не мне Вас учить. И в драку они частенько первые лезут. Так что не стоит судить однобоко.
Ругаться, не надо было. Надо было м.инет сделать и все было бы хорошо.
Сообщение было удалено
Я просто не конфликтный человек и ссоры особенно с мч не поддерживаю. И для меня женщина,которая первая лезет в драку,уже не женщина,а провокатор, и я не удивляюсь,если в ответ она получает.
Сообщение было удалено
Может, сказала деньги ей отдать за кафе? Тут у парня самоуважению с самолюбием конец и настал. Провокаторши эти женщины, что и говорить.