Пишу за поддержкой, никому из друзей не рассказывала про эту свою так называемую любовь. 8 месяцев общалась по интернету с МЧ. Ну как мч, 35 лет. Познакомились на сайте знакомств и понеслось. В общем я оказалось полной идиоткой, он умело вешал лапшу мне на уши.. тонко и почти незаметно, влюбилась в него по уши, он вроде как тоже, жизнь не жизнь без тебя и прочая мура...оба удалились с сайта почти полгода назад, болтали по телефону ночи напролет, и так с ним хорошо было, как будто родную душу встретила. И внешне очень симпатичный, глаза такие... кажется, человек с такими глазами не может врать. Месяц назад я решила, что встречаться в реале уже давно пора (мы из разных мест), а он как говорится, "сливаться" и пропадать. Я с чего-то взяла и решила снова на сайте его посмотреть...и что вы думаете...через неделю после того как мы оба удалились, он уже сидел там заново...с новой анкетой.. огромное количество просмотров за это время, он почти постоянно в онлайне... Я даже не верю, что я, прагматичный и многое повидавший в жизни человек, была такой наивной. Ощущение будто попользовались и выкинули.. только теперь понимаю все эти странные моменты в общении, которые я постоянно чем-то оправдывала... кидайте камни, а лучше скажите что-нибудь светлое и доброе, а то в мужиков вообще верить перестала после этого... Обидно... и больно.
печалька.. а зачем вы настроили воздушных замков даже не видя человека? Вам лето то сколько? Не знаете, что на СЗ шанс встретить нормального мужчину, не помешанного на этом сайте, очень минимален. Они там навеки вечные прописываются и маринуют девок, то одну, то другую.
Захотел и завел новую анкету. Он свободный человек. А то что там кто то за семью морями себе напридумавал.....
Его не Виктор зовут случайно?))
Виртуальщик он, а Ваша беда только в том, что сами себе напридумывыали, а теперь обижаетесь, что он не соответствует Вашим представлениям. Врут и глаза, и руки, и язык. И непонятно, почему Вам больно? Сами придумали, сами разочаровываетесь. По-моему, все логично. Выйдите на улицу, сходите в кино, в кафе посидите. Встречайтесь с ЖИВЫМИ людьми, а не с придурками с СЗ.
У меня такое было )говорил ,что на сайте от скуки потом меня встретил удалился )мы встречались )все время вместе ,не хотел меня от себя отпускать неделями не расставались только он иногда на работу )а потом он поехал в командировку ,и я решила зайти на этот сайт моему удивлению не было предела )я конечно сказала ему про это. Он говорил ,что просто так от скуки и что ни с кем не встречается ,но толку то от этого .я прекратила общение ,звонит до сих пор регулярно спрашивает как дела ,отвечаю с подколками но все равно звонит почему то.
А Вы не майтесь дурью, заводите себе в реальной жизни нормальные знакомства, выходите замуж и живите счастливо. Мужики же просто отрываются на женской неуверенности, на наивных надеждах, на желании найти свою половинку во что бы то ни стало... Вы меня извините - но вот я в страшном сне не могу представить ни себя, ни одну из своих подруг (у всех них все прекрасно в личной и семейной жизни) общающейся по интернету с каким-то там "МЧ"... Что за бред - это же просто даже элементарно не особо безопасно? Не говоря уж обо всем прочем, вроде Ваших неприятностях... Вокруг мужиков валом! И дочери категорически запретила ЛЮБЫЕ знакомства в соцсетях и прочих там ресурсах. Слава Богу, этого добра вокруг и так хватает.. Вы уж сделайте далеко идущие выводы из этой ситуации и искренне порадуйтесь, что все еще закончилось вот так.... Ну, не "ведутся" нормальные девушки и женщины на всякие инетные разводки! И мужики об этом все прекрасно знают. Чему удивляться, что используют вовсю сетевые развлекухи в целях самоутверждения, экспериментов и других подобных прочих развлечений. Простите - но пишу то, что думаю об этом на самом деле.
мужик то поди женат.просто флирта не хватало обычного, человека с которым можно поговорить по душам,так сказать мечтать и фантазировать но не более.успокойтесь, любовь на расстоянии редко выживает тем более у мужчин, так что серьезных отношений с ним не построить, а вообще если мужчина за такое время не предложил встретиться сам, значит не очень то ему и хотелось.не зацикливайтесь на ерунде, по сути он вам плохого не сделал и думать об этом лишь пустая трата времени и нерв.всего вам хорошего, автор)
Вы можете написать об этом книгу, чтоб другим неповадно было!
