Гость
Статьи
Меня стали регулярно …

Меня стали регулярно бросать

Всем Привет!!!! Нужна помощь.Мне 25. Меня стали молча бросать парни!!! С одним провстречались пол года, все супер, потом стал реже приезжать, то работа, то уехал, отмазки, я написала ему что очень скучаю, он в ответ тоже, договорились увидеться на следующий день. Он проигнорировал меня. После этого я ему не писала. Не ответа, ни привета(((( . Следующий парень после трех недель знакомства, уехал на три дня, и уже две недели не пишет не звонит, и не отвечает на звонки!!! Я ничего не понимаю!!! Раньше такого не было!!!! Что я делаю не так!!! Сама не пишу особо, стараюсь быть не навязчивой, занимаюсь своей жизнью. Достаточно обеспеченная все есть, а вот личного счастья увы нет(((

Ольга
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да кто ж знает, вы ж не пишете, как у вас отношения развиваются. Может, просто полоса у вас такая, а может, и правда что-то их напрягает.

Гость

Если третий муж бьет по морде, то дело в морде.
Иными словами не ваши это люди, расслабьтесь.

Гость

Энергетический вампиризм.Вы забираете у мужчин энергию.Они это чувствуют и им с вами нехорошо.Никому не понравится. если у него будут забирать его жизненную силу.
Вы очень зависимы от мужчин.
У вас на лбу они видят надпись "Надо срочно замуж! Мне 25!"

Снизьте важность мужчины в вашей жизни.Вы внутри себя породили большую потребность в наличии мужчины.Вот вы этот опыт и получаете...

УмнаЯ

Возможно просто темная полоса в жизни и парни не ваши...
Надо не искать в себе косяки (я раньше тоже много самокопанием занималась), ни к чему хорошему это никогда не приводило.
Думаю ваш человек вас найдет.

Машуня

Навязчивы очень

А нужны ли вам мужчины? У вас всё хорошо, а когда он будет нужен, то мужчины это почувствуют и штабелями перед вами будут ложиться. Удачи.

Девушки, мне не нужно бросаться!!!! Ребята сами со мной знакомятся, сами звонят, пишут, а я стараюсь держать баланс, чтобы не только они мне писали и звонили, навязчивости нет!!!! Но тема моя не об этом!!!!! Мои отношения прекращаются внезапно. Как можно не говоря об отношениях, вчера писать что скучаю, хочу не могу, а на следующий день слиться??? и все тишина, ну в первый раз я забила, но когда это стало повторятся, реально я стала понимать что дело во мне????

Бандерас

Ольга, а внешность у Вас ого-го или так себе? Вот взять меня. Если девушка для меня так себе, то я из приличия пообщаюсь, а потом уйду в туман. Сами парни из вежливости не скажет, что ты делаешь не так, а подруги и сами не знают этого

Ольга

А что значит из приличия пообщаешься??? если допустим изначально ты сам со мной познакомился, восхищался мной, а потом слился??? нееет я не понимаю(((

Гость

Может у вас есть тайный поклонник или недоброжелатель, который отваживает ваших парней от вас?

Таннка

Ты пока видишь тут тормозишь, со мной другой чел о встрече договаривается. Мы с ним в пятницу возможно встретимся :Р

Бандерас
Ольга

Сообщение было удалено

Восхищения девушкой- это из разряда "добрый день, как поживаете". Не отражает его реальных чувств. Сначала познакомился, а после общения понял, что ты не подходишь (скучная, занудная, дотошная, не интересная, вьедливая) В любом случае, проблема чаще всего в тебе, не том, что парни неправильные

