Добрый день. Встречаемся с парнем 2 года, но живем в разных городах. Ездим друг к другу в выходные на все праздники, отпуска проводим вместе. Я знакома со всеми его друзьями и родственниками, а он с моими. Когда я приезжала к нему, мы ездили на дачу к его двоюродному брату и жене и нас пригласили на др жены 30 лет. Отдельно об этом мы с ним не разговаривали. Тут на днях меня уже официально пригласили, сказали что где и как будет, а так же кто идет туда. Я не смогу приехать, т.к. на следующие выходные после др парень сам приезжает ко мне и он не поднимал вопрос о моем приезде и посещении данного мероприятия. Он собирается туда идти один без меня, зная что там будет полно незамужних девушек 28-30 лет. (ему 26) я сказала, что мне будет неприятно это, он говорит не ревнуй я тебя одну люблю и ты мне нужна. Но я ему не верю и у меня есть основания ему не доверять. В итоге мы разругались в пух и прах. Неужели я правда перекрываю ему кислород и как бы вы поступили на моем месте???Такая ситуация у нас в первый раз, обычно он мне постоянно все запрещает, куда не ходить, что не одевать и т.д. я всегда лояльна была к нему в этом плане, но сейчас категорически против чтобы он туда шел. Дайте совет как быть, что бы вы сделали на моем месте?
ну возьмите да съездите на день рождения. неужели ваш мужчина должен пропускать день рождения брата только потому, что вы не можете приехать? я вам говорю, лучше ему подобное не запрещать, а то сбежит от вас. (говорю из опыта).
я бы на его месте на вас обиделась
и в туалет его одного не пускай! А то вдруг о б д р о ч и т с я там!
Сообщение было удалено
Это день рождения жены брата. В принципе, не родного и не такого уж и близкого парню человека. А приехать у меня финансово не получится, он тоже отказался оплачивать проезд мне, т.к. через неделю приезжает сам.
Сообщение было удалено
)))
ну до такого не дойдет. Просто я задаюсь вопросом, правильно ли я поступаю, н ос другой стороны, мы приглашены вместе, там все парни будут со своими девушками или женами, а мой там что делать собирается среди незамужних подруг именинницы один?!
Если вы и правда пара, то на такие мероприятия как бы устоявшиеся пары вместе ходят. Пойдите и Вы с ним, а к Вам поедете уже вместе с ним. И не страшно, что не будет готов обильный обед (если Вы из-за готовки не хотите ехать) - пусть на этот раз он Вам поможет в готовке, случай-то исключительный.
Сообщение было удалено
Странная у вас логика, при чем тут вообще незамужние девахи?можно подумать там такой Апполон придет в лице вашего парня,что они начнут из трусов выпрыгивать хором. Если,что то и вам он не муж. И потом вы и так с ним по неделям не видитесь, так что если ему и захочется отрыва вы и не узнаете никогда как бы там не кипятились.
Мой МЧ в Сочи на Олимпиаду один ездил, потому что я поехать не могла, но у меня даже мысли не возникло запретить или истерить по этому поводу. А тут всего лишь день рождения. Если не доверяете, то может лучше вообще не встречаться с ним и нервы себе и ему не трепать. Если он захочет изменить, то и без ДР изменит. Девушки и по улицам тоже ходят, а не только в праздник появляются.
Сообщение было удалено
С братом пообщается, жену его с ДР поздравит.
Сообщение было удалено
Там просто все это будет проходить на даче брата: банька, шашлыки, купания и загорания на пляже, полет на аэроплане.... и куча этих девах!!! я как подумаю у меня прямо истерика начинается, хотя обычно у нас никогда не возникало ситуаций, чтобы я была против его походов куда-то.
От себя скажу: по опыту знаю, что чем больше мужчине запрещаешь, тем большая вероятность, что он будет изменять. Это факт. А если его свободно отпускать на всякие там дни рождения и тому подобные мероприятия одного, то ему и не захочется. Мужики свободу любят. В пределах разумного, конечно. День рождения – это как раз разумно. Он же не на сауну с друзьями идет один
Автор, вы неправы. У вас три варианта:
1. Найти деньги на билет и поехать на праздник
2. Предложить парню вместо поездки к вам оплатить ваш билет
3. Забить и не выносить ему мозг на ровном месте
Если я правильно поняла, вы не едете не потому, что он против вашего присутствия, а потому что ни у кого из вас нет денег на ваш билет.
По большому счёту да, жена двоюродного брата - не самый ближайший родственник и ни ваше, ни его присутствие там не обязательно. Но ему не идти туда из-за того, что девушка заистерила - это, извините, полный позор и признание его подкаблучником.
Самое мудрое, что вы можете сделать - не выносить ему мозг. Если он захочет изменить вам, то сделает это хоть в лифте, хоть на работе в обеденный перерыв.
а почему он вам не хочет проезд оплачивать на день рождения?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Я все это прекрасно тоже понимаю умом, но эмоции по этому поводу просто зашкаливают. В принципе, я так понимаю, что если первые два варианта невозможны, то все зависит от него, идти или нет. Но я чувствую, что он пойдет уже специально назло мне в любом случае...(((
ВЫ в себе не уверены, а не в нем.
я бы на месте парня бросил вас, вы ужасная *****
Сообщение было удалено
Потому что, он приезжает сам на следующие выходные после др ко мне, и по деньгам для него выходит накладно якобы и в данный момент якобы у него тоже туго с деньгами.
