Здравствуйте милые дамы, мне 20 лет как и девушке и у нас случилась довольно таки необычная история, уже как неделю девушка хладнокровно разговаривает со мной, без всякого желания, я наконец то добился того чтобы она рассказал мне что происходит, при встрече. Встретились значит мы сегодня и она выдает что я нежжжный, романтик ну короче говоря тряпка, я всегда к ней относился бережно , с заботой и нежностью, так что это правда, я знал что к этому все давно идет, что при этой встрече мы скорее всего расстанемся, выдает что любит как друга, что давай будем друзьями, я во френдзону попадать не хочу (Однажды попал, ели выбрался) и сказал что будем расставаться, она сказала что не уверена, сказала что может так думает может потому что у нее не было прежде парня, она плакала, наверное жалела меня, но я будучи подготовленным к расставанию не подавал признаков боли, пытался ее утешить, сказал что найдет кого то достойного, и мило приятно разошлись, затем в соц сеть написала милое прощальное письмо , мол ты найдешь хорошую девушку и тд, я естественно ответил взаимностью пожелал всего наилучшего в жизни, что все будет отлично, что больше ее не побеспокою и через пару часов после прощания она пишет что сильно любит меня, что скучает, что хочет быть со мной, обнять меня, что ей очень стыдно, хочет чтобы я вернулся, дорогие дамы, кому как не вам понять что это такое ? Искренне надеюсь на ваше понимание и помощь. Спасибо огромное заранее
н а х е р а тебе эта ***** н у т а я?
Сообщение было удалено
Очень сильно люблю
Сообщение было удалено
Очень сильно люблю у
тебя модифицированный стокгольмский синдром похоже. нельзя любить мучителя. нельзя. ты же мужик, а не мазахист. живи по великому" чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Сообщение было удалено
Сладкий жопозад, у вас симпатичное имя)
благодарю)
***** Ы
Её кто-то брутально швырнул за эти 2 часа. Тот, на кого она делала ставку, уходя от тебя. На контрасте с ним, ты в её глазах стал ангелом. И она искренне написала, как ей стыдно и как хочется уткнуться снова в того, кто любит, чтобы утешиться.
ты - запасной аэродром. с основного не взлетела - можно всегда к тебе вернуться.. ты ж по ее словам - тряпка. все стерпишь и примешь..
Сообщение было удалено
Как увижу измену или что то подобное я сразу расстанусь с ней, я ей это говорил, я не буду унижаться и терпеть издевательство, она это знает , так что не думаю что это правильная догадка
не зря есть поговорка "муж узнает обо всем последний" - так что продолжай тешить себя иллюзиями..
Терпи ее капризы.Только в меру.Не позволяй себе быть тряпкой.Об них обычно ноги вытирают.Показывай свою мужественность,характер.Стань более брутальным,чем есть)Дари подарки,делай сюрпризы.Женщины это любят.И может,она посмотрит на тебя,как на мужчину.Полюбит...А может и нет.Ставки высоки,но если игра стоит свеч-борись за свою любовь.Даже если проиграешь, будешь знать,что шанс ты использовал.Борись,не раскисай.Не будь лохом.
Сделай ей "давай до свиданья" Надо проучить.Сильно.Как хочешь делай.
не поставите на место ее разок, то таким мозгоебством, что до обеда расстаемся, а после обеда люблю -не могу будете всю жизнь страдать))) а вообще, у барышни критические дни) хочу не хочу, буду - не буду)))
К стойлу-романтизм!!!!
Автор , ну еслиб она вас любила, то ей бы и в голову не приходило расстаться.
Хотя конечно бывают и ошибки , и осознание что сделала что-то не то.
Вы сами себе ответьте на вопрос, хотители вы продолжения, если да, то можно простит и понаблюдать какое то время отношение к себе.
ее бросил мужик просто, к которому она уходила от тебя
говорю как женщина
Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь...А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из ***...
Купи велик, займись даунхиллом. В ***** девок. Эти ссуки ***** знает каких охуэнно взрослых из себя вечно корчут.
когда-нибудь вы обязательно научитесь ценить друг друга, вы пока молодые, но это время придет. запасной аэродром и тд, это все чушь. если ты любишь ее, надо идти до конца. но возраст пока не тот, чтобы что-либо понять
За мужика не держит тебя, либо жестко ставь или нaх её.