Пишу за поддержкой, никому из друзей не рассказывала про эту свою так называемую любовь. 8 месяцев общалась по интернету с МЧ. Ну как мч, 35 лет. Познакомились на сайте знакомств и понеслось. В общем …
Сообщение было удалено
Потому что мы далеко находимся. Для меня это не проблема - встретиться,когда человек симпатичен, даже если далеко. Или хотя бы обсудить конкретные детали. А для него, как выяснилось - это второстепенный вопрос.
Сообщение было удалено
Ага ) у меня пока беспросветка какая-то, правда ) честно, щас такое время в жизни, даже не учитывая этого актера-самоучки, перепутье какое-то...и неясно, в какую сторону двигаться. По большому счету, только от развода очухалась, работу меняю, место проживания меняю, родственники все отвернулись, короче полное одиночество и страшно...верной ли дорогой товарищ (я, то есть) идёт
Сообщение было удалено
Главное не думайте, что все такие!) Благо дальше у вас не зашло...на сз много идиотов!(( Но и хорошие есть
Сообщение было удалено
Давно ли ты радовалась жизни? Жизнь - нерук-о-творение
Сообщение было удалено
Что-то как-то уже сомневаюсь. Хороших-то много, наверняка, но найду ли я кого-то подходящего себе, большой вопрос. Нормальные теплые стабильные отношения без выноса мозга и убивающего всех и вся быта. Да и работы с середины сентября будет столько, что не до поисков и страстей всяких ))
Сообщение было удалено
А как ей нужно радоваться? Итак позитив во всем стараюсь искать
Сообщение было удалено
)))))))))) как? )))))) нет рецептов. Не искать, а чувствовать.
Ага, только, как показывает опыт, кроме чувствования радости, еще и мозг иногда включать нужно.
Сообщение было удалено
Вся такая достойная из достойнишних....на самом деле как говорится белая и пушистая это седая и волосатая
Сообщение было удалено
Вот и я так же! Развод ( пока не официально) после 9 лет, по переписке и пару встреч с коллегой - иностранцем во все поверила и расстаяла.
Просто расход с мужем это как танком по душе и сердцу проехать, психологически тяжелая штука и не происходит в один день. И поэтому мы потом признательны за каждое ласковое слово, которое обогреет душу. Когда тебе твой бывший столько всего наговорит перед отходом и когда ну хоть кто-то проявить хоть капельку внимания, мы готовы за это отдать все. У нас тоже по переписке не сложилось, понимаю, что я не больше чем прияное времяпровождение, но захотелось поверить в сказку.
Давайте восстанавливаться вместе
Сообщение было удалено
Ой ли! Сейчас за нормальными мужиками - очередь! И счастливы будут те, кто посмелее и решительнее!
Сообщение было удалено
Боже, милая моя... Уж сколько твердили миру про "отношения на расстоянии" и все эти телефонные романы... Неужели рядом мужика не нашли, в вашем городе?
А по ситуации - да, наивно было рассчитывать, что здоровый МЧ будет 8 месяцев ограничивать себя в общении с другими женщинами, воспевая по телефону ваш светлый образ. Детский сад, ей богу.
виртуальная любовь - просто иллюзия, роман ни с чем, с образом, который вы себе нарисовали. в сети таких мужчин до фига, мне тоже приходилось общаться с таким, но недолго, я быстро раскусила что к чему, хотя признаюсь, была увлечена нешуточно. при том, что давно замужем.
Мужик, похоже, мастер на красноречивые слова. Именно поэтому не захожу на сайты знакомств. К сожалению, только негативные отзывы слышала.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет и с какого региона?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Первое, что подумалось!
Сообщение было удалено
+1000. все помешанные там. не помешанный если и зайдёт случайно, то увидит весь этот бомонд и не захочет там долго находиться
Сообщение было удалено
Какие в ... рыцарские романы?? Зачем иметь отношения с мужиком которомы ты ***** не нужна? Если он не сообразит даже написать тебе и попросить телефон, то что дальше? Хотите что ли поменяться с бабой ролями?
Сообщение было удалено
ага, вешайтесь им на шею а как же, за ними очередь, а мы валяемся вдоль дороги толпами никому не нужные. но как говориться, кто во что верит тот то и получит. если вы так себя оцениваете, то имеете шансы выйти замуж за типа, перед которым будете продолжать активничать и стелиться, а он будет принимать это как должное и ни во что вас не ставить. Бррр, ну и судьбина(( Лучше сделайте операцию по ***
Сообщение было удалено
мдааа, и вы поверили????? Они на СЗ все не женаты, свободны и без детей. Автор, ну вы что) даже жалко вас( Взрослейте.
Сообщение было удалено
Ну. чего тут скажешь... Вы, сударыня - просто престарелая ***** тётка.
Сообщение было удалено
А чёй-то автор о себе ничего не расскажет ?
Сколько годков. сколько бывших мужьёв, рост-вес-привлекательность, наличие прицепов... Таких как она на СЗ - туева хуча. :)
Сообщение было удалено
Пра-ви-льно !!! Но вот чё ей делать - если даже на СЗ НИКТО её добиваться (даже для охмурения разового) - не желает ? :)) :)
Привет. давай с тобой дружить?
