Гость
Статьи
Меня стали регулярно …

Меня стали регулярно бросать

Всем Привет!!!! Нужна помощь.Мне 25. Меня стали молча бросать парни!!! С одним провстречались пол года, все супер, потом стал реже приезжать, то работа, то уехал, отмазки, я написала ему что очень …

Ольга
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Evgeny59
Гость

Сообщение было удалено

Если нужен спонсор, то так прямо и говорите. А в остальных случаях семьи появляются, плодятся, невзирая ни на какие санкции и материальный достаток. И при царе горохе и монголах, фашистах и т.д. И вас родили и меня, и миллионы... Не хотите - вас не принуждает никто. Какие-то проблемы?

Ольга
evli

Сообщение было удалено

Мамины слова-:)))))))))))

Ольга
Evgeny59

Сообщение было удалено

Опять ушли от темы))) Согласна с вами мои родители в пример, раньше такого не было!!! Спонсора нет, не нужно, это точно!!!! Но!!!! Ситуация!!!! Допустим знакомишься с мужчиной, у него нет машины, я его катаю)))) прикольно, ладно, дальше, квартира, он живет с родителями, опять ко мне!!!! Ок!!! В кино, мне пригласить?))))) тут можно с разных сторон крутить вертеть))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

... не хватит)). Просто не дописали Вы до конца фразу). С чего Вы взяли, что если женщина обеспечена, то она Достойна?)) Чего она достойна? Если спонсируют богатые родители, то нифига она не достойна без нормального воспитания (как женщины). Если она сама заработала, то почти наверняка она бой-баба. Если она сама обеспечила себя и при этом годится в жены, то не была бы одинокой 26летней мадам.

evli
Ольга

Сообщение было удалено

Не знаю вашу маму,но ей от меня привет;) и ,я писала от лица всех уважающих себя женщин. Мы тоже ошибаемся,так же плачем и страдаем из за своих ошибок,но пусть эти слёзы видят только Бог и кто этого достоин и никак иначе:) держись!:) и на наших улицах будет праздник:))

evli
Гость

Сообщение было удалено

Не стгит путать божий дар с яичницей:) какая разница,откуда у еею обеспеченность и воспитание? Сам факт-это есть и точка:) и ,оч мало девушек добившихся чего то самой-гром бабы,поскольку они с мозгами и помнят,что они жееенщины:)

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Если бы все плодились и размножались, то население бы давно уже перевалило за 10 млрд. человек. Рост очень сильно замедлился, потому что гениальные люди придумали массово продавать контрацептивы и вести антидетскую пропаганду. Молодые мигранты отлично заменяют молодую рабочую силу. А безработица и финансовая несостоятельность молодежы отлично сдерживает лавинообразный рост населения.

Гость
evli

Сообщение было удалено

Никаких точек! Первый из главных вопрос, которым задастся мужчина, если вдруг задумал что-то серьезное "Откуда?", а второй вопрос - "А правильное ли воспитание?".

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

вот здесь я с вами не соглашусь!!!! Так рассуждает большинство людей!!!! Я сама заработала, родители у меня на пенсии!) Бой баба))))) ну может))))) так такую бой бабу мужики б не хотели бы)))) обычно все думают что у меня спонсор, такое я для таких рассуждающих как вы впечатление произвожу, кто не знает меня! муж не проблема!!!!! Хочется чтобы это было для души!!!! Хочется мужчину, про которого я бы сказала, да он мужчина от которого я хочу детей!!!! И чтобы это было взаимно!!!

evli
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

И вот на эти вопросы ответов от автора темы мы не получили, какое совпадение)

Evgeny59
Ольга

Сообщение было удалено

Знаете, я стараюсь никого не учить. Прожил всю жизнь один, была женщина любимая - но умерла шесть лет назад, за эти шесть лет последние несколько женщин хотели иметь со мной отношения, хотя они прекрасно знали мое положение - безработный, живу с мамой, у которой несколько лет слабоумие. Поэтому я не лезу к женщинам со своей любовью, проблем и так хватает, и я не могу им ничего дать. Просто это судьба. Удачи.

evli
Гость

Сообщение было удалено

Так речь и шла изначально о хорошем воспитании:) и на счёт обеспеченности-вряд ли основная масса девушек имеющих чего то на.р.ко.ди.лле.ры или промышленый шпио.на.ж:))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хотеть бой-бабу как бабу и хотеть бой-бабу как жену - это две огромные разницы;)

