Пишу за поддержкой, никому из друзей не рассказывала про эту свою так называемую любовь. 8 месяцев общалась по интернету с МЧ. Ну как мч, 35 лет. Познакомились на сайте знакомств и понеслось. В общем …
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень ценный для меня комментарий! Вам тоже всего хорошего!
Сообщение было удалено
созвонились и прямо вечером в будний день договорились сразу. Я так делаю. 10 минут за чаем и сразу всё ясно. Чаще всего, что совсем не подходящая))))
Автор создай левую страницу,поставь на фото красотку,познакомься со своим интернет-обманщиком,пригласи на встречу...и посмотришь,будет ли он отмазываться или встретиться будет готов.
Только пии не как обычно,а типо такая девка такая свободная яркая доступная готовая...всё и станет ясно
Автор, да забейте и живите себе дальше! Вот только не повторяйте больше всего этого никогда. На сайты не лазьте, теперь вы всё о них поняли.
Мужчин ищите ТОЛЬКО в реале. Ну а то что было - не думайте что вы единственная, которая попалась на такое. Вы не первая и не последняя. Просто развлеклись... Вам же было интересно? Что-то приятное во всех этих отношениях было, пусть даже и обманных отношениях.
Забейте, живите будущим, а не прошлым.
Сообщение было удалено
А зачем? Совсем себя в депресняк загнать, если согласится?
Сообщение было удалено
Лопата уже поизносилась...у меня...
Сообщение было удалено
В реале нет такой возможности, к сожалению. Полноценно искать.
Да, приятное было, конечно. Развод легче пережила )))) Ну пиндец, а не жизнь )))
Сообщение было удалено
У меня муж,ребёнок и я счастлива!)))Это у вас всё запущено.Раз до сих пор один.Соответствующих женщин в свою жизнь притягиваете.Которым абы кого,лишь бы взял хоть кто-то.Нормальные девушки ведут себя в отличие от вашего представления.Сами не хотите проявить мужские качества.Смотрика ждёт он звонка от девушки и предложения встречи.А ж..тебе не подмыть?)))Когда женщина первая звонит пишет липнет нормального мужика это будет напрягать, он сам должен захотеть,а уж потом женщина старается,но вы явно не очень нормальный,раз здесь на этом сайте трётесь)))
Рыцарь тутаний)))
Просто я теперь еще буду думать что я страшная и вообще никому не нужная, раз два мужика подряд свалили. Хоть с первым и сама развелась. Зато второй ускакал. с заверениями в вечной любви, скотина ))))
45. Гость | 08.08.2014, 10:45:03Гость[4074546697]Я никогда никому не предлагала встретиться и не давала первая номер.Тем не менее вышла замуж,познакомившись на СЗ со своим чудесным любимым человеком.Он сам добивался,он сам просил телефон,он сам ВСЕГДА первый звонил писал смс.Я никогда.
Поэтому, женщина должна себя уважать и не подкладывать и не предлагать.Мужик пусть добивается и телефона и встречи.Те женщины,кто предлагает первой номер или встретится,те или ш.а.л.а.в.ы или уж очень никому не нужны,лишь бы кто-то взял,на всё готовы перед любым.Таких в жёны не берут.
Ваша политика хороша лишь для юных красоток, которых будут выбирать. Но на рынке невест конкуренция атомная.Женщина постарше и немодельной внешности станет искать сама. По неопытности, сев на СЗ, я тоже ждала, что меня выбирут и напишут принцы.Писали многие. Но непринцы оказывались лет на 20-30 старше, совершенно безграмотные даже в иностранном для меня языке, зачастую непривлекательные внешне, с кучей проблем и хвостов, но сходу демонстрирующие сексуальные запросы или требования к женщине. И зачем мне копаться зреди тех, что мне изначально неинтересны? Поэтому потом стала выбирать я сама. Понравившимся мужчинам писала первая, мол увидела анкету, заинтересовалась, была бы непрочь познакомиться. Я - уверенная в себе женщина и не боюсь заявить о своих симпатиях. Это меня ни к чему не обязывает. "Доброе слово и кошке приятно", даже если оно не найдёт отзыва. А познакомившись, смело можно отдавать инициативу в мужские руки.
Уже 10 лет я очень счастлива со своим мужем.
Кстати, редька. В какой Вы возрастной категории? Для каждой категории есть своя техника ловли мужиков.
Сообщение было удалено
Я конечно да красотка.Но познакомился со мной муж сам,и мне было далеко не 20-ть,а 29 лет.Поэтому вы мимо меня.С моей 40-летней подругой её будущий муж познакомился тоже первый на СЗ,первый позвонил,первый пригласил на встречу.Она полная,но при этом весёлая умная с ней приятно общаться.Влюбился мужик в её характер,в её отношение к жизни.Поэтому не обобщайте,в основном те женщины,кто сами себя первыми предлагают,их или используют или не встречаются вовсе.
