Гость
Статьи
Вот и дообщалась...

Вот и дообщалась...

Пишу за поддержкой, никому из друзей не рассказывала про эту свою так называемую любовь. 8 месяцев общалась по интернету с МЧ. Ну как мч, 35 лет. Познакомились на сайте знакомств и понеслось. В общем …

горькая редька
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я такая же *****, почти полтора года былю влюблена в молодого человека, виделись часто, очень даже несколько раз в неделю (вместе спортом занимались), он от меня не отходил, можно сказать, телефон не брал, никуда не звал, но мы и ссорились и мирились и переставали разговаривать и шутили и смеялись и флиртовали. мне все казалось, что я ему нравлюсь, я просто была уверена в этом, хотя по жизни вроде не *****, 32 года. парням всегда нравилась,всегда ухажеры были, но так как он никто не цеплял. я на др. мужчин даже смотреть перестала,ушла в какую-то виртуальную любовь,с ебе в голове че-то нарисовала.

а вчера узнала, что он уехал в др. город жить и даже не сказал мне, хотя накануне общались и смеялись и подкалывали друг друга. он просил его подкинуть куда-то. больше уже не увидимся. даже телефонами не обменялись. девочки, ну не будет мужчина вокруг да около ходить, если вы ему нужны.

Бандерас
горькая редька

Сообщение было удалено

Даю советы от старого ловеласа, на кого смотрят мужики
1.избегай ныть и жаловаться на судьбу
2.не вспоминай при новом мэне о прошлых
3. побольше хихи и хаха, стрельбы глазами
4.можешь спрашивать всяких советов от мужика, типа мол эксперт
5.хвалить по разному поводу, мол какой он супер и где ты раньше был
6.надевай приличные шмотки и шпильки, от них раскачиваются влево-вправо бедра
7.сразу раскручивай на череду встреч. В идеале- вечернее кафе с вином, музыка и медленные танцы, где ты должна реально в обнимку с ним танцевать

Гость
горькая редька

Сообщение было удалено

Анекдот: Если и пятый муж бьет бабу по морде, то виноват не мужик, а морда.
А вас бросают только второй раз. Никаких выводов делать еще нельзя. Ни о себе, ни о мужчинах).

Андрюха Питерский
Апрель

Сообщение было удалено

Но он явно знает толк в извращениях.. 8 месяцев трепаться...

Есть конечно 3 запасной вариант..... Он абсолютно нормальный и даже не врал, но автор его за это время достала по самое не хочу. А культурно ей сказать об жтом он не смог. Ну это так, запасной..)

горькая редька

Спасибо всем вам, дорогие, за поддержку! Советы ценнейшие!
Убегаю в реал! Постараюсь, так и быть, тему не обсасывать! Бандерас, советам последую )) Гость 7, морду буду беречь с особой нежностью! ))))

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Какой б.р.е.д.!
Автор не слушайте этого озабоченного одиноко человека.
Он почти вам предлагает уложиться в кровать и раздвинуть ноги перед первым попавшимся "мэном".А вот это "5.хвалить по разному поводу, мол какой он супер и где ты раньше был" ахахахаха)))))))))))Я под столом.Такой т.у.п.и.з.м,мужики совсем обмельчали,делать ничего не хотят,только лапшу на уши вешают,ждут когда их начнёт расхваливать и ноги раздвинут по быстрее.
спасибо Бандерас!Всем женским коллективом читали вас и ржём в офисе в голос!Вы сделали наш день)))
При этом все замужние,и ни одна ТАК себя не вела!)))

Гость

Бандерас107! Респект!

горькая редька
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не...не доставала вроде..я вообще очень лояльно ко всему отношусь... и не я ему названивала с целью о семье поговорить...эх, черт с ним! ушла

горькая редька
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да так и было.Может парень нормальный,но испугался такой любвиобильности и привязанности,НЕ ВИДЯ даже человека.Подумал,а дальше что будет?А скорее всего встретил более подходящую ему девушку. Пока автор слушала лапшу,а надо было действовать.