пока нету штемпселя в пачпорте, он тебе ничего не должен и ты ему ничего не должна.!!!!Ты же не отдалась ему и он тебя не чпокнул, поэтому писать, что тобой попользовались ты не в праве.
Спасибо всем большое за мнения.
Гость 7...в чем и дело...что он изначально знал, что ни встречаться не будет, что не любит и любить не собирается...а такое говорил и вытворял, будто последний день живет и я его самый родной человек. Я и не виртуальщик...но подсела на него по полной программе. Встречаться собирались вроде как...видимо одна я и собиралась, он только идеи вбрасывал.
То есть меня шокирует даже не то, что он жил виртуальной жизнью, а я повелась, а сам процесс этого издевательства...то как он цинично врал про любовь и прочее...как втерся в доверие...в то же время постоянно находясь в онлайне с другими, им такую же лапшу вешал наверное. А я да, после развода только...видимо поэтому и занималась самообманом. Хотя как не заниматься, когда по почтам, смс-кам и телефону почти круглые сутки тебя окучивают, да и вообще интересный человек. Но поступал очень подло и целенаправленно... зачем...никогда не пойму.
он не женат, свободный, без детей
9, какой уж там штемпель в паспорте...тут уж точно слава Б-гу, что пронесло... с таким садистом жить себе дороже
Сообщение было удалено
вы же мой котеночек)такая детская наивность)успокойтесь дышите глубже,я понимаю.женщинам свойственно смотреть через розовые очки, по ночам мечтать, обдумывать еще не произошедшую встпечу.оттого вам и больно,что надумали и в это поверили и эти мысли и любили, а не мужчину.вам правильно советуют знакомтесь с живыми людьми)
встаньте у зеркала посмотрите на себя и скажите я самая красивая и счасиливая)легкой походкой с улыбкой с блеском в глазах, да мужики головы посворачивают)быстро забудете этого кобеленка)
У моих друзей в семье период был, такой довольно странный. В общем, чего-то там супруга не то сделала (не изменяла, а как-то хитроумно накосячила, не знаю я подробности, но факт). Вот муж на нее обиделся до глубины души - ну, он вообще такой, специфический... Интересный, кстати, человек как раз, при этом. И женщины его всегда замечают. Ну, и стал вот так вот "с горя" виртуалиться. Она, наверное, с год меня донимала - мол, вот, видела там переписку, а у него какие-то смс-ки... Чего делать, мало ли, да все такое... Короче, недавно тут выяснилось: оказывается, он таким волшебным образом решил ее самолюбие в ответ на тот "косяк" потребушить. Ну, они-то помирились - а она говорит, там девок этих.... В общем, не скучал. И все теперь влюбленные. Нормально? Вот я, Автор, Вам к тому, что мог быть у мужика в тот период стимул - нам, нормальным людям совершенно необъяснимый. Не парьтесь уже. Он исчез без отягчающих последствий - вот и слава богу, я Вам говорю! Целы сами, деньги и имущество - и то, считай, подарок. Честное слово. Более чем серьезно Вам сообщаю.
А как вы можете быть уверены в том, что он не женат? Может быть, что это такая же "лапша". 35 лет, семьи нет, сидит на сайтах знакомств, странно как-то, либо с ним не все в порядке, либо врет
Сообщение было удалено
У меня на СЗ тоже есть такие дамы. Как музы- для приятной беседы. Встречаться с ними я не намерен. В реале девушек хватает
8 месяцев!!! 35 лет.. ты думаешь он дро чить должен все это время? пока ты наконец созреешь для 1 мать его свидания за почти год?
Я с мужем на СЗ познакомилась,поэтому у каждого своя история.Вместе 4 года.Очень счастлива с ним,родился год назад сын.А где ещё знакомиться,сутками на работе,вечером приходила,общалась и познакомились.При чём мы были из разных городов.Когда уже очень захотелось видеться,сил больше не было на расстоянии,он сделал сюрприз,прилетел,звонит и говорит,я приехал.Больше не расставались. После меня ещё две мои подруги встретили на СЗ свою любовь.Одна уже вышла замуж,другая пока живёт с мужчиной без штампа.
Автор не расстраивайтесь.Общаться продолжайте.Только без фанатизма,навязывания мужчине,пусть сам звонит,и помните,если мужчина реально желающих отношений,почти сразу скажет- давай встретимся.А так..это для развлекухи
Сообщение было удалено
Вот вот. Горькая редька- романтичная и наивная дама из читального зала публичной библиотэки)))))
Интернет... Сколько боли он принес наивным девушкам как вы.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое-пребольшое...мне так не хватало этих ваших слов...буду дышать глубже...пусть катится к черту со своими развлекухами, у меня итак планов и дел, на которые забивала из-за него...выше крыши...
