Такое чувство,что он пришёл в мою жизнь чтобы её испортить.А до того,у меня был замечательный парень,любила или нет...но об измене не задумывалась и даже замуж за него была не против пойти.А тут …
Сообщение было удалено
,Есть разница между разведенкой с алиментами(это всё-таки прилично)и опозоренной матерью-одиночкой,отец ребенка которой не известен.Хуже последнего ничего нет,вовек не отмоешься.Думайте,ЧТО советуете.
Сообщение было удалено
Вот и пусть бежит,если не особенно любит и ценит.Зачем такое гомно нужно вообще?
а что даст ему штамп? кагбэ офичиальное право шпилить эту бабу? так он и так её шпилит. и другие шпилили без штампа- и никто не умер, все живы-здоровы.
Сообщение было удалено
А вот не надо давать без штампа,чтоб таких вопросов не возникало.Так было испокон веков,так у мусульман и сейчас.А мы избаловали мужиков, они и обнаглели.
Ну не хочет, и не хочет. Чё вы к нему пристали? А заставите жениться себе - сломаете жизнь вам обоим. Оно вам надо?
Если в приоритете семья - ищите другого. Гениально, да?
Сообщение было удалено
да вы прям жертва! а иппстись то вам и самим хочется. как же, все же свободныя и самадастаташныя. никому ничем не обязаны. вот и хлебайте полной ложкой свободу. вам ведь тоже никто ничем не обязан.
К сожалению человеческие отношения не есть торг, поэтому какие к нему могут быть претензии? Он захотел быть с вами, вот и бросил бывшую девушку, вы тоже со своим парнем расстались следуя своей же инициативе.
27 лет это еще рано для мужчины жениться, не хочет он взваливать на себя ношу, а женщина в 22 года вообще еще ребенок. Без обид, лично мое мнение, я его никому не навязываю. Сама живу в ОАЭ, раньше жила в Европе. Так вот, у европейцев принято встречаться, иногда и сожительствовать годами, женятся они в возрасте далеко за 30, причем прочно встав на ноги, поняв что они хотят от жизни и поняв какого партнера они хотят видеть с собой рядом. Знаю, многие попытаются поспорить, но как показывает статистика и практика, подавляющее большинство браков в зрелом возрасте успешны, тогда как молодые бьют рекорды по разводам, изменам, метаниям и т.д.
Так что вполне обьяснимо, что ваш парень не стремиться к браку. Кстати, а сколько вы вместе? Если парень стоющий и перспективный, я бы вам посоветовала расслабиться, делать карьеру, заминаться хобби, наслаждаться отношениями, и если суждено быть вместе, сами постепенно дойдете, а то если будите ему надоедать женитьбой, рискуете остаться одной.
Сообщение было удалено
Нееет,не просто шпилить, а эксклюзивно шпилить, чтобы она не шпилила никого другого!
Иначе она без штампа имеет полное право шпилить других, и тогда все хоть будут и живы, но здоровы - не всегда.
Сообщение было удалено
Я-то не свободная и не самодостаточная,а замужняя,в том числе и потому,что не иплась направо и налево.А женоненавистника всегда по лексике видать.Остерегайтесь обнаружить такие взгляды перед людьми,с которыми знакомы,ибо агрессия по отношению к женщинам - отличительный признак неудачника и рогоносца.
Сообщение было удалено
А давно штамп в паспорте стал кого-то от измены гарантировать?
Зачем в 22 замуж? Огромный мир перед вами... Красоты планеты, возможности себя найти, мужики разные....
Сообщение было удалено
А я и направо и налево))) и еще мне 35, и замуж вышла только что. А как прикольно молодость вспомнить...
Сообщение было удалено
Муженёк-то в курсе,на какой грязи женился?