Бандерас

Вы

Вы там и дальше ржите всем офисом. У редьки другой расклад чем у вас там. Повыскакивали в 20- 25 лет в ВУЗе. за одногрупников Я ей советы давал персонально, а нем вам. От вас советы могут быть только- самой не звонить, белое не надевать и не танцевать

горькая редька
Бандерас

Сообщение было удалено

Бандерас, советы перечитала. Так себя и веду, в принципе. Разве бедрами особо не раскачаешься по причине их негабаритности )) Со встречей как-то не приспичивало особо, занята по работе, а в остальное время его внимания вполне хватало. Думала, само собой, встретимся, раз такой настойчивый. Советы считаю вполне уместными. Спасибо.

Апрель

Сообщение было удалено

В романе Стефана Цвеига * Путешествие в прошлое * герои встречаются после 6 лет разлуки, соxранив свое чувство. Вкупе с тем , что иx связь в прошлом была платоническои, Цвеиxа по современным меркам мозхно причислить к фантастам или сказочникам.

горькая редька

Советы хорошие, зря вы так ) Особенно про не ныть - вообще мое правило в реале. Потому здесь и жалуюсь, больше негде. Про бывших разговаривать смысла не вижу, хотя вы бы знали, сколько он меня этими бывшими пытал. Хоть здесь могу порадоваться, что своих тайн не выдала )))

горькая редька

Вовово!!! Это оно!!! Сколько раз он мне втирал, простите, что настоящая любовь, переживет любые расстояния и трудности, ё-моё....щас сама читаю, ну смешно же!

Бандерас
горькая редька

Сообщение было удалено

горькая редька

это я так, по ходу вспоминаю..детали. Осталось довести до абсурда и ржать )))))

Автор, открою страшную тайну... один, глубокоженатый мужик и друг моего мужа на протяжении восьми лет так развлекается. Выглядит хорошо, поэтому в свои 45 все его анкеты регятся от 35-летнего. Есть взрослая дочь, второй раз женат. Жена сначала его гоняла-гоняла, а потом плюнула на всё это. Её обижало, что такие слова и сонаты бабам пел, каких она в свой адрес никогда и не слышала. Моему мужу он говорил, что в реале уже ничего такого не надо, типа, обязательства сразу возникают, а в инете, главное, бабу раскрутить и почувствовать себя орлом. С некоторыми по несколько лет общался, а самое главное, тётки ведутся же! В общем, вот такой вот виртуальный спермосливчик.
Кстати, бабы на него вешались из-за красивых глаз, а в народе говорят - б.ля.дских.

Анастасия

А в чем, извините проблема? Нормальный здоровый мужик разве будет сыт задушевными разговорами? Вы, как вы говорите "из разных мест" и что ему делать? Сидеть и ждать? Правильно делает, что сидит

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

В том и дело,что познакомилась я и ещё две сотрудницы на СЗ с мужьями.И было нам под 30!Вы не обижайтесь так,но это правда очень смешно,что вы советуете.Вы поймите,если человек понравился,то он понравился.Если хочется больше,чем секса с этим человеком,то уже не важно где будет встреча будет ли женщина в туфлях...Общение в интернете-длительный процесс.Я помню,приехала на встречу с будущим мужем в кедах и куртке.Мы в этот день садили деревья коллективом,в акции участвовали,я не успела переодеться. А ему было всёравно,мы уже так друг другу понравились,сблизились, что п.л.е.в.а.т.ь нам было.И поехали не в ресторан,а на набережную есть горячие блинчики.Поэтому, если вы одинокий мужчина,ну не советуйте всякую ф.и.г.н.ю 34-летней женщине,которой надо скорее найти мужчину.А то она ещё больше времени потеряет после такого.

Бандерас

Я редьку и тебя не видел. Может ты моделька, а редька нет. Поэтому я исхожу из того, что редька должна брать активностью, если внешность проигрывает.

