Гость
Статьи
Странная девушка в …

Странная девушка в друзьях

Встречаемся 5 месяцев. Мне 24, ему 34. Смущает меня одна его знакомая, она есть у него в друзьях ВК. Симпатичная, яркая, в его вкусе. Периодически она его удаляет, он висит у нее в подписчиках, через какое то время она его добавляет снова. И так несколько раз. Я все таки решилась про нее спросить, хотя и не хотела показывать, что мне это не приятно, что я равную. Он сказал, что пересекается с ней по работе, что она странноватая и так периодически удаляет и других. Почему он не знает. Но я знаю, что только его:) но ведь удаляют из за обиды... это я и уточнила. и он уже сказал, что действительно они ругаются-мирятся, якобы из за работы. Он мне любит рассказывать про работу, как прошел день, но про нее не рассказывал никогда. Мне кажется это странным... может я зря себя накручиваю?

Любовь
22 ответа
Последний — Перейти
Злата

Мне бы тоже это показалось странным,что взрослые люди выясняют свои отношения и обиды ВК...Попросите его удалить ее и не добавлять,а рабочие моменты решать на работе и посмотрите,что он на это ответит...

Корректор

А вам какая печаль от его круга друзей? У вас много свободного времени и мало такта, коли вы так маниакально мониторите чужие страницы и проверяете, с кем еще она так обходится, да еще находите в себе наглость высказывать это вслух. Я бы просто спровадил такую со словами "не твое дело, на отношении к тебе это не сказывается" и был бы чертовски прав.

Гость

А я бы, на месте вашего парня, посчитала вас прилипалой и сталкершей

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

В кои-то веки соглашусь с местным мужиком. Так демонстрировать парню свою одержимость им и отсутствие своей собственной жизни (раз у вас хватает времени его "преследовать") - грубейшая ошибка.

Гость

Я так много раз удаляла и добавляла своего бывшего, которого очень люблю ( я замужем, он женат, но общались). Удаляла по причине частых ссор- то он мне напишет назло про свою жену, какая она суперская, то я ему напишу, что у меня все круто. Потом каждый обижается. То он напишет, будь со мной, я говорю Не могу, он обижается, начинает мне припоминать что- то, мол не люблю его, что изменяла ему и тд. Я обижаюсь и удаляю. Потом не могу и опять добавляю.
Мне кажется, это такой же случай

любовница тельца

Девушка,если вы так боитесь,что она его любовница,то вряд ли.. ведь чтобы общаться ***** не обязательно добавляться в друзья.а будете пилить мужика и не доверять ему - реально начнет изменять.живите своей жизнью.

любовница тельца
Гость

Сообщение было удалено

Ду раки вы оба)

гостья

Автор права. Ненормально это

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
любовница тельца

Сообщение было удалено

Приз в студию за лучший комментарий!

Ташка
Juletta

Сообщение было удалено

твой фото на юзерпике?

Гость
любовница тельца

Сообщение было удалено

Ду раки вы оба)

Просто не повезло, что не можем разлюбить..уже семьи, дети.. Кстати он умер недавно, теперь так сожалею, что потеряна переписка из- за этих удалений. Ничего не осталось

Juletta

Сообщение было удалено

Согласна с вами, хоть и девушка!!!! Сижу и думаю, это как человеку заняться не чем, чтоб такое вычислить!!!!! Забейте, и не пугайте парня своей паранойей.

Wilson
Корректор

Сообщение было удалено

Juletta

Иш как заговорили....а если было бы всё наоборот, то девушка у вас сразу стала бы шала-вой и последней *****-ю)

Поддержу Корректора, но проясню ситуацию:
Да, именно так и будет, как описала Джульетта, но с одним НО. У меня прям такая история и была, все доступы мои, открыты, т.е. заходи и смотри чего хочешь, я полностью доверял своей пассии и скрывать мне нечего, а вот ее все аккаунты закрыты... на вопрос - почему?, был дан колоссальный ответ:
- это мое личное пространство и никого туда не пускаю...

Зашибись ), значит я как на ладони, а у нее видите ли "личное", причем, я должен по удалять тех, кто в ее кругу подозрений и не важно кто это, брат, сестра, знакомая... а вот она - никого удалять не под какими пытками, не собиралась, для нее "друзья" важнее чем моя просьба.
Вот такие пироги.

Любовь

спасибо большое за мнения! сейчас она его скрыла в друзьях... интересно) не знаю, что и думать. Очень странно..

Гость

Вы всего лишь встречаетесь 5 мес, а уж проявляете собственнические чувства, тем самым унижая себя. Если ему эта женшина, то он будет с ней общаться, даже если удалит её. Станьте самой важной для него.

Гость

...эта женщина важна

Любовь

я сама чувствую, что не чисто тут все(( но доказательств нет, даже предьявить ему нечего по факту.. не знаю как быть, лезут в голову не хорошие мысли..

Любовь

при нем я стараюсь собственнические чувства не проявлять, я просто спросила про нее между делом..

Гость

да конечно эта девка его любовница.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

а я б таких как ты сразу на ху й послаю и проблема с плеч )

не думаю,что это его любовница,а даже если это и так, то она очень глупа,раз при каждой ссоре удаляет его из друзей.как минимум странное наказание для взрослого мужчины.
вы себя не накручивайте. я раньше тоже бесконечно много исследовала страницу своего МЧ,ревновала,задавала вопросы, в итоге сама себя извела, да и его это достало,и мы расстались на неделю.потом конечно помирились, но я только после этого поняла,что тот кто ищет,тот всегда найдет,так что меньше забивайте себе голову. и не придирайтесь к нему, без видимых и явных причин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: