Помогите,что делать не знаю.Встречаюсь со своим МЧ 2,5 года,вместе не живем,т.к. пока 18 лет и оба живём с родителями.Ситуация такая, что МЧ в последнее время не хочет проводить время вместе,предлагаю куда-то сходить-не хочет,зовет только к себе в гости,ко мне домой тоже ходить не хочет(говорит что ему у меня не уютно),так вот,а в последнее время даже зовёт в гости а потом когда я уже хочу выходить говорит чтобы я не приходила,говорит,что хочет побыть один,поиграть в компьютер,почитать книгу и прочее,хотя буквально ещё вчера хотели провести день вместе.Мне обидно,что я чуть ли не считаю часы и минуты до встречи,а мне говорят что не хочет со мной быть...А даже когда и проводим время вместе он ко мне не тянется,говоиит что ему надоело обниматься и целоваться...Что делать?
у меня так же было. Не дави на него. У него есть личное пространство и личное время. Потом привыкнет быть с тобой дольше. У мужиков всякие молодежные бзики до 35 лет. Потом уже старперские бзики
что делать? девочка, убегай от него подальше!
Не нужен тебе такой
Задушили вы его своим вниманием, окружили по самое донельзя. Для вас, небось, на нём свет клином сошёлся. Нельзя так с мужиками.
А чем вы занимаетесь вместе? о чем разговариваете? если все ваше общение к целовашкам-обнимашкам сводится, парня можно понять. найдите общее увлечение, не знаю, в бассейн ходите, в скалолазную школу или модели самолетов клейте.
Надоели вы ему, вот и все. Нельзя конечно все время быть вместе, но если он вас даже обнять не хочет..Нужны ли вам такие отношения?
у меня подобная ситуация, вместе год. от него максимум инициативы - позвать к себе. но при встрече, или когда чувствует, что накосячил, лезет со всякими нежностями. бесит. думаю расходиться, т.к. над отношениями должны работать двое, а я тащу все одна, а он лапки свесил, удобненько
Анна, он хочет с вами расстаться, а вы всё никак это не поймете.
не козерог ли он случайно?)
Сообщение было удалено
Не мелите языком, работать над отношениями - значит сюсюкаться, как девушка хочет? Как вы с таким эго в дверь только пролезаете.
да не нужна ты ему, не надо унижаться, захочет - сам позвонит и прибежит, а нет - так и слава богу, какие годы из-за такой ерунды переживать, на Земле 7 миллиардов человек, найдешь другого, который захочет вместе время проводить.
Сообщение было удалено
козий рог он
"Корректор" не ведал любви
#10, а по вашему как же, я за молодым человеком ухаживать должна, а он из себя красну девицу строить?)
Сообщение было удалено
Кому больше нужно, тот и больше дергается. Парня все устраивает, это вам мало, значит вы и выпрашивайте.
Первый признак умирающей любви — отсутствие поцелуев…
хотя секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека — есть желание его любить.
Сообщение было удалено
когда люди наконец, разберутся в разнице между влюблённостью и любовью, несчастные люди исчезнут.
Поцелуи это влюблённость.А любовь вообще не имеет отноешгия к влюблённости.Она имеет шанс родиться, только когда влюблённость прошла.
лЮДИ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ.оНИ МОГУТ ТОЛЬКО МАНИПУЛИРОВАТЬ И ЗАВИСЕТЬ.
Сообщение было удалено
ммм, провокация ))))))
Да элементарно надоело. Начали встречаться еще детьми, возможно отношения себя изжили. Я так понимаю любовь- морковь с его стороны подзавяла и он обнаружил что вокруг еще много гораздо более интерсного чем обжиматься на диване. например книжку почитать
Да многие женщины пустые!!!! И только надо жарить!!!