вам тоже всего самого доброго, Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, тоже так думаю
Автор, я конечно понимаю... ***** наивная, слова про любофффь... Но вы сами подумайте, нормальный мужчина 8 (!!!) месяцев ведет переписку и не хочет встреч? Вам это странным только сейчас показалось? Может, вы еще надеялись, что он все это время, пардон не трах... с женщинами не встречался?
Автор, а ты достаточно красивая?
Сообщение было удалено
Вот именно, у каждого своя история...сутками на работе, только после развода, с родителями не общаюсь, точнее они меня вычеркнули...конечно, наивняк и *****, поверила первому встречному, проявившему искренний в кавычках интерес к моей жизни и вроде как участие... ну что ж, урок усвоен.
Скорее всего, инвалид колясочник.
Ситуация ерундовая. Меня интересует другое: почему из-за одного случая разуверяются сразу во всей половине человечества? Что за нездоровая страсть к обобщениям).
Блин, какие-то звездочки. Автор, там никаких оскорблений :) Странно, что зацензурили.
можно было короче написать- "все мужуки казлы!!!".
Сообщение было удалено
Знаете, он сутками со мной общался...мне не до мужиков особо было...а если он в это время еще пару-тройку таких как я окучивал...страшно представить, что он из себя в реальной жизни представляет. Ее, похоже, просто нет. И не понимаю, откуда такие фонтанирующие эмоции на всех брать...меня бы точно не хватило..
и как таких земля носит......
Странная вы какая-то! Ни разу в жизни не видеть человека! Не знать его круг общения, не знать чем он живет, но уже требования к нему как к мужу! Вы что думали, что 8 месяцев он д р о ч и л на ваш светлый и прекрасный образ? А вы то сами, что все эти 8 мес. жили разговорами с этим непонятным мужиком?
Редька! Даю совет от себя, как от профессионального сидуна на СЗ. Если девушка начинает нести лабуду про всякие лютики-цветочки и любофф, то я её воспринимаю как только для поболтать. А если она сразу начинает говорить дело, вроде "давай встретимся, вот мой номер", то скорее всего я с ней встречусь, если она внешне нормуль.
Сообщение было удалено
Потому что недавно развелась...думала, что нашла того самого, а он просто издевался...да и жизненный опыт не самый радужный
Кстати автор я со многими мужчинами познакомилась на СЗ,очень много интересных людей там.С разными историями,несмотря на то,что замуж давно вышла,общаюсь с некоторыми.Один из них очень хороший парень,создал страничку на СЗ так сказать от горя.Жена ушла,забрала ребёнка.Предстоял развод,вот он себя утешал так.Я ему мозги вправила,сказала,чтобы удалялся,советы давала в общем,как спасти его брак))Сдружились.Слава богу никакая его не подцепила,с женой помирился,счастливая теперь семья.
Поэтому, не нужно так относиться,что на СЗ одни д.е.б.и.л.ы,хватает и таких конечно,но есть много хороших парней мужчин.
Вам просто надо снимать розовые очки,общайтесь просто,не думайте,что вот Щас я себе найду,пусть мужчина проявляет инициативу и встретите свою половинку.Вы милая девушка,только очень мнительная.Не рисуйте себе того,чего нет.И помните,в интернете человек узнаёт не тело,а душу человека,видит как он общается,ведёт себя.В жизни вас будут оценивать только сначала по внешности.Поэтому не сбрасывайте со счетов знакомство на СЗ,очень многие находят там счастье)Удачи!
Сообщение было удалено
Симпатичная...не скажу, что красивая..но вниманием не обделяли никогда
Сообщение было удалено
Да там особых сил-то и не требуется. Я когда на СЗ сидела и с несколькими сразу переписываться могла. Не сутками, конечно, но все-таки. Просто, ну не знаю, сразу видно, когда у человека серьезных намерений нету. К тому же, если мужчина сам инициативу к встрече больше, чем пол года не проявляет, и так понятно, что и верность вам он уж точно не хранит.
А я представляю редьку в виде Мадам Грицацуевой. Этакая мечта поэта!
