Повод для алкоголя был достойный. Перепил, с кем не бывает. Но я всегда думала, да и он мне внушал,что никогда даже не улыбнулся другой женщине. Было так: нашел с ней общую тему для разговора, заспорили, заобщались.я вышла ненадолго,вернулась, а он уже сидит с ней, положив руку на диван за ее плечами и нагло флиртует. Прошло уже пару дней, а я все думаю.чем бы это закончилось, если бы не было меня на этом празднике. А я, черт подери, из-за детей не всегда его сопровождаю. Скандал не устраивала. Спокойно утром поговорили. Он клянется что не помнит этого. Я не верю что-то
все они такие...
Конечно "не помнит", если бы помнил по другому надо было бы оправдываться. Копите деньги на черный день, старайтесь зажмиться, откладывайте себе на карточку чтобы муж не знал.
Ой, автор, да ничем бы не закончилось, что вы придумываете. Все хотят внимания со стороны противоположного пола, я и сама бывает на тусовках флиртую с кем-то, закончился вечер - и все всё забыли. Не загоняйтесь без причины :)
закончится тем, что муж войдет во вкус, если не навалять ему за это как следует...
фигня, автор у Вас дети, будете истерики ревности устраивать убежит от Вас
сделайте вид, что поверили и вообще не думайте об этом
Я сама флиртую. Чего уж говорить о муже..
Сообщение было удалено
и денюжки на черный день копите, как советовали...
Все, Автор, надо, наверное, потихоньку подумывать о Разводе, приглядываться к поведению мужа, внимательно наблюдать за ним, подкапливать средства на черный день и т.д.
Ну естественно,другая женщина пахнет вкусней))))
Я бы на вашем месте развелась.
Сообщение было удалено
+1000
Автор, теперь так и будете съедать себя этими мыслями. Я бы на вашем месте больше не стала пилить мужа и напоминать тот случай, сделала бы вид, что забыла, но начала бы осторожно наблюдать за ним - как он смотрит на других женщин, есть ли интерес, как ведет себя в женском обществе, написала бы доводы ЗА и ПРОТИВ продолжения отношений с ним. И да, правильно вам тут посоветовали - готовить пути к экстренному отступлению. Впрочем, они у женщины всегда должны быть. Жить в браке и не иметь накоплений на черный день как-то непростительно безалаберно, тем более когда есть дети. Сейчас отключите эмоции и обиду, включите холодный рассудок.
Меня бы, конечно, подкосила эта ситуация. Держитесь.
[quote="Ума"]Автор, теперь так и будете съедать себя этими мыслями. Я бы на вашем месте больше не стала пилить мужа и напоминать тот случай, сделала бы вид, что забыла, но начала бы осторожно наблюдать за ним - как он смотрит на других женщин, есть ли интерес, как ведет себя в женском обществе, написала бы доводы ЗА и ПРОТИВ продолжения отношений с ним. И да, правильно вам тут посоветовали - готовить пути к экстренному отступлению. Впрочем, они у женщины всегда должны быть. Жить в браке и не иметь накоплений на черный день как-то непростительно безалаберно, тем более когда есть дети. Сейчас отключите эмоции и обиду, включите холодный рассудок.
Меня бы, конечно, подкосила эта ситуация. Держитесь.
С вами все в порядке? Откуда столько комплексов и неуверенности?(
Сообщение было удалено
Злата, не совсем поняла, что вы имеете в виду. О каких комплексах и неуверенности вы пишете? Можно быть сто раз уверенной в себе, но это не гарантия счастливой семейной жизни, если муж ведет себя подобным образом. Можно, конечно, все это проглотить и жить в счастливом неведении.
Похоже, что ваш по привычке так себя вёл с женщинами .Трахается, поди, со свистом.И ваш контрольничего не даст.будет ещё больше *****, потому как запретный плод сладок,
А, если жена ещё склонна к авторитарности, так оброгатить её -просто оргазм...
Чо за бред? Подержал руку на диване над плечом?
.Разводка это, а не тема.
Ваша история напомнила мне моего бывшего. Он напился в хлам до бессознательного состояния и начал распускать руки на каждую особь женского пола. Мне противно стало от мысли, что человек настолько не умеет контролировать себя контролировать. Ушла от него и правильно сделала. После он натворил ещё не мало глупостей, в том числе и в пьяном состоянии тоже.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++. Очень толковый комментарий.