Гость

А может вы такая?
Устроился на предприятие работать, сразу обратил внимание на одну тян, работала там инженером по охране труда. Общались, по ходу начал замечать какую то излишнюю демонстративность, и слишком быстро менялось её настроение, вообще без каких либо на то причин. Особенно голос, голос то тоненький, нежный, то как у мужика, смех это просто жесть, как лошадь ржёт. Как с ума с шедшая. Идёт по коридору, королева, крутая, супербаба. Не то что то, подумал я. Сказала принести копию удостоверения о проверке знаний по от, допуска к работам электромонтёра. Иду домой, беру допуск и ещё чего то копию, захожу в кабинет, даю ей чего то копию, допуск в кармане. К моему удивлению, допуск оказался, по её словам, ещё и не просроченный. На тот момент она проработала на этой должности уже три года. По образованию она инженер, механизация сельского хозяйства. Аналогично узнал, диплом у неё есть но знаний нет абсолютно, более того, она не знает ЗАЧЕМ ОНИ. Вид делает что она, незаменимый работник. На самом деле, выполняет такие инженерные задачи как: ищет любовь на сайте знакомств, слушает музло вк, делает мне кофе, курит. Пыталась искать работу лучше, не берут. Потом попросили её сделать что то полезное, послала начальника. Через две недели уволилась *****.

Гость

Короче, в итоге я понял, этот сильный, яркий темперамент, острый язык, это просто прочная оболочка, которая скрывает пустоту. Эта девушка просто никто, полезных интересов у неё нет никаких, пиво клуб подруги любовь, всё. Замуж не может выйти, ей непонятно что человек это не просто детородный орган. Она же будет создавать в семье эту атмосферу, пустоты, просто транслировать это безумие, бесполезность. Такая способна родить ребёнка, но она лишит эту личинку возможности стать человеком. А главное в этом нет её вины, это моё мнение. Папа алкаш, всегда был, *****, не способное ни на что, мама, просто глупый человек. Кстати, МАМА, если она тебя не знает а ты к ней обратился ну, скажем, спросил что то, она тебе и в глаза не смотрит, ты почувствуешь себя тараканом. НО! если ей от тебя что то нужно, пытается казаться человеком. У ребёнка просто нет выбора. Хорошая компания научит, но в ящике всё по другому, а в школе тем более вообще не понятно что. И получается что с виду она кто угодно, а внутри нет ничего. Она не может создать семью потому что не видела её в детстве, не чувствовала этого, она не знает что это. Она лишена базы, которую могут дать только родители, пока она ещё личинка. НО, это все ерунда, если на неё просто смотреть, у меня чердак съезжает, так хочется её.

Гость

25 летние обычно уже про "взамуш" думают. парни это видят и - нуевонафиг!

Ольга

Я и не пишу что парни неправильные!!! Пишу конкретные две ситуации так сказать Р.S:
1. нууу недельки две мы не виделись, не созванивались, не переписывались, я ему сама написала, привет, очень скучаю по тебе, как ты, он пишет что тоже очень соскучился, давай завтра увидимся!!! Я ок, давай, наступает завтра он не пишет, не звонит, я ему написала смс, что у тебя планы то не изменились??? а в ответ тишина, и все
2. Вторая ситуация. Познакомился со мной парень, встречашки, обнимашки, гуляшки, через два дня уезжает тусить с парнями, и говорит что напишет через три дня как приедит, и всееее!!! две недели тишина!!! Это человек который контролировал каждый мой шаг, что делаешь, что делаешь, что делаешь, каждый два часа!!!!

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. У парней 25 лет- самый пик гульбы!!!

Бандерас
Ольга

Сообщение было удалено

Парни в таком возрасте могут одновременно обрабатывать несколько подруг на любовь. Ты оказалась хуже, чем те другие. Как быть? Не писать скучаю/люблюнемогу и прочей эмоциональной ереси. Для парней это тоже самое, что для тебя "пошли я тебя чпокну". Пиши- пошли в кино/рок-концерт/тусанём и т.д. Во вторых- увеличивай количество парней в разработке. И что у тебя со внешностью?

Гость

[quote="Ольга"]Я и не пишу что парни неправильные!!! Пишу конкретные две ситуации так сказать Р.S:
1. нууу недельки две мы не виделись, не созванивались, не переписывались, я ему сама написала, привет, очень скучаю по тебе, как ты, он пишет что тоже очень соскучился, давай завтра увидимся!!! Я ок, давай, наступает завтра он не пишет, не звонит, я ему написала смс, что у тебя планы то не изменились??? а в ответ тишина, и все

Примерно так я смогу позволить себе, вести себя, с девушкой только в одном случае. Этот случай описан в 18, 19.