Evgeny59
Гость

Сообщение было удалено

Как американцы говорят - на земле нужен только золотой миллиард, все остальное население - лишнее. Боюсь, что и мы с вами тоже входим в этот излишек. Поэтому будем смотреть, кто лишний.

evli
Evgeny59

Сообщение было удалено

Нууу,америка нам не авторитет,хотя с золотым не миллиардом,а двумя-вполне соглашусь:)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ответом будет мой каждый проведенный день, в любой момент можно это проверить, если уж он так серьезно настроен, а по поводу воспитания по моему после трех встреч достаточно человеку понять, правильное или неправильное воспитание!!!! Как я проверяю)))) спрашиваю что читаешь, или чтобы фильмец подсказал какой посмотреть!!!! Ну и для меня достаточно этого!!!! Вот последний читал классику, и я многих вещей не читала!!! А по первым встречам и не сказала бы что увлекался))))) а другой английский знал в совершенстве!!!! Благодаря им, я прочитала эти книги, очень интересные)))) и поступила на второе высшее, стимулировали))))

Гость

Лично я считаю, что рост населения необходимо ограничивать. Конечно, один миллиард, это довольно радикально. Лучше это делать открыто и согласованно. Например, ввести дополнительные налоги при количестве детей более 2 на одну женщину. Ну или что-то в таком духе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На какие вопросы?????????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот Вам и подсказка. Они проверили и слились. Как раз в воспитании Ваша проблема.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Уже получили. "Откуда?", "А правильное ли воспитание?".

evli
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. то,что она не читала каких то книг-показатель ума и воспитания? Всегда считала"лучше переспросить,чем быть всю жизнь невежей",а тут вот оно как:) воспитание-это иное. Это,когда ты вместо закричать-извиняешься и уходишь. Иди виесто мата-хорошо поставленная речь..как кушаешь..как одеваешься(аккуратно ли?) ..гаомоничен ли твой внутренний мир с тем,как ты себя подаёшь..и ооч преоч много всего другого.. есть книга"этика и эстетика",там хорошо всё описано. А эрудиция-вот например у меня она сейчас наверно "хромает",но совершенно нет времени читать и развиваться пока дальше-надо зарабатывать:) при чём достойно зарабатывать:)---а то мало ли что местные подумают:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, простите за банальное ну, земля выдержит и 16 лярдов, а ваше мнение а двух лярдах - это и есть ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ. Еще вопросы есть?

Гость
evli

Сообщение было удалено

Если Вы приглядитесь к моим сообщениям, я там писал о воспитании как женщины. А в женщине (будущей жене) с точки зрения мужчины эрудиция находится где-то на последних местах. В женщине должен быть вложен женский характер прежде всего. И не просто так я тут вспомнил про бой-баб, которые не дают коням спокойно бегать по полям.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Это было не мое мнение, evli)). Я готов остановиться где-то миллиардах на 9. А так оно скорее всего и будет. И фашизм еще будет, поверьте. Но это, конечно, печально.

evli
Evgeny59

Сообщение было удалено

Я не считаю подсчёты учёных фашизмом. И уж тем более не за кунцкамеры,но вот то,что перенаселение это своего рода катастрофа-согласна вполне. Вы элементарно подумайте,чем и как прокормить этих людей? Гомогеноблаблабла? Чтооо там после этого будет рожаться? И фашизм-это вообще иное-откойте вики почитайте.

evli
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут не мне ответили.

evli
Гость

Сообщение было удалено

В женщине женщина может спать ооой как долгооо..ровно до тех пор,пока не встретит нудного ей мужчину..и только тут настоящее женское начало скажет саоё волшебное "Я". По сути-это нормально..не будешь де каждому раскрываться и дарить часть того,чем тебя наделила природа:)

Гость
evli

Сообщение было удалено

Я так не думаю. Природа наделяет женщину инстинктами и только. И бой-бабы, кстати, оттуда же берутся - это просто инстинкт доминирования. А вот правильное поведение с мужчинами и мужем в частности - только воспитание и работа над собой.

evli

Сообщение было удалено

О каком либо перенаселении можно будет серьезно говорить лет через пятьдесят. А сейчас это обычный кухонный базар и никакие ученые не обладают даром предвидения. Поэтому по-кухонному рассуждать можно, но предвидеть, что будет в будущем, боюсь, что нельзя. Если вычеркнуть америку, которая потребляет в два раза больше, чем она дает, то и все сто лет наверное будет до перенаселения. Немного шутки с долей правды, очень большой долей.