Сообщение было удалено
Вот и я отдала...как он на личном общении настаивал, встречу расписывал.. пока мне реально не стало нужно планы свои упорядочить, я бы так и не выяснила всей этой лабуды наверное. Что еще полгода назад вернулся назад на сайт и активно наяривает там переписки. Параллельно взрывая мне мозг...своей настойчивостью... в виртуально-телефонном общении. Его было так много в моей жизни, что о реале думалось как о чем-то само собой разумеющемся...
Сообщение было удалено
мне 34, не девочка, но выгляжу вполне свежо, на мой взгляд, лишнего веса тоже нет)
налетела ты на профессионального мозгопара)
Сообщение было удалено
Вот-вот, влюбился в мой характер, сколько я этого наслушалась, аж подташнивает, как вспоминаю. Потому что про красоту тебе итак все говорят. Цитата.
Сообщение было удалено
какая вы умничка)а он то поди думает какой я молодец добился свою женушку)как мой считает что сам все сделал, хотя сам так прямо не говорит, его брат мне рассказывал мы с ним дольше знакомы.хотя он мне ге муж а молодой человек, написал первый а я хитростью оп да встречу сделала)
Сообщение было удалено
А зачем?? Он же понимал, что я искренне к нему отношусь, сразу замуж не бегу и не хочу пока...Столько времени и эмоций на меня потратил, усилий на враньё...ну нахуа, простите, все это?
Не, ну я всё понимаю....Но вы даже не виделись ни разу.
Сообщение было удалено
Это да... но понимаешь, такое вроде как совпадение характеров и интересов, что мне уже по барабану стало, как он там в реале выглядит. На фотках вполне себе ничего и ладно...
Сообщение было удалено
Ну знаете по3,14здеть иногда томными вечерами сидя на фаянсовом троне, тоже некоторым в удовольствие.. Сидишь там, покуриваешь..И очаровываешь..
Сообщение было удалено
Вам 34.Вы взрослая женщина.Возьмите себя в руки.В следующий раз,если через месяц общения или даже раньше,не пригласил на встречу-то говорите прощай.Ощущение,что вы гонитесь за мужчиной,а гонятся должны за вами.
Сообщение было удалено
Он просто просек, что ты Грицацуева и ведёшься. И ему показалось, что он на Оскар идёт)))) Если 34 года, то тебе надо цигель цигель, т.е. пошустрее с мужиками искать, если еще родить хочешь
Автор, вот нафига вы себе нервы портите, отслеживая эту скотину на СЗ сейчас? Таким макаром, вы еще долго будете страдать. С глаз долой - их сердца вон. Сделайте усилие на 3 недели, вообще не заходите на этот СЗ, постарайтесь отвлечь себя, займитесь чем-н, не спортом, так лепкой горшков)) Все при деле и меньше будет времени на страдания. А то, вы себя можете вообще докрутить до комплекса неполноценности.
А потом, если в реале не скем знакомиться, то можно и на СЗ. Только на другой, этого добра хватает. И сделайте выводы из этой истории. Правильно тут мужчины пишут - если за 1 месяц не созрел до встречи, то до свиданья.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня есть ребенок. А Грицацуева- в смысле?
Конечно, ведусь... я же человек, когда ко мне по-доброму, я тоже по-доброму отношусь.
Сообщение было удалено
Самооценку свою поднимал таким образом.
Может его в школьные годы пиз..или и девочки на д ним смеялись... Вы ж не знаете всей истории. А тут он герой любовник, ептт))
Сообщение было удалено
Ага, я себя сейчас уже каким-то недоделком ощущаю, что меня так слили и столько мне врали. И вроде все в жизни при мне, и общались душевно и искрометно, а в итоге - поматросил и бросил...в жизни такого не было просто... обидно...
И обидно, что повелась так позорно. Но я просто даже не думала, что можно так изощренно врать, и сама так не умею. Да и смысла не вижу.
Как по мне, так у него давно есть стабильная подруга рядом, всяким сексом и иже, он давно присытился и "вспомнил о душЕ".. А так как со стабильной подругой романтика давно переросла в бытовуху, он добирает её на СЗ, что кстати весьма не сложно, а главное бюджетно. И ещё и сам "ведешь"..
Сообщение было удалено
Ага...видимо, так и есть. Спасибо за совет. На сайте буду пока, просто меньше. Все равно переезжаю скоро, не до сайтов станет.
