Девушки (можно и мальчики) разтолкуйте ситуацию. Познакомилась в клубе с молодым человеком. Оставила телефон. На след день он мне позвонил. Скажу сразу, я не одинока, но отношениям уже кранты ( к сожалению). Ему сказала что есть мужчина, он сказал ОК и я не одинок. Через дня 2 поехали на пляж, пообщались. Через день от него смс, что то типа "тебе лучше звонить или писать?". Ответила лучше пиши, так проще. Задал поставивший меня в тупик вопрос, как он мне и т.п. Написала,что все неплохо,но за одну встречу судить о человеке невозможно. И все, он пропал. Это новое увлечение у мужчин, оценила меня?? Или я что то не догнала??
а не плевать ли...
Его сожительница или жена ему хвост прижала после смски.
Ожидал, что скажешь, что он горяч и ты его хочешь
Да я б поняла если бы он после пляжа не появился, ну не понравилась значит, можетв клубе под коктейль и лучше была,тут все ясно было бы, но ведь нет же. Т.е. если чувак неплохо надо самой сразу в трусы к нему влезть, что то новое в головах у сильного пола для меня открылось.
да может ему просто некогда писать, жена все время рядом
Сообщение было удалено
Может, но после клуба он нарисовался сразу же утром...
А самое интересное меня прям замело, толи ущемленное самолюбие толи парень и правда не плох.
ну хотел быстрый трах чего не понятного, не получил и свалил
нда...детсад автор...
Сообщение было удалено
Надеялся на легкую интрижку, а вы тут его оцениваете. Понял, что долго мучиться.
Фунтик, у меня та же ситуация. На первом же свидании первый вопрос от парня был: Лена, ну как я тебе??? И это спустя 5 секунд после того, как я его увидела))) Чуть не упала. Сказала так, как и вы, что сразу судить трудно. На следующий день звонит, опять спрашивает, как он мне. Я опять стала мямлить что-то. Так он и спрашивает, а что хоть сестра сказала? (Моя сестра его видела мельком). И вот что это было? Я так и не поняла? Парень так не уверен в себе, или привык к женскому вниманию??? Можете мне ответить, кто-нибудь?
Скорее всего, не сильно заинтересован в вас. Но ради статистики и самолюбия решил выяснить, какое впечатление на вас произвел. Если бы вы ответили нечто, что дало бы ему понять "хочу с тобой секса и поскорее", он бы вас ахнул. А так понял, что ловить нечего, девушка не шалавa, сходу не даст.
Сообщение было удалено
Так это вам и виднее, по его внешности и поведению. Если самовлюбленный красавчик - то второе. Если застенчивый лошок - то первое.
Сообщение было удалено
Лена я вот в силу своего уже "возраста" думаю это для поднятия самооценки что ли. Хотя будь я на их месте звонить бы уже не стала, нафига, раз сразу не дала, значит не на 10 из 10, зачем время то тратить???
Девочки, ну вы чего??)))) И в том, и в другом случае парни расчитывают на секс без обязательств, поэтому поняв, что вы еще долго динамить будете сваливают:)... Если вам это не надо - быстрей забудте и живите дальше:)))
быстренько хотел переспать и всё. А вы дали понять, что оперативного одноразового секса не будет. Ну он и пропал.
Автор,зачем вам оно надо? МАло того,познакомились в клубе,так ещё и в отношениях оба( даже если вашим кранты,у него похоже не кранты) . Зачем вам эти мимолетные интрижки,растрата энергетики своей женской на всяких лядунов?
Фунтик, расшифровываю его мысли и смс. Он с тобой зацепился в клабе и рассчитывал на "чего-как" без проволочек. Ты дала понять, что встречи до секса будут долгие и нудные. Он дал задний ход, так как время на это нет. Захочешь в следующий раз продолжений- пиши парню "ты мне понравился"