Такое чувство,что он пришёл в мою жизнь чтобы её испортить.А до того,у меня был замечательный парень,любила или нет...но об измене не задумывалась и даже замуж за него была не против пойти.А тут Он...как гром,в общем.Закрутилось,полтора года страсти и любви,я поняла что хочу только с ним и только за него...Он бросил свою девушку. Бывший был моим ровесником,нам по 22 и он был готов жениться на мне уже тогда!А этому 27 ,и как только я хоть в шутку затрагиваю тему женитьбы он натяжно улыбается,прячет глаза и вообще не поддерживает этот разговор...В общем,вопрос в чём,девочки... НУ ПОЧЕМУ? Почему человеку уже скоро 30,а он пуская слезу(реально) говорив что нашёл то,что искал,(меня) - вообще не заикается о будущем,о том что хочет или не хочет?! Ладно бы,в любовницах ходила - так нет,бросил же свою...тогда зачем??она пять лет ждала,женился бы уже на ней и мне мозги не пудрил.Давить на мужика последнее дело,и мне ещё не 30 чтобы паниковать.но время тратить не хочу,и разобраться в его отношении тоже не могу.Простите за столько текста,но разве я не права? - встречаясь с тем или иным человеком ты уже потенциально должен понимать чего ты от него хочешь,так ведь?А это "не знаа-а-аю...посмотрим..." меня просто убивает
Да ПОТОМУ!! Не нужна ему семья, его все устраивает.
Вы замуж хотите? Ищите другого.
Силой вы его не затащите в ЗАГС, думаю, что и животом не затолкаете.
Такие и беременных бросают.
Сообщение было удалено
Замуж хочу,но именно за него,вот это и расстраивает больше всего
Предыдущую девушку годами за нос водил, бросил ее ради вас. Тоже самое и с вами может произойти - бросит ради другой или просто бросит, когда надоедите. Какой смысл ему жениться в такой ситуации?
Терпи до его 35летия. Парни рано не хотят жениться. Это женская тематика.
Замуж хочу,но именно за него,вот это и расстраивает больше всего.
Значит ждите!
МОЖЕТ, и созреет когда.
А Вы попробуйте почаще говорить об этом) Здесь нет ничего общего с давлением, просто пусть привыкает к тому, что Вы от него ждете более серьезных шагов. Если сольется - не Ваш человек. А вообще мало кто из мужчин вот так с распростертыми объятиями к Загсу бежит. Вот по молодости кстати и может быть, а чем старше становятся, тем все меньше это их впечатляет) Но это не значит, что надо соглашаться с его позицией - "нам итак хорошо". Озвучивать свои желания тоже надо. Да и потом мы же женщины, мы умеем это делать ловко и непринужденно)
Замуж хочу,но именно за него,вот это и расстраивает больше всего
Значит, берете его, садите напротив себя, и вот так же, как нам здесь, конкретно все излагаете. Ты меня полюбил? Полюбил. Клаву бросил? ББросил. И я Васю бросила. И вот теперь у нас с тобой любовь. Нормальные люди дальше, по закону жанра, женятся, заводят ребятишек и живут мирно и счастливо и дружно умирают в один день. Огласи все свои возражения, и мы определимся: или мы нормальные - или кто-то из нас просто чего-то недопонял. Ну, а дальше - обычная техника, называется работа с возражениями. Можете погуглить, для общего развития.
Сообщение было удалено
)))Как же вы здорово написали,хоть заучивай и говори) спасибо)
Мне 28 и меня тоже передергивает от слова "женитьба". Думаю, где-то до 35 тоже будет передергивать)).
Сообщение было удалено
Нашел ту, которая не давила. Удивлен, наверное, сейчас, что и в Вам семья нужна. Пока не бросит. 5 лет выдержки - вот его ожидания
Мужчина автора хочет жениться на честной надежной девушке (хотя сам тоже хорош), а не такой, которая бросит своего парня, чуть на горизонте появится новый мажорчик. Автор, не переживайте, будет ему за тридцатник, женится на какой-нить молодухе.
Мне 38!!!и я замуж неее хооочууу!! Гражданский брак меня вполне устроит. Даже более чем .и это совсем не означает,что я не вижу перспектив с любимым. Очень даже вижу. И очень хочу с ним быть. Но вот все эти формальности..сейчас могут начать:"а дети,а недвижка,а то,а сё".. отвечу сразу : чем захочу поделиться-и так поделюсь,как и он..дети-я же их и для себя рожала бы,да и не связываюсь я с абы кем,чтоб потом :"ах он мерзавец!" .
Сообщение было удалено
Автор хочет замуж.
А не сожительствовать.
Понятно, что парень понимает, что автор- не его судьба и жениться не собирается.