Сообщение было удалено
Не, подруги стабильной нет. Я уж не буду подробностей выкладывать, но это точно.
Сообщение было удалено
Тогда вообще дело труба. Это закоренелый виртуал.
Сообщение было удалено
Грицацуева- романтичная полная мамзель, которая радостно поглащает любую романтическую лабуду от мужиков, если это про женитьбу. Персонаж из 12 стульев.
Сообщение было удалено
А так же про измену, романтичного ковбоя, самострел....) А под гитару испытывает мультиоргазм.
Про ребенка, кстати. Вот нахуа он меня постоянно про ребенка спрашивал, как и что? Как он к нему относится хорошо и как нам всем вместе будет интересно и прочее. Что большую семью, он, млин, не хочет, его все устраивает. Я ему про ребенка сама никогда ничего не говорила, пока не спросит, и отвечала вкратце. Вот зачем он и ребенка втянуть пытался. Скотство. Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь.
Сообщение было удалено
Про персонажа в курсе, не смешите )))
Думала, может оттенки какие упустила... Не, замуж мне не надо...Меня в любви всей жизни убеждали...второй, млин, половине, неожиданно обретенной)))
Сообщение было удалено
Так киндер это ваше "уязвимое" место.) Особенно после "Кому нужны чужие дети?".)
Сообщение было удалено
Ну это не я точно ))
Сообщение было удалено
В смысле? Думаешь, он считал, что я из-за ребенка на него поведусь?
Извините, что на ты. Само сорвалось ))
Сообщение было удалено
Не "из-за", а "ещё и поэтому". ;)
*И учитывая пост номер 90, он не ошибся.
Сообщение было удалено
Я же говорю, оттачивал на тебе актерское искусство. Забудь его и бегом искать новых мэнов. За Август и сентябрь найдешь. Если понравится кто, сразу раскручивай на вечерние посиделки в кафе с винишком и музыкой и танцами медленными. Так пройдет всё быстрее
Гость 67. Знаете, и у меня есть 40+ - летние приятельницы, которые едва разместились на СЗ, тут же были замечены и даже вышли замуж за первого, кто позвал. Если счастливы - и слава Богу.
А вот меня не устраивало быть выбранной. Потому что ни один из выбиравших меня, не тянул на мужчину моей мечты. Ну зачем мне вникать в возрастные проблемы стариков, знать у кого сколько зависимых детей, и когда закончится многолетний развод с ещё ныне существующей супругой, отвечать на скабрезные вопросы или читать об увлечениях, которые меня не интересуют? Поэтому я сама внимательно анализировала мужские анкеты и выбирала не только по фото. Я - беспроблемная женщина, мне нужен такой же мужчина, я не курю, не пью - ищу подобного, а ещё, чтобы образованием не хуже, ровесник, подходящей внешности, роста, положения, в том числе материального, с одинаковыми взглядами на жизнь, ценностями и целями. Вот понравившимся я и посылала письмо-заготовку. Многие вообще не отвечали, многие писали, что не заинтересованы во мне, а с десятками завязывалась переписка, в ходе которой мы все проходили более тщательный отбор. Зато я общалась и теряла своё время исключительно на мужчин, которые могли бы стать потенциальными женихами и по основным критериям мне подходили.
Автору же в дальнейшем поиске я советую использовать все возможности.
Сообщение было удалено
ну да, ну да... ну не скотство? Вот скажи мне, разве так порядочные люди поступают?
Сообщение было удалено
Естественно, мне не нужны отношения, где мой ребенок будет лишним. Хотя я предпочитаю об этом не распространяться, и тему с ребенком не муссировать, до личной встречи - однозначно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ) постараюсь взять себя в руки )
Щас поколбасит чуть-чуть и легче станет...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Возьму его на вооружение, обязательно. Хотя мне в основном не отвечают те, кому пишу первой. Я как-то уже и расслабилась в этом отношении, самой первой писать особо не хочется. С другой стороны, и пишут вполне приличные, казалось бы.
Сообщение было удалено
Виртуал, такая штука....) Грани многие стерлись..
Автор, да прекращайте вы обсасывать мужика и несостоявшиеся отношения. А то так увязните, комплексов на себя навешаете, ещё самоедством займётесь. Забудьте уже. Было и прошло. Не следите за ним больше. Пусть ему будет хорошо вдали от Вас. Выводы сделали и отпустили. Ваша жизнь не так длинна, чтобы потратив на бесполезное общение 8 месяцев, тратить ещё 8 лет на возмущение мужиком и обсмаковывание собственного разочарования. Смотрите вперёд и, сделав выводы и работу над ошибками, двигайтесь к новым знакомствам.