Первый раз зарегистрировалась на сз. понравился парень, мы с ним переписываемся, предложил встречу. я согласилась а теперь очень волнуюсь. Вдруг мы не понравимся друг другу. как мы друг друга узнаем, куда лучше пойти, о чем говорить и что делать на тот случай если он мне не понравится? сразу расставаться или погулять для приличия? девчонки, поддержите, поделитесь своими историями.
Попробуй отдаться ему полностью. Пусть хоть он удовольствие получит.
Да какая проблема, она на перепихон идет, давайте ее поддержим, а то ведь мало других проблем. Эта самая важная, быстрее ей советуйте.
куда пойти - это его забота и его инициатива. О чем говорить - в принципе тоже забота парня развлекать девушку. Но если он застенчивый, можешь наметить несколько тем для разговоров абстрактных (путешествия там, животные, книги, компы - что тебе интересно), можешь припомнить и развить темы, которые в переписке затрагивали. Можешь спрашивать о том. в чем он разбирается, пусть рассказывает.
Если не понравится - обязательно погулять для приличия, просто так бросать человека - это жестоко. Да и не может такой уж резкий контраст быть во внешности. если фотки его толковые видела.
Сейчас я вас поддержу автор)
Ходила на свидание 2 дня назад. Тоже в первый раз с парнем с сз. Общались 3 дня, хотя он просил о встрече с первого дня. Как я волновалась перед встречей!!! По переписке казался очень серьезным. А на деле... Цветы одарил, пришел на встречу на полчаса раньше положенного, я опаздывала, он пошел мне навстречу, чтобы мне было не так одиноко идти (это все плюсы). А теперь про минусы. Парень-хохотун, фото и реальность - 2 разные вещи (в реале красивее и моложе, но мне больше по фото нравился). Хвалько, любит говорить только о себе, крутил хвостом передо мной, как павлин. Или петух. Или кто там еще?) Сразу поняла что не мое. Увлекается фотографией, мы гуляли по набережной, он достал фотоаппарат, сел на ограждение и стал что-то там крутить, щелкать, снимать. А я стою рядом, как *****. Молчим. И так раза три за свидание. Погуляли час, но мне показалось, что прошло 5 минут (я люблю поговорить). А потом ему внезапно позвонил друг)) Которому очень понадобилась его помощь. Он мне сразу "пока" и пошел. Сказал, что позвонит. Но я знала, что не позвонит. И не хотела этого. Мы поняли друг друга. И я опять сижу на сз, 3 встречи впереди с 3 парнями, и он сидит. Так что автор, смело идите и ничего не бойтесь!!! Удачи) взаимной вам симпатии)) Кстати, несмотря на то, что не сложилось, я не жалею ни на грамм, что сходила) Прогулка была хорошей) и букетик до сих пор стоит в вазочке в кухне)))
Автор,думаю,не стоит так сильно волноваться и готовиться к первой встрече с незнакомцем.
Как узнаете друг друга,нужно заранее обговорить (к примеру,в каком наряде придёте; или какую книгу будете держать на левой руке и т.п.).
А фотками заранее не обменивались?
Если вдруг не сложится (допустим,Он Вам или оба друг другу - не понравитесь) -не беда,зато опыт будет хоть какой:)
Срочно отдайся ему!!!!
не надо так серьезно подходить к этому вопросу!
куда пойти - ну погулять сходите, если пригласит в кафе - сходите туда
Если он вам не понравится, будет к примеру вести себя неприлично, то скажите,что времени у вас всего полчаса, так как ... вам срочно нужно встретится с мамой, бабушкой, подругой, ну придумаете по ходу
я на первую встречу с парнем с сз шла по приколу. Мы до того долго трепались по телефону, парень очень классный и смешной. Много чего не обсудили по разным темам, поэтому интересно было просто увидеть и дальше потрепаться, интересы совпадают :) Прихожу - а там такой серьезный мужик, и сам нервничает, заметно. В итоге вот живем вместе. Вы, автор, не парьтесь. Пусть мужчина вас развлекает.
