Миллион уже тем таких было, знаю. И тем не менее.. Прохожу обучение в автошколе сейчас, буквально со второго занятия на автодроме поняла , что мне нравится мой инструктор по вождению, не только как человек, как инструктор, но и как мужчина. И никак не могу понять, как он ко мне относится. То он заигрывает (не пошло, двусмысленными фразами), смотрит прям так, что я аж краснею, это в свои-то тридцать)) То он просто спокойный, задумчивый какой-то, как-будто ему вообще пофиг на все. Похоже на игру, но я уже совсем запуталась в нем. Может обидела его чем. Я замужем, он это знает. Но не знает, что мы уже разводимся, практически. Да и сам он мне для каких-то серьезных отношений не нужен , в-принципе. Заметила, что если стоит заикнуться про мужа , то сразу же как-то холодеет.. Как-то все я сумбурно описала тут.. Вы говориться просто хотела.. Что делать-то?))) Как понять, что он хочет и хочет ли вообще?
Просто женщинам очень нравятся профессионалы, не важна профессия, электрик, сантехник или инструктор. Не надо просто западать на каждого профессионала, который просто по долгу службы проявляет к вам внимание как к клиенту.
Распространенная ситуация. Вполне возможно,что и нравитесь ему.Как и еще штук 30 девок.
снять тёлочку у инструкторов по вождению, фитнесу и прочему- классика жанра.
Ох сколько у него таких восторженных как вы, какая однако хорошая профессия для мужчины))
Пускай переспят. Меньше будет злых дам ходить. Для здоровья тоже нужно этим заниматься. Хотя жениться он конечно же не будет, он же не идиот)
Аккуратно(!!) и в тему упомяните, что находитесь в состоянии развода, можете списать на это нервы, придумайте в общем..ВСЕ
дальше, если вы ему нравитесь он сам по окончании обучения пригласит вас куда-то
но процентов на 90 мне кажется, что вы себе все "знаки внимания" напридумывали
Все верно тут написали, но если вы разводитесь, а инструктор уж так нравится - то вперед, переспите с ним разок, тем более, что для длительных отношений он вам не нужен.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
И так м.б. Есть у меня знакомая (за 40), так ей кажется, что все мужики, которые на нее посмотрели, обязательно в нее влюбляются.))))
Ох, ну сколько можно - инструкторы по вождению, врачи...
Ну как не противно - все эти замыленные мужики, напускающие туману каждой новой клиентке-пациентке по одному и тому же вонючему актерскому сценарию! Это ведь так чувствуется! :(((
Русские женщины - в принципе ведь в большинстве своем, несчастные создания, обделенные любовью и вниманием - тут не много-то и надо!
И каждая мечтает быть исключением из правил...
А эти профессиональные е6 ари этим и пользуются, оправдываясь потом, что *****-де сам виноваты! И виноваты конечно!..
Сообщение было удалено
Просто всё так банально. Интересно, мужчины любят женщин за самодостаточность, а здесь этого нет абсолютно.
Есть у меня инструктор знакомый, каждый день на пляж с новой бабой приезжает. Так что становитесь в очередь)
Это нормально. Я на врача своего запала.
Ну пофантазируйте себе и достаточно. Зачем дальше-то идти? Ваш муж заслуживает предательства?
Наденькороткую юпку и загляни под капот
Сообщение было удалено
Для чего?
Автор, скажу так, если будет возможность, то переспи с ним! Он, судя по всему хороший парень, а у тебя, к тому же и с семейной жизнью нелады!
Сообщение было удалено
Опять Пацанчик пацапаться пришёл.
Сообщение было удалено
. Так вот я и спрашиваю, как сделать так, чтобы появилась эта возможность)))))
Сообщение было удалено
Ну это ты уж сама подумай! По твоей ситуации действуй!
Сообщение было удалено
а хохлы ненавидят тебя, жалкое ты у *** щ е
Автор не волнуйтесь скоро разведетесь.У вас этих инструкторов полно будет.
Сообщение было удалено
золотые слова!
на стенку повешу.
в точку просто, если оглянуться на прошлые отношения.
влезла (иначе не скажу) в отношения на 2 года с массажистом, с которым ничего нет общего по факту как оказалось.
Я тоже втюрилась однажды в своего инструктора, который старше меня на 20 лет. А потом увидела влюбленные глаза другой его ученицы)) И любовь как рукой сняло)) Не хочу быть очередной дурёхой.