Вы там и дальше ржите всем офисом. У редьки другой расклад чем у вас там. Повыскакивали в 20- 25 лет в ВУЗе. за одногрупников Я ей советы давал персонально, а нем вам. От вас советы могут быть только- самой не звонить, белое не надевать и не танцевать

В том и дело,что познакомилась я и ещё две сотрудницы на СЗ с мужьями.И было нам под 30!Вы не обижайтесь так,но это правда очень смешно,что вы советуете.Вы поймите,если человек понравился,то он понравился.Если хочется больше,чем секса с этим человеком,то уже не важно где будет встреча будет ли женщина в туфлях...Общение в интернете-длительный процесс.Я помню,приехала на встречу с будущим мужем в кедах и куртке.Мы в этот день садили деревья коллективом,в акции участвовали,я не успела переодеться. А ему было всёравно,мы уже так друг другу понравились,сблизились, что п.л.е.в.а.т.ь нам было.И поехали не в ресторан,а на набережную есть горячие блинчики.Поэтому, если вы одинокий мужчина,ну не советуйте всякую ф.и.г.н.ю 34-летней женщине,которой надо скорее найти мужчину.А то она ещё больше времени потеряет после такого.[/quote]

Андрюха Питерский
Апрель

Сообщение было удалено

Бумага всё стерпит.)
А вообще в странное время живём, секс по скайпу, знакомства в контактике. Вроде всё так упростилось, так умудрились настолько испоганить, что при слове "СЗ" уже к горлу подкатывает.

Гость

[quote="Бандерас"]Я редьку и тебя не видел. Может ты моделька, а редька нет. Поэтому я исхожу из того, что редька должна брать активностью, если внешность проигрывает.

Я обычная красивая женщина))Думаю,редька тоже.Я вас поддерживаю в том,что нужно быть активной.Но не навязываться первой не выпячивать себя и все прелести сразу малознакомому мужику.Как вы советовали.Если это не ваша женщина,то какие бы она туфли не надела,ничего не выйдет.Активность должна проявляться в другом-интересное общение,переживание за мужчину,за его дела, за его интересы.Мой будущий муж например был удивлён,что я по ночам смотрю футбол.Это нас очень сблизило,он сказал,впервые такую девушку встречаю,хотя мы друг друга не видели,онлайн комментировали матч,смеялись,общались,я в одном городе смотрю,он в другом,у него день,у меня ночь-но сидела футбол смотрела как бы вместе с ним,писали друг другу.В этом активность.Как пример. И не надо самой при этом первой бежать звонить писать туфля напяливать в рестораны звать,если мужчине интересно, если вы нужны ему,он почувствовал что с вами хорошо,он сделает это сам и позвонит и пригласит.
В случае автора просто 8-месячный трёп.

Гость

надо иметь какие-то большие проблемы с самооценкой, чтобы влюбляться по сети.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

...В 34 года...)
Подросткам ещё простительно.

Гость

А почему даже по скайпу не беседовали???

осень скоро

всего вам доброго и светлого! Скоро наступит осень и к тому времени у вас всё будет хорошо. Знайте, впереди прекрасная жизнь, а то, что было - прошло, горький опыт, как редька))

горькая редька
Гость

Сообщение было удалено

Ой, если бы это был просто треп, я бы так не повелась, уж поверьте на слово. Мы чего только вместе не делали за это время, и футбол смотрели в том числе.

горькая редька
Гость

Сообщение было удалено

почему так считаете? может я не понимаю чего-то

горькая редька
Гость

Сообщение было удалено

беседовали... и не раз и не два...а регулярно и периодично

горькая редька
осень скоро

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вот вроде отойду немного, а потом опять накатывает

Гость
горькая редька

Сообщение было удалено

Ну если вы настолько стали близки,то почему у него прямо не спросите,почему он так сделал?Напишите ему и всё...может это не он снова сидит на сз,может кто-то взял его фотку.У моего друга коллеги так было,удалился,месяца 2 прошло,сотрудница наша говорит,а что ты делаешь вид на сз,что меня не знаешь?Он глаза выпучил,оказалось,кто-то взял его данные,фотку и от его имени общается.вы об этом то не подумали. Может это не он.Просто его фото.
чего гадать,напишите ему и посмотрите реакцию.