Может сейчас не по теме напишу, но все же.... У моего мужа есть родной брат, ему пошел уже 31 год, и тоже жениться даже не задумывается, но он уже был женат, прожили они всего лишь год, после этого прошло лет 5, наверное, когда я с мужем разговариваю на эту тему, мол почему он не хочет завести семью, все таки уже не мальчик маленький, он говорит что после того случая он не хочет опять такой же жизни. хотя если честно, молчал бы лучше. Автор, может быть и ваш молодой человек просто боится чего то, что было в прошлых отношениях, а может он еще в поисках той самой, попробуйте поговорить с ним серьезно, не съест же он вас, и вы для себя все поймете.
Хочешь? Жени. В чем проблема? Ультиматумы, шантаж-в женском арсенале полно средств. Как у нас тут большая часть вместо женила на себе парней, только бы не стать сожительницей, почитайте) Сами придумают позорное положение и сами же от него бегут)) Или вы хотите, что бы мы его заставили хотеть на вас женится? Ну не всем понятен этот процесс и его смысл, может вы ему объясните, зачем вам это надо. Вы же понимаете, что просто "хочу" не может служить аргументом) Если уговорите, пожалуйста, напишите сюда, интересно))
Сообщение было удалено
Ну разумеется вы не правы, я сейчас исправлю ваш вопрос - "Встречаясь с человеком, он же должен понимать, чего хочу я?" Он-то знает, чего он хочет - спокойно встречаться, жить и наслаждаться. Вы же хотите себе на лоб метку "собственность господина N", а заодно и ему такую же "раб госпожи K", ну так ее вам даст кто-нибудь другой, эту метку. К любви, бывшим и остальному винегрету штамп никак не относится, вообще.
Автор, приприте его пузом.
Сообщение было удалено
сравнила Божий дар с яишницей. То бишь себя в 38 и автора в 22))) Куда тебе рожать, тетя?
Сообщение было удалено
Куда? --есть куда:) и жить есть на что..и в декрете себя саму запросто содержать смогу ьез напряга.. а на счёт возраста-и за сорок сейчас рожают,а мне и того нет:)
Сообщение было удалено
за 40 рожают только те, у кого первые роды!
Сообщение было удалено
как раз неправда, кого знаю, кто за 40 родила - все 2-го или 3-го ребенка, моя тетя в 42 второго, мама подруги в 46 третьего
Сообщение было удалено
а куда рожать до 30-32?? только жизнь поганить, самое то рожать в 35-38
Сообщение было удалено
Нет. У меня много клиенточек и коллеги есть,кто и по второму,и по третьему запросто рожали. Это стереотип,что сороковник это предел,доживя до 35 я это только поняла,а до этого панически боялась этой грани. И,кстати, мужчины в этом возрасте тоже лучше становятся. Я не имею в виду,что моложе-не алё,просто спелые что ли,эээээмммм.какие то другие:)
Я всегда мечтала первого в 35-38, потом второго через 2-4 года, ну сейчас уже правда больше одного не хочу
А кто родила до 30-32 тех просто жаль, да они и сами признаются, что будь возможность все поменять, то рожали бы в 35 или позже
Сообщение было удалено
Конечно рожают. Но часто даунов.
Хотя есть шанс узнать до родов на диагностике, что будет даун. Ну и абортировать его. На сроке, когда он уже ножками мамин живот толкаться будет. Прикольно, правда?
Тут дело совсем не в возрасте..Тут была тема недавно про 27 летнего парня,живущего с родителями мужчины кричали ему браво.Такой и в 45 будет к семье не готов.
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Неужели вы думаете,что хорошо обеспеченные люди в нашей стране или в др странах мира стали бы плодить таковое или рисковать здоровьем супруги? А вот на счёт неполноценных детоу от мамаш злоупотреблябщих алкона.рк.о се со.прочим-болльшая вероятность и покуда всю больше населения девушек от 12 до 20 лет такие-за их потомство стоит переживать.
Сообщение было удалено
а про амниоцентез вы слышали? вот как раз до 30 его никто не делает и естть риск бо ль ного родить, вот что страшно
Сообщение было удалено
моя подруга родила в 22 умственно отсталого и глухого, теперь с ним уже 11 лет мучается, думаете, так лучше? а амнио в ее возрасте ей никто и не предлагал
Сообщение было удалено
Прикольнее, чем этого дауна родить и всю жизнь мучиться с ним.
А проблемы, когда приходится делать аборт не на ранних сроках, возникают и у молодых девчонок.
...Ладно бы,в любовницах ходила - так нет,бросил же свою...тогда зачем??она пять лет ждала,женился бы уже на ней....
дак потому и бросил, что давить начала с женилками. А теперь вот ты начала - что-то мне подсказывает, что скоро на сцене появится новая телка под тэгом "то, что он искал"...