Сообщение было удалено
Какая женщина 65 лет?...Они с ним разговаривали по телефону. То, что фото не его - это скорей всего. Неуверенный в себе тип, с кучей комплексов. Хочет почувствовать себя дон-жуаном в виртуальном пространстве.
Его диагноз - виртуал. Этой "болезнью" многие сейчас страдают.
Я вам советую на сайтах знакомств не сидеть. Это как наркотик для мужиков. В баре, на улице, на работе у него яиц не хватит подойти, а на сайте само собой - все в поиске. Я пол-года сидела на таком сайте, и признаюсь, не от хорошей жизни. После расставания и восьми лет жизни с молодым человеком. Встречала всяких. Выделила две категории для себя, первая это новички, у них шары навыкат становятся от выбора и возможностей, поэтому они меняют партнерш от со скоростью кометы, естественно им все надо перепробовать, для них это наркотик. Второй контингент- это те, кто зализывают раны после расставания, еще не отошли от прошлых отношений.
Им плевать что и как, лишь бы затупить дыру, а кто-то и отрывается за прошлые отношения. В стиле, все бабы - *****. Я, например, встречалась с мужиками вот просто чтобы скучно не было, чтобы хоть как-то время проводить. Короче, там очень мало нормальных, самодостаточных людей на сайтах знакомств. Я как только в себя пришла, сразу же удалилась из этого зверинца. И практически сразу же встретила молодого, одинокого человека, на улице, случайно. Сейчас встречаемся. А те что с сайта, никогда не знаешь со сколькими он за неделю еще встречается, даже если спите. Я же говорю, это наркотик, туда в основном прикатят поломанные люди, чтобы само утвердиться.
[quote="горькая редька"]Пишу за поддержкой, никому из друзей не рассказывала про эту свою так называемую любовь. 8 месяцев общалась по интернету с МЧ. Ну как мч, 35 лет. Познакомились на сайте знакомств и понеслось. В общем я оказалось полной идиоткой, он умело вешал лапшу мне на уши.. тонко и почти незаметно, влюбилась в него по уши, он вроде как тоже, жизнь не жизнь без тебя и прочая мура...оба удалились с сайта почти полгода назад, болтали по телефону ночи напролет, и так с ним хорошо было, как будто родную душу встретила. И внешне очень симпатичный, глаза такие... кажется, человек с такими глазами не может врать. Месяц назад я решила, что встречаться в реале уже давно пора (мы из разных мест), а он как говорится, "сливаться" и пропадать. Я с чего-то взяла и решила снова на сайте его посмотреть...и что вы думаете...через неделю после того как мы оба удалились, он уже сидел там заново...с новой анкетой.. огромное количество просмотров за это время, он почти постоянно в онлайне... Я даже не верю, что я, прагматичный и многое повидавший в жизни человек, была Странно, что идя сознательно на секс, с человеком, девушки потом их обвиняют, что ими воспользовались.
Сообщение было удалено
В публичной библиотеке сидят тетки с железными яйцами с детьми или разведенки. Наивных среди библиотекарей мало. Вы отстали от жизни.
"8 месяцев общались по интернету"! Вы обалдели, автор? По интернету можно знакомиться только для того, чтобы назначить время и место для реального свидания. Возможно, это дед старый, возможно тётка-***, возможно муж 4 детей, которые в соседней комнате играют, так развлекается. Ну, вы даёте!
В реале надо знакомиться. У меня случай был - познакомились на сайте - на фото симпатичный. Стали общаться по телефону - почти каждый день, чуть ли не по часу. наконец предлагает встретиться. Пошла на встречу - оказалось маленького роста и хромой))) Послала тут же его.
P.S Больше чем уверена, что под ником Бандерас скрывается страшная толстая баба!!! Типично бабий стиль повествования, когда она пытается под мужика косить!!!! (у меня высшее филологическое)
Таких на сайте неудачников полно.Они таким образом самоутверждаются,влюбляя в себя,а потом исчезают(((
Сообщение было удалено
А у меня куда лучше.Познакомилась на СЗ,договорились сегодня на свидание,а он вообще не пришел.И даже не позвонил.Вот так.
Сообщение было удалено
Значит надо уйти из того места, где не желают и найти такое место, где пожелают))) Другиx вариантов нет
Можно еще попутно выработать уверенность в себе. Ну или хоть поиграть роль уверенной в себе дамы для начала. Это гораздо важнее, чем тело и макияж
В общем, вчера он мне названивал, чтобы поговорить "о том, что происходит". В итоге, по его словам - на сайте он не был с тех пор как мы вдвоем оттуда ушли. (Ага, вот так я и поверила) щас посмотрела - сидит в онлайне с анкетой без фоток. Анкету с фоткой, правда, удалил вообще.
Про встречу я ему сказала, чтобы не выносил мне мозг, и определялся до конца августа. На что он мне стал говорить, что боится меня разочаровать в реале и не знает как я к нему отнесусь, когда его увижу.
Ну в общем устала я от этой белиберды. Нужна буду - найдет варианты, не нужна так и не надо. Правильно?
анкету не с фоткой, а фотками, причем свежими.