Гость

Само собой ничего не делается. Пока есть страсть женщина может более менее правдоподобно играть любящую жену. Но если нет воспитания, то с уходом страсти мужу и идиллии в "крепкой" семье придет пушной зверек.

evli
Гость

Сообщение было удалено

Гет. Женственность-не воспитание и работа над собой. Так надо родиться по принуипу"вроде мужик,но голубой". Не совсем наверно удачный пример,но если исключить сек.суа.льную подоплёку сойдёт:)
Спокойной ночи:)
Пс: врспитанием можно обуздать себя,выхолить и заставить,но женщиной можно только родиться. Это не только манеры,это энергию,которой увы не все наделены.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Пока что, судя по всему, власть придержащие решили начать "вычеркивать" с Украины. Может и до США очередь дойдет, как знать, как знать.

evli
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Автор, а что у Вас с родительской семьей? Какие М-Ж отношения там? Кто родители по профессии? Есть ли братья\сестры?

Гость

По моему эти ребята увидели автора слишком шлюховатой. попользоваться такой вполне можно- а жениться-то зачем?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Бой- баба, объясните пожалуйста какая она???? Вот я не имею представления, у меня сразу вырисовываются картинки с детьми, она одна, стирает, гладит, мужчинку гоняет, ну вот как то так)))))

В женщине должен быть вложен женский характер прежде всего...... а какой? Какую вы представляете идеальную женщину???? Упустим момент с эрудицией, здесь момент для каждого индивидуален, для кого то ты являешься человеком, с широким уровнем осведомленности и познания, а для кого то настолько узким и необразованным и говорить то не о чем!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Все отлично родители в браке 35 лет!!! И брат, у него прекрасная семья

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А кто в семье главный? Я имею в виду фактически, а не формально. Какие М-Ж отношения там? Кто родители по профессии?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины!!! Отец у меня очень строгим был!!! Они на пенсии

Гость

Ольга, с Вами все впорядке.
Козлы какие-то все время попадаются Вам.
Занимайтесь собой, а Ваша любовь Вас обязательно встретит. Или ходите на вечера в Интституты, Военные училища, Морские, Авиационные. Там тоже смотрите кто перед Вами, по человеку обычно видно.

гость+92

не заморачивайтесь.
если интересно напишите и просите прямо.у последнего например.
просто встретиться и поговорить.

Делаю так

Да у него там нарисовалась альтернатива - раз. Ты никогда не нравилась особо - два.

Человек Эпохи Возрождения

Оля, а из какого вы города, если не секрет)

Мамочка Кураж
Бандерас

Сообщение было удалено

Это да, но только при чем тут тогда тут внешность, о которой вы говорили?
Дело, выходит, вовсе не ней.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Она достойна точно такого же мужчины, которого спонсируют богатые родители.

"Если она сама заработала, то почти наверняка она бой-баба. Если она сама обеспечила себя и при этом годится в жены, то не была бы одинокой 26летней мадам."

Сходите на соседнюю тему "Замуж за неудачника". Там женщине нужно решать, что делать: оставаться одинокой мадам, самой себя обеспечивающей, или выходить замуж за хорошего человека, но который в 30 лет ничего не достиг и живет с мамой и детной сестрой в одной квартире. Он-то считает эту мадам вполне годной в жены, но ей от этого не легче))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это норма! (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно прыгают. А почему? А потому что вокруг либо такая вот пидо-расня, вроде тебя, которая по женским сайтам трётся, либо гопота голожопая.

Гость

может им скучно с вами. или вы часто говорите на тему о семье браке детях. может во внешности проблемав или в поведении. или мимике. или они понимают что на вас далеко не уедешь, что вас не запрячь. можно много рассуждать вам должно быть виднее.

Гость
братан

Сообщение было удалено

от прынцессы уже под них не подстроишься все бросают. и слава богу. ***** такие надо.