Встречались с парнем 5 лет. Все это время я надеялась, ждала, когда закончится ремонт в новой квартире, мы поженимся и создадим семью. Это продолжалось 5 лет. Все это время были ссоры и расставания. Окончательно расстались 1,5 года назад. После этого я ни с кем не встречалась. Просто не могу. Общаться, гулять, пожалуйста, но только не спать и не быть в статусе чьей-то девушки. Не хочу опять начинать все заново, зная, что новые отношения могут закончится точно так же. Не хочу опять обжечься. В то же время все эти 1,5 года меня любит один хороший парень, хочет встречаться. Мне он нравится, я к нему привязалась, мы общаемся, но он хочет большего. А я не могу, не хочу опять 5 лет ждать, когда меня возьмут замуж, опять все с начала. А встречаться мне кажется детским садом, я хочу семью. Что посоветуете?
Ну то, что вы надеялись и ждали-это ваша проблема, парень-то в курсе ваших планов был? Чья квартира-то была?
А вот я хочу гулять!! Хочу развлекаться, получать цветы, подарки, веселиться!!! Тормоз ты!!
У меня не было этого уже целых шесть лет!!!! Я в депрессию постоянную впала с тобой!!!!!!(((((((((((
Идиот ту,п,и,ц,а откуда у меня возьмется желание замуж да вместе жить???!!!!!!!!!!!
парня не хочешь, встречаться не хочешь, но хочешь семью. Что посоветовать? Cоздавай семью не с парнем
Посоветую не встречаться пока ни с кем. А разобраться со сверхзначимостью "хочу замуж". С такой зацикленностью мужчину найти сложно
Таннка, а Вы с кем диалог ведёте?)) Уже не первый раз замечаю за Вами вот эту фигню))))))))
разводки ***** посоветуем не писать
на спайсах она. бэд трип словила.
Сообщение было удалено
Она сама с собой мирно беседует)
А зачем ещё 5 лет ждать ?
Сообщение было удалено
Шизофрения походу
Не кормите тролля ))
Сообщение было удалено
+100000
Может обратиться к специалисту. Я люблю консультироваться у Елены Николаевны 9 мой любимый психолог - консультант) 8-915-047-05-05. Очень тонкая и знающая.
Сообщение было удалено
Беспонтовый пиар!!
давайте попробуем с вами сходить на ужин? дано: мужчина, 29 лет, высшее экономическое образование, высокооплачиваемая работа, своя квартира, рост 183, люблю спорт
Сообщение было удалено
Я сейчас общаюсь с парнем, уже 1,5 лет, изредка целуемся, обнимаемся, мне с ним хорошо, но я не хочу опять начинать отношения, встречаться, не хочу близости вне брака.
Сообщение было удалено
мы вас услышали, успокойтесь, не мастерите истерику. БУКЕТ НЕ ПОКУПАЙ!
Сообщение было удалено
ой, а что вы её так?
Сообщение было удалено
нищета-это не порок, а вот с нищей душонкой прожить жизнь- это ужасно.
Сообщение было удалено
как мало человеку надо для радости))))
Сообщение было удалено
что в ней ничтожного? чем обидела вас? может вы были не правы? мне она ничего плохого не сделала, дает умные советы.
отпустите ситуацию, и простите, сразу вам полегчает.
Автору - для начала донесите что хотите от парня - до парня ))))) .
И ждите его реакцию . Так будет честно , но не продуктивно скорее всего .
Сбежит )))))))))).
Мне к примеру не понятно - как можно хотеть замуж - не узнав человека ?????
Правда у меня негативный опыт брака с девушкой с которой я не совместим в сексуальном плане . У вас видимо такого опыта нет .
Не бойтесь открыться, все у вас будет хорошо) а бывший тот просто дурак, такие бывают, потерял счастье свое)
Сообщение было удалено
Я знаю его, т.к. общаемся часто, да и близость была год назад один раз, но после этого я прекратила все его попытки.
Я считаю надо с первой встречи говорить о своих планах (свадьба,семья, дети)За 3-4 месяца можно узнать человека, понять подходите ли вы друг другу.Если спустя 3-4 месяца к свадьбе не идет со стороны парня, то смело искать другого. Сейчас многие взяли моду узнавать друг друга по нескольку лет, а все от не желания жениться. Если ты ему дорога, женится. А если нет, то зачем с таким жить?Дожидаться пока сбежит? А ты к этому моменту к нему "мясом приросла".После такого разрыва конечно тяжело будет поверить кому-то еще.Цените себя!
Сообщение было удалено
интересненько. как это не совместим в сексуальном плане? пипетка маленькая?
Сообщение было удалено
и что, как он смотрит на то, что сек са нет?
Катюш, не можете встречаться и не надо. Посмотрите вокруг сколько всего интересного в мире, а когда станете счастливой появится Ваш принц. Найдите себе хобби, займитесь работой, учебой:)
Раз так произошло значит вы либо быстро раскрылись перед ним и стали не интересны, либо мужчина не умел любить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, не так вставила сообщение)
Уже год прошел с того момента, он все так же общается и говорит, что любит, не смотря на отсутствие секса, мы очень хорошо общаемся. Просто после своего 5-летнего опыта, как подумаю, что вот опять мы будем встречаться, общаться, спать, а дальше что? Опять ждать..? Я живу с мамой, он живет с мамой, отдельного жилья нет, опять одно и то же, мне уже это не интересно..вот и не знаю, что делать.