Сообщение было удалено
да не было у меня к нему требований...наоборот, лояльно к его выходкам относилась, пока ему про любовь не переклинило...и звонить мне на полном серьезе рассказывать про семью, детей совместных...что и как он у нас видит...блин...знаете, мне после недавнего развода совсем в семью прыгать не хочется...а тут вроде как любовь, мысли друг друга по всем темам чуть ли не читаем...отношение к жизни почти во всем одинаковое, проблемы схожие, интересы тоже...да даже не перескажешь
Сообщение было удалено
так и я со многими переписывалась...сошлись на том, что нам только друг с другом интересно и хорошо...и удалились оба... про верность и речи не шло, все как само собой и каждый день... да и не в верности дело...я же не на верность обиделась, а на что, что издевался
Сообщение было удалено
Я никогда никому не предлагала встретиться и не давала первая номер.Тем не менее вышла замуж,познакомившись на СЗ со своим чудесным любимым человеком.Он сам добивался,он сам просил телефон,он сам ВСЕГДА первый звонил писал смс.Я никогда.
Поэтому, женщина должна себя уважать и не подкладывать и не предлагать.Мужик пусть добивается и телефона и встречи.Те женщины,кто предлагает первой номер или встретится,те или ш.а.л.а.в.ы или уж очень никому не нужны,лишь бы кто-то взял,на всё готовы перед любым.Таких в жёны не берут.
ладно, что уж тут оправдываться.. переживу. Гостю 7 спасибо еще раз за добрые слова.
Сообщение было удалено
Ах, как все запущено! Ты наверное в школе комсоргом была. Такая вера в идеалы. Женщина ничего не должна- лежать бревном, а мужчина вокруг неё танцевать. Рыцарских романов перечитали. Сейчас надо обоюдный интерес. Ты к мужику, а мужик к тебе.
ВСЕ БАБЫ *****! ВЫ ТУТ ПОЛНУЮ ***** ОБСУЖДАЕТЕ;)!!)!!
вот и щас, посмотрела...сидит в онлайне...как серпом по... еще пару дней назад в любви признавался. И анкету одну вчера удалил, с фоткой. А эту, думает, я не увижу и не узнаю...ну что за подлости-то такие.. удалил потому что боится или что? не для моего спокойствия же, правильно
Сообщение было удалено
Не концентрируйся на одном мэне. Развивай тему с несколькими. Если в течении месяца нет движухи в реале, то отпускай его с богом.
Сообщение было удалено
Ах, как все запущено! Ты наверное в школе комсоргом была. Такая вера в идеалы. Женщина ничего не должна- лежать бревном, а мужчина вокруг неё танцевать. Рыцарских романов перечитали. Сейчас надо обоюдный интерес. Ты к мужику, а мужик к тебе. у каждого человека свое мнение, я с вашим согласна, тем более в моем случае я почти сама все сделала и не жалею.но не стоит свою точку зрения навязывать другим, она считает иначе и имеет на это полное право.все же принято что обычно мужчина делает первый шаг, но женщина в таком случае при взаимной симпатии должна двигаться так же)
Автор! Не расстраивайтесь. Я, имея пятилетний опыт интернет-поиска мужа, правда иностранного, могу сказать, что на СЗ - половина развлекающихся, им даже ни встречи, ни секс не нужны, а требуется поиграть в способность привлекать женские сердца и удерживать в виртуале... Только руки не опускайте. Из-за одного не стоит ставить крест на всех. И в инете встречаются прекрасные мужчины. Их только надо искать. С удочкой хорошо у пруда сидеть, но лучше закидывать сеть. Возьмите себе за правило: никаких эмоций до личной встречи. И по тому, как мужчина стремится назначить встречу, можно сказать о его заинтересованности. Мой будущий муж из другого полушария всерьёз пожелал встречи через месяц переписки и перезвона, которая состоялась через 3 месяца. А с некоторыми виртуальное общение длилось настолько долго, что я уже понимала, что закончится оно ничем. К счастью, я не западала и переписку вела параллельно со многими. Думала, ну если не найду мужа, хоть язык подтяну.
Но я знавала одну женщину, которая 4 года ждала американца, наобещавшего ей золотые горы, что приедет и тут же женится на ней. Любофф. Её жизнь замкнулась на нём. Ни личной жизни, ни вечеринок, ни встреч с друзьями. Пришла с работы - и к компу. С ним общаться. А он за 4 года не удосужился встретиться с ней в реале. То на работе завал, то отпуск не дают, но денег нет, то любимая кошка сдохла...
Вам же Ваш опыт добавит мудрости. Вы больше на такое не попадётесь. Удачи!
Сообщение было удалено
Да понимаешь, я тоже не с каждым готова в реале встречаться, тем более если из разных мест... а общение по телефону - вроде как движуха в реале, я видимо, ее за реальность и посчитала...может правда, сроки какие давать себе...не знаю