Целый день я переписывалась с новым знакомым, он долго не раздумывая предложил помощь, не покидать город, а поехать к нему, целый день я была на грани согласиться и отказаться, но ехать к тому,который ударил, было куда страшнее, вообщем я решилась. Новый знакомый оказался очень приличным молодым человеком, он приготовил мне ужин и уложил спать. Сделал дубликаты ключей и доверил квартиру. Меня мучает то, что зачем ему это надо?
Беспонтово.
Двойка!
Да просто так. Есть такие люди, знавал не мало, правда среди дам.. Но и сам бы мог так поступить, просто "потому что". По сути то себя он ничем не ущемил, а человеку помог. Приятно. Но многие не поймут, потому что мозг наоборот думает.)
Что бы продать автора в рабство, только немного откормит
Ну у меня тоже было что-то похожее. Любовник привел в свою квартиру, располагайся как дома говорит, накормил, показал, где лежит дубликат ключей от квартиры и машины и спокойно уехал на работу. Так и жила у него. Ничего особенного, но приятно, что люди иногда так доверяют. Конечно, я у него ничего не взяла, не испортила, машину не угнала.
4, нашла с чем сравнивать - ты ж за секс жила.
ой, автор, а вдруг он маньяк, как котенка вас приютит, а после расчленит на мелкие кусочки.
а может и другое- он одинокий волк и сидит на сайтах, вас пожалел и приютил, чтобы в одиночестве не прибывать.
а может и третье- продать в рабство хочет.
и четвертое тоже может- он просто хороший человек.
даже не знаю какое выбирать, будем надеяться на четвертый вариант. надо верить людям, автор! а может и не надо...
Сообщение было удалено
Или на стейки..
Иногда люди помогают просто потому, что кому-то эта помощь нужна, и ты просто можешь помочь.
Ия бы так могла.Ничего особенного.Как говорила Раневская"Лучше пусть раз ограбят,чем всю жизнь трястись"