Понравился мч на первом курсе, я пыталась ненавязчиво сблизиться, он только посмеивался, подкалывал. Мне стало обидно, и я начала его игнорировать, потом и вовсе стала равнодушна. По окончанию универа прошло три года. Вот сейчас мы недавно встретились у знакомых, он возле меня крутился в итоге позвал куда-нибудь сходить. А у меня проснулись старые обиды, вроде и нравится, но простить не могу, опять болит и противно. Как бы вы на моем месте поступили? Если что он скорп.
Беги))))))) Поиграется и бросит
Если бы кто другой, я бы подумала, а Скорп - значит просто играется, ничего серьезного.
Не вздумайте, автор, еще больнее киданет
полностью согласна с предыдущими комментариями - поиграет и бросит. В шею такого гнать, или игнорировать, или... цинично использовать ;)
Девушка, Вы мать Тереза? Нет? Тогда отработайте давнюю обиду - иначе - эта ситуация будет у Вас повторяться. Привлеките его, влюбите в себя, а потом - бросите.
Игнорировать его!!!
Сообщение было удалено
Какая чушь... Не вздумайте слушать этого тролля )
Мой случай: влюбилась в 20 без оглядки. Он меня мурыжил несколько месяцев - то будем встречаться. то - нет. Причем, сам поджидал меня на моем пути на учебу. А потом я узнала что другая от него беременная. Ну естественно им пришлось пожениться. Так вот, прошло естественно где-то 9 месяцев, возвращаюсь я поздно домой, а он в подъезде стоит - меня поджидает, пьяненький и такой и говорит :у меня жена родила. Ну я ему - поздравляю. А он обниматься лезет. Я ему объяснила - куда ему пойти. И все. Вот такой двойной.
козел.
Вам скажу - ваш самоутверждается в своей неотразимости. Никуда с ним не ходите, а смоделируйте удобную ситуацию (желательно при свидетелях) и со смехом ему - а помнишь как я была в тебя влюблена? Он - естественно гордо -ДА! Вы: вот встретились а я все смотрю на тебя и думаю, что мне в тебе тогда раньше могло нравиться?
я бы тоже не пошла. тут такая фигня, автор, поймите, что дело даже не в том, что вы ему тогда не нравились, а дело в том, что тогда он САМОУТВЕРЖДАЛСЯ за вас счет, повышал себя самооценку, понижая вашу.
такие люди не меняются. если человек хороший сам по себе, добрый чувствительный (не важно мужчина или женщина) видит, что им кто-то увлечен, а он не может ответить взаимностью, он все равно не будет обижать уязвимого (а влюбленные все уязвимы) человека. постарается отшить мягко, не раня. а этот мудильник над вами посмеивался, не просто же так у вас обида родилась. вы же чувствовали, что он играется с вами.и сейчас продолжит как только вы увлечетесь. какое-то время будет хорошим, а потом опять коленце выкинет. может к тому моменту вы еще и увлечься успеете, тады вообще больно будет.
Сообщение было удалено
согласна. скорпы вообще любят посамоутверждаться за счёт женщины. и не факт, что сейчас он не делает того же. просто помнит, что девочке нравился, сейчас безрыбье допустим по женской части (а они от этого страдают очень, когда никому не нужны), и повышает свой рейтинг для себя.
более того, скажу, если скорп отверг женщину однажды, он уже не видел её для себя интересной. и не увидит.
Я бы его продинамила, согласилась бы и обманула.
Видать шляпа дымит его!!!!)
вот щас мои тоже работают над мужчиной который не хотел сначала тетку с ребенком ему говорят красивая своя типо и он вот зреет.я вот сижу и думаю меня сразу вырвет или мне как всегда перед сексом не кушать целый день чтоб не смутить этого ублюдка?