Я с мужем на сз познакомилась. Уверяю я лучше, добрее и ответственнее мужчины не встречала. Внешне на мой вкус, обеспечен. Так что неправда что там одни неудачники сидят. Нашей дочери завтра один месяц))) Недостаток один был женат ранее. Я помню договорились встретится на 10 минут, просто увидеть друг друга. Он подъехал к моему дому. И вдруг он спросил мол куда поедем ужинать. Так я поняла что понравилась ему. А на следующий день он не звонил.а я ждала и думала, неужели из вежливости меня сразу не послал. Короче я тоже нервничала. И он потом рассказывал что тоже переживал. Все мы люди, все напрягаемся с новыми людьми.удачи
Сообщение было удалено
так именно первые попытки самые зачетные!!!
у меня на самую первую встречу с сз приехал именно принц.
а все последующие встречи - обнять и плакать((
Что и требовалось лишний раз доказать. Даже 18-летняя девочка выглядит куда достойнее и умнее обиженного жизнью Пацанчика.
И правда, пацанчик убогий совсем
Милая автор, на СЗ лучше не знакомиться. Там НЕТ нормальных мужчин!( это не только мой личный опыт!
Но если все-таки решились - заранее настройтесь на то, что скорее всего ничего не получится. Да и денюжку с собой возьмите / самый мягкий недостаток парней с СЗ - это патологическая, ни чем необъяснимая жадность.
Сообщение было удалено
да что вы говорите, а СЗ тут при чем? это вам просто жадные попадаются, видимо на вас тратить никто не хочет
Сообщение было удалено
тет ка небось страшна как атомная война, я жадных не встречала вообще
Сообщение было удалено
Хожу в рестораны, кино, выставки по 2 раза в неделю последний месяц как минимум. Везде мужчины платят не важно первое, второе свидание, спали мы или нет- все с СЗ, все офигенные мужики, харизматичные и очень интересные. Просто я выбираю самые сливки из тех, кто мне пишет (а пишет большое кол-во) глаз наметан уже на тех, с кем будет интересно и кто может себе позволить без напряга ужин в приличном ресторане как минимум(меньше чем на приглашение в приличный бар не соглашаюсь, обычно после бара сразу приглашают в ресторан)
Сообщение было удалено
У женщин так же. Только не все хотят начинать отношения из того,что рядом. А что рядом - работа, друзья и т.д. Если не получится, то сплошные заморочки. И потом не все ищут длительные отношения, много мужчин, особенно тех, кто достиг успеха, состоялся, но не хочет семью, живут прекрасно холостой жизнью - они ищут для встреч от пары месяца до полу года год, (как пойдет), пока не влюбятся...
Сообщение было удалено
Вы с голодного края?
Сообщение было удалено
Видимо вы с голодного, раз кроме ресторанов не увидели других развлечений в списке :)) Нет, я не с голодного края, но питаюсь знаете ли не воздухом и приятно провести после работы вечер в хорошем ресторане с приятным мужчиной, нежели бродить по улицам, державшись за ручки. Мне уже не 20 лет для такой романтики, мужчин, которые зарабатывают меньше меня не рассматриваю вообще, а те, кто зарабатывает даже чуть больше, счетом в ресторане обременены не будут, сочтут за удовольствие пригласить женщину, которая им понравилась поужинать с ними, жмоты отсеиваются сразу - естественный отбор мужчин, нахожусь в процессе сейчас.
выфв
Я вообще свою любимую нашел на сайте знакомств =) причем это была первая моя встреча с сайта и сидел я там 3 дня всего...предложил встретиться, созвонились, договорились. И блин я никогда не верил этим сайтам, но на этой девушке я хочу жениться теперь! я был женат, развелся и думал все, больше никаких отношений. Но это оказался тот человек которого я так долго искал! Т.к жену бывшую не любил встречался ради секса...молодой был совсем..залетела пришлось жениться. Но жена говорила уже на 2 году брака что будем разводиться, говорила мне и моим родным, что и случилось...ребенка жалко конечно, буду пытаться воспитывать уже не в семье...Любимая сидела на этом сайте очень долго и много встречалась с кем... но все было нето.