Гость

ой автор, ну а вы что ли никогда так не морозились? почему же от вас не могут? или вы совершенство? даже от моники белуччи муж ушел

Ольга
Бандерас

Сообщение было удалено

Со внешностью все отлично, как я сама себе оценку могу дать, для кого то я эталон красоты, а для кого то может быть и нет!!!! Бандерас, я не хочу ни кого, а эти два реально цепанули!!!! я пробую, но после двух встреч я понимаю что вообще никак не стоит((( и не о каком общении речи не может быть((( не говоря обо всем остальном, я в этом плане вредная(((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

18,19 случай это жесть!!!

Гость

Сообщение было удалено

Морозилась и часто, но сразу!!!!! Если я понимала что человек не мой! Я не могу так, писать что люблю, хочу, а на следующий день слиться!!!

Бандерас

Со внешностью все отлично, как я сама себе оценку могу дать, для кого то я эталон красоты, а для кого то может быть и нет!!!! Бандерас, я не хочу ни кого, а эти два реально цепанули!!!! я пробую, но после двух встреч я понимаю что вообще никак не стоит((( и не о каком общении речи не может быть((( не говоря обо всем остальном, я в этом плане вредная((([/quote]

Тогда они тебя не держат за ровню и ищут еще круче. В итоге, их забывай, а других ищи

Бандерас

ты знаешь сколько девчонок меня бортанули как не модного и не красивого? Я знакомым подружках плакался в жилетку- что во мне не так?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с 34

Эльф 80-ого уровня

Автор, просто надо дать парню и отношения не будут рушиться.

Бандерас
Ольга

Сообщение было удалено

это в молодые годы. Сейчас я уже и модный и красивый. Подкачался и с девушками не тушуюсь. Люди меняются.

братан
Ольга

Сообщение было удалено

Значит изначально было хотя бы какая та симпатия. Потом ты им надоели, например слишком бегаешь за парнем или стерва, или слишком быстро обижаешься или постоянно жалуешь на что то и ноешь

А у тебя есть квартира в Москве

Гость

Значит не ваши мужчины. Видимо любви и не было. Ищите своего человека, он от вас не отцепится)
Еще.. как бы это объяснить, это всегда работает: если вы чувствуете, что парень вас чем-то лучше, боитесь его потерять, пресмыкаетесь перед ним, то он это тоже чувствует и отдаляется от вас.
Другой момент: если парень вам сказал, что серьезные отношения его не интересуют, но интерес к вам проявляет, не думайте, что переспав с вами он передумает, изменится. Это большое заблуждение многих женщин.
Нужно тратить время на такого мужчину, который готов к семье (если вы конечно готовы), с которым вы себя чувствуете собой, который вам подходит и то, что вам важно, есть в этом человеке.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

а я знаю полно парней,не нищих и симпатичных ,женатых на так себе или страшилах

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Вот ту я согласна И, вообще, зачем нужно восхищение? Вон, мне мой ничего не говорит Иногда бешусь,что комплиментов нет.Зато звонит всё время, и, как мне надо было комп тащить из магазина, с работы отпросился( хотя у них с этим строго), дотащил до машины, подключил,и что надо сделает А восторгов нет:)) Но слова важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но дела важнее слов:)))

Гость

Так ты уже старая...

Гость

Сообщение было удалено

25лет - это молодость:).
Информация для Вас: средняя продолжительность жизни в России для обоих полов превышает 70 лет.

котенок-ГАП

...отмазки, я написала ему что очень скучаю...

автор, примерь на себя. Тебе нравится мальчик, ну так... ну нравится, потому что лучше никого вокруг нет пока. И тут он начинает на тебе виснуть со своими эмоциями. Я лично его солью окончательно сразу.

Гость

Вы все обесценились,скоро гастарбайтерам на шляпу прыгать будете))))

Lana

У меня тоже это началось. Только меня бросают сразу после первого свидания( ходила уже раз 10. Не удивляюсь - возраст берет свое (мне 26)

гость
Lana

Сообщение было удалено

при чем тут возраст? )) кого-то и в 15 бросают, кто-то в 40 отбиться не может

гость
Гость

Сообщение было удалено

пи н дец))

Evgeny59

Интересно, девушка 26 лет считает себя старой. Ну, если кидаться на 18 летнего парня, то может быть, и то с натяжкой. Но когда 30 летние парни отвергают девушку 26 лет, то это скорее говорит о том, что такой девушке парни вообще не нужны, ну, или не встретила пока своего единственного. Кстати, это не характеризует её с плохой стороны. Поэтому просто удачи. А на молодых, иногда не очень, но глупых не по возрасту, с дебильными комментами, не обращайте внимания. Именно здесь, в анониме, вылазит всё наше гнильё. Удачи.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, мы ушли от темы!!!! Возраст пока меня не парит, у меня все хорошо с вниманием со стороны мужского пола, НО!!!! Этим ребятам я открылась!!! Мне последний часто задавал вопрос, почему ты со мной, я ему всегда говорила что с тобой комфортно, хорошо, спокойно.

Ольга
котенок-ГАП

Сообщение было удалено

Можно примерить. Ну что же тогда получается все так плохо??? И человеку искренне нельзя написать???? Что для души то остается?)))) неее я искренне верю что все таки не все так плохо в этой жизни)))

evli

Ты лучше подумай не о тоом,что в тебе не так,а о том,что не так в них. Ушли-пропали-естественно обидно,но лучше так,чем абы как. А то,что познакомиться не проблема и сама сходу отшиваешь кто не алё-я лично понимаю,как и то,что больно ,когда зацепило и теряешь..но ,чтооо ты можешь сделать,если тебя не любят? Ничего. Поэтому : проплачься,успокойся,расслабься и скажи сама себе:"а,скольким Я сказали "не люблю?" ,скольких я заигнорила и отшила?,разве я пепед ними виноваиа? Ведь они тоже были хорошие,просто не моё.." и осознав сказанное собой,ты получишь успокоение:) и после этого наверняка оч быстро встретишь мвою счастье:)
И-да,кстати! На счёт "доброжелателей" как теье тут кто то написал-тоже вариант. У меня тоже так было-стоило мне начать в кого то влюбляться,как мой бывший тут же им проьлемы создавал.хотя сам меня игнорил. Подружки-начиеали врать бред,что "я те по секрету-у неё вич!",блано хватило у него ума мне рассказать об этом,я на неё в суд подала,ох она ужом ползала извинялвсь..а на мой вопрос:"зачееем ты это сказала? Это ведь проверить легко,на что надеялась?" Отет нарядный был:" вы.бе.с.ило,что ты вся такая светиштся счастливая!"..м? Нормально? Да.есть неадекват среди нас. И,знаешь,хоть это и бвло 10 лет назад-она меня до сих пор ненавидит и периодически пакостит.

Evgeny59

Когда парень спрашивает, почему девушка с ним - я могу понять, если спросить один раз, но всему есть предел, а просто парни слабаки и не хотят ничего от девушки серьезного. Незрелые они какие-то.

Гость

Зачем парням девушка, у которой все хорошо материально? С ней можно просто время провести с пользой для организма. Сколько лет парням было? В невесты лучше молодых брать.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

А что девушка такого серьезного может дать? Только секс/ласку и детей. Если нужен секс/ласка - короткие отношения, если задумал безотцовщину плодить, то есть дите рожать - то можно и длинные. Но только сколько парней в наше время в молодом возрасте могут и главное хотят обеспечивать спиногрызов?

evli
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы и молодым парням просто не по зубам нормальная,состоявшаяся,как личность девушка или женщина. Он просто не тянет её уровень мышления и сливается даде может быть любя туда,где напрягаться не надо,развиваться чтоб дотянуться и перегнать не надо,рядом быть сложно-поскольку у серьёзных людей и проблемы бывают серьёзные,а ему это тоже на.ф.и.г не надо,да и много всего...а молодым-в клуб кино отвёл,на море слетали,что-нибудь подарил и она в рот будет смотреть.да и ребёнка родит-дома сядет и не пикнет-от него зависима и он что хочет то и делает.а с такой девицей,как автор и ей подобными самодостаточными и хотя бы относительно самосточтнльными -там уже надо быть не мальчиком,но Мужчиной-опять таки-зачем им это? :) скатертью дорога! Достойным Женщинам-достойных Мужчин.:)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ровесники