Сообщение было удалено
Да..знаете, где то внутри я с вами согласилась..Он такой свободолюбивый,а его бывшая была его ровесницей-ясное дело,замуж хотела...а тут я такая,по началу замуж нехотящая...но полтора года прошло,и мои желания изменились...только он кажется не взрослеет,хочет свободы и никаких серьёзных обязанностей и штампов...
Так и женитьба ведь не страхует от риска "зря потратить время/лучшие годы", вас могут бросить через 5/10/15/20/40.. лет, этот форум и вообще вся жизнь тому подтверждение
Сообщение было удалено
Да ничего вы не умеете! Пи з де ть бестолку если только! Иди работай лучше! Оставьте мужиков в покое со своей долбаной свадьбой!
Сообщение было удалено
Серьезная обязанность это жо п у твою содержать??? Пи з ду й работай! На лоб себе штамп поставь!Может тогда успокоишься!!!
Сообщение было удалено
Для мужчины - рано.
Когда мужчина любит женщину,он САМ стремится жениться на неё.Если передергивается - вы нужны ему только для т р а х а.Зачем тратить на такого дорогое женское время?
...на ней,пардон.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
О господи,сколько агрессии. Я работаю, для заметки.А серьёзные обязанности - это семья и дети
Автор, это распространенный сюжет - ты встречаешься с уже надоевшим и не особо крутым парнем, и тут в тебя влюбляется обаятельный, интересный альфа-самец. Ты бросаешь парня, тот сходит с ума от боли, пытается вернуть и даже зовет замуж, хоть ему лет 20. Но ты все равно уходишь к более крутому парню чуть постарше. Вы летаете на крыльях страсти и влюбленности, ты его обожаешь, но твой новый парень, хоть и не уходит, жениться не собирается, и имеет на это кучу отмазок. Он не уйдет от тебя, пока не встретит другую. Поэтому пока он с тобой. Потому что ему комфортно, он позволяет себя любить, ему льстит твоя влюбленность и стремление замуж за него. На твои годы впустую ему пофигу. Или ты переборешь себя и уйдешь от него, иди будешь м ним ещё лет хоть 5 , только не женится он на тебе никогда, так как считает, что ты недостойна его.
Поставь себя на место мужчины. Найди хотя бы пару причин, зачем тебе был бы нужен брак, если бы ты была мужчиной, какие гарантии, какие права и какие обязанности мужчина получит вместе с печатью? С точки зрения мужчины от брака есть только одна позитивная сторона - супруг имеет право не давать показания против другого супруга. В остальном одни проблемы и обязанности и никаких гарантий.
Мужчина ваш просто неглупый, и не загоняется насчет традиций и прочего. Сейчас таких все больше и больше. Рожайте ему детей и живите без брака. Штамп от того, что он уйдет к другой не спасет. равно как и его не спасет от того, что вы его бросите.
Мужчины в 27 - 28 лет в большинстве своем очень инфантильны, особенно в Москве. Это не только мой опыт. Ничего удивительного, что нет желания бежать в ЗАГС. Это не Ваша вина.
Ищите от 30... Шансов больше. Если, конечно, хотите именно замуж.
Замуж хочу,но именно за него,вот это и расстраивает больше всего.
Заставьте себя перехотеть. У меня (и не только) такое было. Потеряла три драгоценных года. Хотите замуж - не теряйте время. Красота уходит быстрее, чем нам хочется. Не хочу обидеть, но это - правда жизни. Жить в ГБ с ним я бы не стала.
Ищите от 30, либо найдите помладше, но такого, кто ГОТОВ и СОЗРЕЛ для семьи.
Если не можете на данный момент с ним расстаться (понимаю) - ищите параллельно. Время обратно не возвращается.
Сообщение было удалено
Дело в том ,что мужчине официальный брак ничего не дает. А для физиологии можно девушек менять примерно раз в 3-5 лет, рассказывая очередной, что она именно та самая единственная, которую он искал.
Сообщение было удалено
Абсурд! Это об инфантильности мужчин. Я самостоятельный мужчина с 17-и лет. С тех пор как ушел из дома после окончания школы. Дальше всё сам,- учеба, служба в армии, работа и т.д. Но до 30 лет желания бежать в ЗАГС не было вообще. В ЗАГС пошел в 31 год, - детей захотелось, а брак - это была осознанная уступка женщине. Итого имеем - она мне детей, я ей официальный статус замужней женщины. Как-то так. Если бы детей не захотел, то вообще не женился бы.
Я это всё к тому, что мужчины и женщины принципиально по-разному относятся к отношениям и браку. Хотя в том же университете девушки не понимали, почему я не хочу жениться, "...когда вокруг столько классных вариантов!..." На встречный вопрос : "почему я должен этого хотеть?!" ни разу ни одного внятного ответа не услышал.
не созрел значит еще до брака, или не особо-то вас любит и ценит. вы еще пугаете разговорами о женитьбе, этак он и вовсе сбежать может.