Мы гуляли с парнем два раза, инициатором встреч был он, за это время я успела хорошо его узнать, он мне очень понравился. Он говорил что я ему тоже понравилась. Говорили о планах на ближайшее будущее. Общались каждый день, но сейчас реже, он говорит что работа и устает очень там. Разговоры о сексе были, но он не предлагал его. Да и я считаю что рано это. мы ведь не встречаемся даже. Я хочу встретится с ним третий раз, но не знаю стоит ли. Хочется как то не оттолкнуть его от себя, но в то же время и не отпускать. Я переживаю, что у него может быть другая. Тк я очень ревнивая. Подскажите что мне делать?
позовите сами, нет так нет. не вижу проблемы.
когда-то в 18 лет я уже лежал в постеле с женщиной 30 лет и не знал, что делать дальше. В итоге, она это поняла и залезла сама. Если твой парниша не опытный, то он надеется, что что это как-то само собой произойдет) Если у тебя опыт в сексе есть, то сама организуй секс
Татьяна,думаю,в Вашем случае,лучше пока самой ничего не предпринимать.Не торопите событие,посмотрите,что получится.
Пусть САМ добьётся Вас,если это нужно Ему САМОМУ.Тогда и ценить будет больше;).
Если сами начнёте действовать,и допустим,между Вами начнутся какие-то отношения - Вам необходимо учесть,что это вовсе не может гарантировать взаимность чувств и может не соответствовать Вашим ожиданиям.Потом будет труднее расставаться,если Его близко подпустите к себе(
Пока для ревности причин нет, вы ж еще даже толком его не знаете. И вполне может быть, что вы ему не понравились (обидно признать, понимаю, нобывает и так) и он больше не хочет с вами встречаться. Поэтому - не суетитесь, подождите, не звоните, не надоедайте, если через неделю не проявится, значит все, не судьба.
Сообщение было удалено
Отличный совет от анонимуса из интернета, благодаря таким рушатся еще не начавшиеся отношения.