Уволилась с работы больше года назад. Работала в женском коллективе,был только один парень, высокий,симпатичный, но не общительный. У меня парень, у него девушка. Общались только по работе,помогали друг другу и по учебе немного тоже. У него была машина,несколько раз намекала ему чтобы подвозил меня, все равно мимо едет. Работа была очень нервная, и я уволилась, а теперь он постоянно сниться мне, что я бросаю своего парня и мы с ним встречаемся. Сейчас мы даже общаемся, только я иногда смотрю его фото в одноклассниках.
Не знаю теперь как мне перестать думать о нем, если он постоянно сниться....любить я его не любила,может и была легкая влюбленность,но я ее быстро у себя пресекала. Помогите советом,спасибо)
подсознание... фрейд..
Это не влюблённость.Думаю,первый гость правильно говорит.Можно выдвинуть некоторые предположения:
1.Бывшая работа оказалась настолько нервной для Вас,что Вы уволились в конце-концов.. это обидно,и кто-то должен за это ответить.. А наиболее симпатичен тот парень,который снится.
Ирен,думаю,Вам нужно найти новую (более удобную для себя) работу/занятие,и отпустить ту (оставить в прошлом).
2.Возможно,Ваш бывший коллега напоминает Вам кого-то из прошлого.. кого-то,кто был когда-то приятен)
Советую вам посмотреть серию мультфильма "Охотники за привидениями", там где они боролись с песочным человечком. Мне, например, эта история всю жизнь помогает принимать верные решения.
Сообщение было удалено
меня всегда такая простота деревенская радует. на кой ему посторонняя ***** в его машине - ни музыку послушать, ни погонять, ни пу кнуть, ниче вообще, забесплатно еще ездить будет?
т е т к а на вумане терь ругательное слово???бггг. админы с р а ч разводят чтоли?
Сообщение было удалено
ехать 3 остановки, ему в другой район, напукается еще! Я не ***** а девушка,мне тогда 21 был,а ему 23! Я же до дома не просила, до остановки и все, реально мимо ехать,просто нужно остановиться и все! А я вот этого никогда не понимала, если бы у меня была машина,я бы всем предложила довезти до остановок!
Сообщение было удалено
Работа есть, теперь хорошая, устроилась на след. день, т.е увольнялась когда новую нашла.
По поводу второго не знаю,если честно, просто уже больше года прошло...
Блин,случайно забыла не поставить. Мы НЕ общаемся уже больше года!
Вероятно он о Вас думает, вспоминает. У меня так бывает, и снятся те, кто ценил, не хотел со мной расставаться и когда пересекаемся то очень рад и видно что жалеет о тот что уже не работаем вместе...
Сообщение было удалено
согласна с автором.