Мне 27, ему 50, он разведен, есть дочь (ей 26)..встречаемся, в отношениях все замечательно, кроме придирок к нему с моей стороны. Мне кажется, что он несерьезно настроен по отношению ко мне и врет, …
Сообщение было удалено
Получила. Не соглашусь с Марией, что в теле(тем более на фото только лицо), мне представляется средняя комплекция. А лицо красивое. Присылайте фото мужа.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Вышлю вечером (с домашнего компа)
Сообщение было удалено
Или "полновата", не помню кто что писал
Сообщение было удалено
и я не занимаюц'
а при чем тут ьето?
Сообщение было удалено
"И я не занимаюСЬ
А при чем тут Это?"
А при чем тут 60 а он 30?
Мужчине автора, 50 вообще то, а не 60 и не 30
Сообщение было удалено
6 лет ждать, пока старый XPEH предложение сделает? вы куку совсем?
6 лет ждать, пока старый XPEH предложение сделает? вы куку совсем?
Я чё то не поняла, я заставляю кого-то??
Я, автору свой, частный случай описАла. Написала по каким причинам, он этого может не делать на данном этапе.
И что ее может ожидать в дальнейшем.
Автору, заметьте.
Сообщение было удалено
Вот это куда печальнее. 15 лет потратить на ожидание.
А у нас 18 лет разница. Мне 24, ему 42. Мы когда познакомились, я ему на 5 лет меньше дала только по внешности. Да и ведет он себя как молодняк, с ним на одной волне себя чувствуешь. Я не представляю, чтобы он был женат на ровеснице. Но с другой стороны и опыт жизненный есть, интересно. Мы вообще довольно активный образ жизни ведем. А то, как наши отношения выглядят со стороны - мне плевать. Мне хорошо, ему хорошо, оба счастливые)))))))
Пришло фото, мужчина в самом расцвете сил, подкачан, выглядит лет на 45 максимум
Сообщение было удалено
Ну тело на самом деле подтянутое, не надо уж, фотку я посмотрела, реально мужик классно выглядит
да красивыи мущина 20 лет от силы
Сообщение было удалено
Слышь ты, малолеткО, ты научись грамотно писать для начала, а еще лучше, подрасти, а потом тролль на женских форумах.
Заняться нем чем??? С тинейджерами с чатах общайся. Внеклассное чтение поштудируй.
Красивый мужчина, подтянутый. Класс!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
если к тому времени, он не будет туда выгулвиать 20-летнюю мамзель
Сообщение было удалено
Ну ,да, конечно,все ровесницы в душе бабки, ну-ну А я вот познакомилась с новой женой бывшего, так по мне у неё рассуждения старой грымзы,хотя внешность молодая симпатичная, но такая зануда, и голос бабки и мысли. Не будет молодая душой с мужчиной на 20 лет старше,это уже готовая зануда
Мне 29, мужчина на 20 лет старше. Не представляю себя с кем-то другим. Буду ждать и всеми силами подталкивать его к предложению.
автор, придирками только отодвигаете более близкие отношения. Про интим - женщины себе льстят - после 40 интим не главное и дырка не основное. Основное - прияность человека. Если вы проявляли негатив, агрессию к нему, то приятности нет. Ценится женственность и непосредственность женщины. Если пытались ему что-то внушть или манипулировать им, то у вас ничего не получится - женщины глупы и если видят хорошее к себе отношение, принимают это за слабость, ну и мужчине остается только юзать такую даму в своих интересах.
83,интим главное для гуляк всю жизнь,у умных и талантливых еще при этом дела замечательно идут,деньги всегда есть .потому и выбирают помоложе,т.к. кроме телесных ощущений таким ни чего не нужно от женского пола.
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет видеть) А я совсем не это имела в виду. Причем здесь в душе бабки-то? Наши отношения гармоничны вот и все. Молодая в душе будет с мужчиной и на 20 лет старше, я обожаю такое сочетание - непосредственность + опыт. А ровесники мне кажутся тестом. Лепить не хочу, хочу наоборот - сама расти и видеть пример перед глазами.
Сообщение было удалено
Ха, моего любовника 40-ка лет почему-то потянуло ко мне, 36-летнеи. А вед у него зена молодая, еи 29...
84, ты озвучила мнение женщин. Только так как моск у женщин не сильно развит, то и причины поведения мужчин неверны.
Оргазм дает максимальные ощущения это правда. Только под 50 возбудиться (либидо) и поддержать возбуждение (потенция) сложно. Если женщина агрессивна и негативна (в женских терминах: самостоятельная и зрелая), то возбуждения просто нет. Точнее даже так: после 30 и мужчины и женщины скрипят мозгами - как пример из истории "вызвали на ковер, накачали, бах инфаркт". Поэтому и выбирают помоложе - лет 20, только потому, что общение с молодыми не напрягает - во-первых молодые позитивны еще не *****, не побитые жизнью, любят эту жизнь, во-вторых их ментальные потуги не влияют на взрослых. Так что возбуждение на таких хорошее. Вторая причина - признаки старения, но до 30 их нет, однако под 30 уже меньше котируются.
Сообщение было удалено
Конечно не найдет.Он вам в отцы годится.Где ж он найдет такую дуру,которая на старпера поведется.Из-за таких как вы потом престарелые мужчины считают нормальным клеятся к молодым и думают что всем это приятно.
Сообщение было удалено
Толку что их тянет на молодых.Молодые девушки все равно дадут им отворот поворот.Смешно смотреть как эти сорокалетние мужчины подкатывают к молодым и всегда один результат
если ***** все будет гуд
и потом, меня все устраивает..
Не давай ему интим и поймешь кто он и что.
Сообщение было удалено
то же самое я сказала-только тело интересует.а любовь к жизни от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
результат зависит от кошелька и щедрости подкатывающего.если мужик не дурак он знает что молодая только ради денег с ним общается,и будет платить за это.