Гость
Статьи
Перестал отвечать на …

Перестал отвечать на звонки

Здравствуете! Помогите, пожалуйста советом. Уже год я встречаются с мужчиной, мы оба взрослые, состоявшиеся люди. Познакомились на работе и это была так называемая любовь с первого взгляда ( никогда в это не верила, но так оно и было), год пролетел незаметно: свидания, знакомства с друзьями , совместный отпуск, планы на будущие. Вдруг у него тяжело заболела мама, онкология ((, я так потеряла отца(((. Больницы, операции, но ни деньги, ни связи ничего не помогло, мама умерла. Он улетел ее хоронить. Мы с ним часами говорили по телефону, я как могла его поддерживала, но вдруг он перестал отвечать на мои звонки, уже неделю не отвечает , не знаю что и думать, схожу с ума!

Дина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не думайте пока ничего плохого. Подождите.

Гость

Значит что-то не так. Попробуй через общих знакомых узнать что с ним такое, какое настроение с кем видится, нужно причину узнать.. . Дальше по обстоятельствам.

Гость

ему тяжело, хочет побыть сам, потому что сейчас он чувствует себя слабым, может пьет беспробудно.
Не лезьте в душу и не досаждайте. Когда прийдет в себя, сам появится.

Злата

Пишите СМСки,как сможет говорить-позвонит! Думаю ему сейчас фигово просто вот и молчит...

Гость

Съезди к нему. а то может уже другая *пожалела*!

Гость

1) забухал, пропил телефон
2) хочет побыть один
a) в депре и не хочет чтобы вы потом ассоциировались с негативным настроением
б) вы его жалели сюсюкали, говорили грустным голосом, то есть были негативнее его, не хочет усугублять свое настроение
3) вернулся к старой бабе, с которой утешаются
4) нашел временную бабу с которой лечится от депры
5) гадалка/поп/гуру сказал ему что в злоключениях виноваты вы

ну а если серьезно - неделя маленький срок. Также смотря как вы ему названивали - бывают прилипчивые дамы которые достают в неподходящие моменты.
также при любви с первого взгляда на год нечастые встречи не растягивают, а постоянно находятся вместе - то есть всё время и живут и спят в обнимку. а вы что-то себе придумываете. тоже бывают такие фантазерки - мужчина чтобы склеить или возбудиться говорит люблюнимагу.

Гость

Дина, люди разные. Кто-то в горе идет к людям за утешением, а кто-то - от людей. Когда я потеряла отца, я отгородилась ото всех, даже от своей семьи, я не могла выносить слова сочувствия. Может, Ваш мужчина тоже такой. Мне понадобилось около месяца, чтобы начать пробовать жить как раньше. Муж и дочь терпеливо ждали. Не тормошите мужчину, он сам позвонит, когда будет готов разговаривать.

Бандерас

Еще вариант. Ты можешь ассоциироваться с потерей матери и он захочет с чистого листа найти новую девушку.

Гость

лети к нему

Гость

Дай человеку отойти от шока!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: