В браке была, детей нет, возраст 30 лет, все есть - квартира, машина, одежда, хобби.. Короче взрослая самодостаточная женщина. Но тут задумалась недавно: не любила я никого по настоящему. Какие-то реальные эмоции, страсть последний раз лет в 17-18 ощущала, а все остальные отношения строились по критериям "человек хороший" или "секс хороший" или "быт хороший" и т.д.
Мой мужчина сделал предложение, вместе чуть больше года. Любит меня до опупения, семью хочет, детей. Красивый, успешный, очень умный. И вроде я его люблю.. но иногда ловлю себя на мысли, что бывают дни, когда его "любовь" и проявления чувств меня раздражают, когда хочется остаться одной, а приходится с ним нежничать через силу.. С бывшим мужем точно так же было (ушла от него, кстати, т.к. поняла, что разлюбила).
Девочки, что же делать? Я получается не способна на любовь? Ведь первые несколько месяцев меня раздирает от чувств буквально, а потом полный тухляк. И мужики хорошие все были, достойные.. И стоит ли вообще выходить замуж без любви..
Почему с мужем развелись?
невыходить.достали сегодня этим вопросом.
Сообщение было удалено
Она же пишет, что разлюбила.
Сообщение было удалено
Разлюбила.. начала посматривать на других мужиков, затухла совсем в браке. Смотришь вроде на человека - родной, но не твой Мужчина..
Ну, может, вы вообще не эмоциональны. Не только к мужчине сильных чувств не испытываете, но и вообще ни к чему. Тогда примите свою нечувствительность как данность и не мучайтесь.
Сообщение было удалено
Наоборот, очень эмоциональна.. и даже слегка зависима от удовольствий жизни - поесть люблю вкусно, секс люблю, повеселиться, "гневаюсь" вообще так, что искры летят. Да и в начале отношений у меня всегда такие страсти мексиканские, а спустя несколько месяцев все становится тухлым.. каждый день одно и то же, никакого движения.. (
когда не хотите нежничать и думайте что не любите его - это у вас пмс. я тоже каждый пмс хотела расстаться с парнем, а теперь каждый пмс хочу уволиться с работы.. как хотите,но лучше если вас будут любить , а вы его уважать, чем наоборот..
"Любит меня до опупения" - хахахахаха
. Вам вправду тридцатик? По уму лет 14 можно дать.
Сообщение было удалено
Вообще-то, я о несколько другом. Ну да ладно. И так сойдет).
Вся ваша любовь это обычная блRдская страсть. Она проходит ВСЕГДА. Выходите вы замуж по "любви". Разводитесь, когда "разлюбили". Только муж здесь не при чем, это ваши жЫвотные инстинкты, и больше ничего. И нечего страдать и оправдываться тем, что "любовь ушла". Для жЫвотной cучности человека это нормально. Смиритесь, никого не обвиняйте, не лицемерьте, не ханжите и получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
А в тридцатНик нужно говорить в духе "он испытывает ко мне серьезные и сильные чувства, для которых за тот срок, что мы вместе, ничто не являлось помехой" что ли? Как хочу, так и говорю
Сообщение было удалено
О чем тогда? Вы пытаетесь сказать, что я "холодная рыба" и испытываю скудные эмоции. Я вам отвечаю - это не так. Где мы друг друга не поняла?
Сообщение было удалено
Я ваще-т никого не обвиняю и не лицемерю, а пытаюсь разобраться в себе.. если что.. )
Сообщение было удалено
А чего здесь разбираться? Хотите сильных эмоций - ищите нового мужчину. Хотите унылых будней - оставайтесь с нынешним.
Сообщение было удалено
Нет, эмоции не скудные. Но низменные. Все мы низменны, я этим никого не умаляю и не принижаю, любой человек - существо зоологическое). Но капля возвышенности в женщине должна быть для любви. А как у нас обстоят дела с возвышенностью?)
Да сходи замуж, тока не рожай. Если что-разведешься
Смотрите, мой совет - самый лучший! Автор сразу куда-то пропала)
Сообщение было удалено
Кстати, да, если нынешний мужчина автора любит, то действительно есть смысл сбегать ненадолго замуж. Может, недвижкой разживется или другими его активами.
Он вроде не сделал тебе плохого, только хорошее.. Почему же ты хочешь сломать ему жизнь, выйдя за него замуж?
Бывают такие всплески, понимаю Вас, сама такая была.
А потом таки случилась любоффф...
Но ничего вам говорить не буду, дело это непредсказуемое.
Сообщение было удалено
Но развод-то предсказуем?:)
Сообщение было удалено
+++ Дело ваше, но такой брак может сломать жизнь мужчине. Он заслужил нелюбящую его жену на всю жизнь? Выходите за него только если очень хотите его полюбить и все в браке будете делать, чтобы его полюбить! Если вы очень постараетесь, жизнь с ним наладится. Но судя по вашему предыдущему браку, вам надо много поработать над собой. Любовь - это не самопроизвольные бабочки в животе, это каждодневный труд и желание дать любовь, заботу и верность мужу.
Вам нужно съездить в отпуск отдохнуть вместе наедине ото всех и вы сделаете для себя выводы действительно ли вам хорошо с ним?!ведь мужчин хороших очень мало потом можете и такого не найти будете логти кусать !задумайтесь!
Помните Саманту из "Секс в большом городе"? Может, Вы такая же? "Главной любовью Саманты был секс". Тогда это Ваша сущность, посему пост № 14 в самую точку на мой взгляд
У меня такое же... Но была в жизни сильная любовь. Все остальные, с кем встречаюсь, через пару месяцев-полгода начинают раздражать. Как раз именно тем, что приходится себя ломать, что им все время нужно внимание, забота, любовь, а я как будто себя насилую. А так вроде люди хорошие, секс хороший, все хорошо...
Выходить, я считаю... Чувства иногда сильнее, иногда слабее, а иногда их совсем нет - это норма. Даже хорошо, что вы любимы, а не любите сами, это оч большой плюс.)