горькая редька
Гость

Сообщение было удалено

Я уже посмотрела, когда два дня назад решила выяснить вопрос про встречу. На что мне очень туманно ответили, хотя мне нужно было выяснить все конкретно, т.к. я скоро уезжаю на пару лет по работе. Затем я пошла на сайт и увидела его анкету со свежими фотками, которую он в тот же день удалил, т.к. я снова из вредности зарегилась на сайте и он это увидел. Но! Он остался там сидеть под своим видоизмененным ником и без фоток, он не знает, что я эту анкету тоже вижу и сидит там перманентно в онлайне. Что мне тут еще выяснять...почему он там сидит? Как я докажу, что это он? Хотя зная его как облупленного и его прошлый ник, и то что сразу сматывается, как только я захожу на сайт, тут ежу понятно что к чему...

горькая редька

глупость какая-то, если смотреть невооруженным взглядом, но столько съеденного мне мозга и эмоций.. На мое письмо не ответил, из скайпа я его удалила. Вот и пообщались.

Маска
Гость

Сообщение было удалено

Самый дурацкий совет.
За 8 месяцев чувак не сподвигся на встречу, а теперь еще и фоткой его кто-то воспользовался.
И автор должана теперь наводить разборки и заодно рассказать, что отслеживает его на СЗ))

горькая редька

кстати, вот я думаю и понимаю, что он реальный садист. Совершенно недавно рассказывал мне по телефону, какие ощущения испытывал, когда ездил в концлагерь на экскурсию. Ничего вроде особенного, но совершенно неожиданно эту тему поднял и с каким-то таким странным чувством об этом говорил. И много таких моментов щас вспоминается, которые не присущи нормальному человеку. И как он методично искал мои болевые точки - ребенок, бывшие, жизненная устроенность, желание выйти замуж... еще всякое разное..и пытался на них давить, безуспешно. Видимо, это его и разочаровало. Наверное, это и хорошо, что мы попрощались, то есть сбежал. Что-то мне даже жутковато стало.

горькая редька
Маска

Сообщение было удалено

Да, этого я точно не буду делать... и отслеживать пора прекращать. Просто не зажило все это еще... и какое-то состояние недоумения, шока не покидает

горькая редька

И сейчас вспоминаю опять же... он мне не раз повторял, что хочет свести меня с ума )) типа он уже сошел )) типа от любви...ёперный театр...ужастик какой-то...

Маска

Автор, да плюньте вы уже на этого героя-любовника. Хватит уже заниматься психоанализом и пытаться разгадать скрытые мотивы поступков этого придурка.
Порадуйтесь, что легко отделались и двигайтесь дальше.
Вы потеряли время, но зато приобрели опыт. Так что вы по любому в выигрыше.

Гость

Автор, а он не может быть брачным аферистом? Может быть он вас в себя влюблял именно за тем, чтобы потом начать деньги вытягивать? Из серии "меня подставили, а за долги могут убить, не знаю что делать, не могу продать квартиру\машину\товар ,но вот на днях продам и тогда, денег от тебя не возьму, но если только в долг...." и прочее. Начинают они с малого обычно. Вот покрутите в голове этот вариант. Нет звоночков?

Hm(девушка, 27, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

Они столько не тянут

горькая редька

Эта сволочь мне написала...только что

горькая редька

Коллективный разум...чего делать-то...отвечать, опять втягиваться...не отвечать...тоже как-то

горькая редька

сообщать, что я его отслеживаю, не хочу. Я так понимаю, он именно этого и боится, что я знаю про его второй аккаунт без фотки, откуда он занимается издевательствами...видимо уже не только надо мной

горькая редька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут совершенно другие игрища...с психикой...

Маска

Автор, ну смешно, ей богу))
Хотите еще время и эмоции потратить на переливание из пустого в порожнего в виртуале, вперед, отвечайте, он вам то что-н ответит... так, глядишь еще 8 месяцев пройдет.
Если человек не нужен, то его просто вычеркивают из своей жизни, не вдаваясь в обьяснения.
Вам выбирать.

Гость

А зачем нужно было аж 8 месяцев общаться виртуально без встреч? Если была симпатия в процессе переписки ,почему нельзя было давным-давно встретиться?

Гость
горькая редька

Сообщение было удалено

Что написал?

Вижу
горькая редька

Сообщение было удалено

Светлое, доброе... везде... оглянись!

горькая редька
Маска

Сообщение было удалено

Вы правы. У меня чувства еще не прошли просто.