Основной подарок парню на год отношений я уже выбрала, хотелось бы что-то интересное еще сделать, по типу "100 причин, почему я люблю тебя" или там купон на исполнение желаний. Помогите, пожалуйста, придумать, что можно ему такое сделать ;) П.С. Про причины и купон уже делала)
вам сколько лет? 15? если да, то конечно дарите ""100 причин, почему я люблю тебя" или там купон на исполнение желаний", а если старше18, то лучше отсосом качественным порадуйте)))
Кажется автор перепутала форум и проекты по типу ответов.
Себя ему подари, *****.
Подари бредовая футболку) я только их и дарю. Иначе не знаю какие парням подарки нужны. А футболка всегда нужна
Добрый совет - пусть вам дарят, а не вы ему. Не стоит покупать мужчину подарками - ни к чему хорошему это не приведет
Женщина не подарками должна мужчину привлекать. Не ужели вы это еще не знаете?
ооо, моя тема. сама не знаю, что подарить. и вроде как вещь какую-то- не в тему- при чем тут вещь, если праздник "наш"? какие -о конкурсы и приколы реально детсад- взрослые все люди. а что=-о сделать все равно хочется- чтобы не как всегда, а именно- наш день, все дела. вот тоже в раздумьях- всю голову сломала..
Сообщение было удалено
при чем тут привлекать или нет. есть такое ,знаете, когда делаешь сюрприз\подарок человеку- а он не ожидал, и ему так приятно и ты видишь его лицо- и столько радости испытываешь от этого. а подарки всем приятно получать- и мужчинам тоже. ни вообще как дети малые-скорей-скорей эти пакеты распаковывают. ) одно дело там гордость и королевой ходить. а другое- видеть,как твой любимый человек радуется и улыбается.
Сообщение было удалено
Ага,ведь любимый мужчина не достоин подарков и внимания.Только вас,принцесс,радовать надо.