Здравствуйте, встречались с молодым человеком не долго, 10 месяцев, но это наш с ним уже второй опыт совместных отношений, потом решили жить вместе, прожили вместе 4 месяца, потом он потерял работу, искать новую не торопился, деньги по немногу начинали заканчиваться, я нервничала, начались ссоры, он увлекается компьютерными играми, вечерами пропадает с друзьями, а я сидела дома одна, и однажды перед очередной ссорой, сказал что все мы расстаемся, он часто так делал, и я не придала этому большого значения, но вечером он домой не пришел, сказал что останется у друга и все мы расстались окончательно, сказал что разлюбил и сам уедет жить в другой город, как только продаст машину, я его очень люблю, просидела одна дома 4 дня, проревела, а потом в разговоре сказал что не исключает возможность что мы могли бы уехать вместе, но ничего не обещает, но думаю сказал это только чтобы меня успокоить, а я не знаю что мне делать, люблю его безумно, не представляю себя ни с кем другим, виню во всем теперь себя, что ругала за игры и за друзей, что лучше бы так жили вместе, чем теперь я одна, сейчас продолжаем общаться, потому что в одной компании, скажите есть шанс вернуть отношения, или уже ничего не вернуть, и максимум что нас ждет это дружба
Не стОит пятнать любовь дружбой. Конец есть конец.
Шанс всегда есть, только объясните, зачем Вам это ходячее недоразумение?
Если исходить из его слов, то шанс у вас есть. Но нужен ли он вам? Вы говорите, он целыми днями то играет, то проводит время с друзьями, а вы одна, зачем вам тогда такие отношения? Лишь бы одной не остаться?
никто не любит липучек.Они вампирят чужую энергию и не развиваются сами.
Их обычно все бросают.
Сообщение было удалено
Дружба-это высшая форма любви.Это тебе не трение слизистыми оболочками.
Возобновить прерванные отношения с человеком - это ошибка, о которой вы вскоре пожалеете, когда он снова сделает то же самое, что стало причиной вашего разрыва. (с)
"Есть ли шанс вернуть отношения ?"
А разве у вас были отношения? Вы всего лишь вместе жили, чтоб не сказать хуже...
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030