Сообщение было удалено
Аргументируйте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Возможно, так и есть. Но в нем я тоже не уверена, т.к. были поводы.
ну в итоге добьетесь того что парень скажет - ок, не пойду, если ты против... и сам тихо-молча свалит на этот ДР. Вам так больше понравится? Не вижу проблем отпустить если сама пойти не можешь, какая то странная логика....
Сообщение было удалено
Выпейте успокоительное и не выносите ему мозг. Да и ***** нужен тридцатилетним девушкам молодой нищеброд.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вот объясните тогда смысл этого мазохизма (ваших отношений)
Как можно быть с человеком, которому не доверяешь??
Сообщение было удалено
А если были поводы, то как бы Вы не истерили, он все равно будет делать так, как захочет. сейчас Вы и ему и себе портите нервы. Вы не правы!!!
Сообщение было удалено
сама задаюсь постоянно этим вопросом. Чувствую, что нужно расставаться с ним, эта ситуация с др для меня уже последняя капля.
Сообщение было удалено
было слово ис те ричка
у вас нет доверия между друг другом. А без доверия -нет будущего, у вас просто интим по выходным, признайтесь в этом. Вы для него никто, и он для вас никто
Энергетический вампиризм-это болезнь, вырастающая из низкой самооценки и недополученной в детстве любви от родителя противоположного пола.
Автора скоро бросят, потому что она не понимает, что человек имеет право общаться с тем. с кем считает нужным.Он-не вещь, не халат и на тапочки.
Пока человек не поймёт, что существует такое понятие как уважение другого человека, его будут бросать.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Только не назло вам, а чтобы не чувствовать себя подкаблучником и принять СВОЁ решение (а в данном случае вы ему не оставили выбора - единственное решение, которое будет выглядеть как "его" - это пойти туда). Если бы вы с самого начала дали ему свободу выбора, не загоняли в угол, то он (не говорю что 100%, но вероятность высока) без вас бы не пошёл.
Мужчин нельзя загонять в угол, им нужно давать возможность принимать решения. Они от этого расправляют крылья, а такую женщину начинают видеть ангелом, ценить её мнения и в конце концов - советоваться по важным вопросам и во всём учитывать её пожелания. А шантажом и истериками добиться чего-то нереально.
Сообщение было удалено
еще раз спасибо. Буду стараться исправлять ситуацию...
Автор, нельзя встречаться с человеком, которому ты не веришь и есть основания не доверять! У вас так и будут возникать подобные ситуации в будущем. Челоеку нужно доверять
А можно расставаться как-нибудь без выставления мозга? Без бреда местного сутяжничества? "Последняя капля..." хм, если "чувствуете, что пора расставаться с ним" то зачем доводить ситуацию до скандала? Или Вам нравится сам процесс?
Все правильно делаете, автор. И на улицу своего мч тоже не выпускайте: знаете сколько там незамужних девушек ходит?)))
Сообщение было удалено
знаю))) только это другое совсем. Тут эти самые девушки соберутся в одном месте, располагающему знакомству и т.д.
Сообщение было удалено
если бы процесс нравился, то я бы не думала о прекращении таких отношений с выносом мозга.
Сообщение было удалено
Это одно и то же. Захочет пойти налево - познакомится где угодно: на улице, в инете, на учебе/работе и т.д. И что ж теперь, надо его за шкварник вешать в красный угол, как икону, и молиться на него?) Расслабьтесь и просто поверьте ему. Нельзя построить полноценные отношения без доверия. Знаю о чем пишу. Самой пришлось отпустить мужа в командировку на 3 месяца, зная, что там и девушки будут. А на тот момент еще и беременна была. Просто поверила ему, несмотря на шипение мамы о том, что он там гуляет. Вернулся и все хорошо. Ттак и Вы поверьте, что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
никогда мне этого не понять. Включите стратегическое мышление. Автор, у вас формируется шанс на карт-бланш куда-то пойти одной, если что. К подруге порыдать, на вечеринку напиться, к любовнику, если надо - и всё это одной. Нет, вам надо напрячь мужика сейчас и самой остаться без вариантов. Не тупи!!! Отпускай.
Я бы все бросила и поехала на этот др, а потом бы вместе поехали бы ко мне. Это лично то как я бы поступила на вашем месте. Не дурите, просто приезжайте туда, его даже в известность можно не ставить, вы же приглашены. Придите и видите себя достойно.
Сообщение было удалено
я уже писала, что с радостью бы поехала, просто так совпало что и у меня и у него финансовые проблемы и приехать исключено мне.
Сообщение было удалено
у меня и так полно времени чтобы пойти куда нужно, мы же живем в разных городах))
Ох уж эти отношения на расстоянии, вечные подозрения, перекрывания кислорода. Я тоже так говорила "не ходи туда без меня, не ходи сюда", в итоге были вечные ссоры. Правда он и не собирался меня слушать))))
А почему вы не съедетесь? Таким образом решились бы финансовые проблемы. Если так не сделать, то постоянно будет такой напряг. Живя в одном городе многие проблемы решаются, в том числе и рука на пульсе у Вас будет, а так будете вечно себе нервы трепать. На моей памяти не было ни одних счастливых и беззаботных отношений, когда люди жили вот так как Вы.
Сообщение было удалено
он уже давно настаивает на съезжании, чтобы я переехала к нему в город. Но я против, потому что не хочу быть сожительницей, и если переезжать из своей семьи, менять работу и т.д. то только в официальном статусе, т.е. к мужу.