Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с любимым?

Девушки, помогите советом, пожалуйста. Жду молодого человека из армии, первое время все было замечательно, менялся (как мне казалось) в лучшую сторону. Но некоторое время назад начал откровенно наглеть. Вместо теплых слов и комплиментов – одни гадости. У него есть ежедневный доступ в интернет, в соц.сетях в основном и общаемся. Постоянно скидывает мне картинки (а то и реальные фотографии) посторонних девушек, интересуясь при этом у меня(!), симпатичны ли они или ,более того, подчеркивая их достоинства и красоту. Пыталась отшучиваться, игнорить, обижаться - ничего не помогает. А недавно как-то ляпнул следующее : "у нас парни стали девочек снимать в увольнительных, я пока воздерживаюсь, мне к тебе очень хочется, но смотреть на них так завидно, они такие счастливые ходят потом"..спрашиваю, зачем мне такое пишет, в ответ получаю : "ничего не хочу от тебя скрывать, что в голове - то и говорю бла бла бла".в общем, лопнуло мое терпение, решила бить той же монетой. скидываю ребят, откровенно восхищаясь ими, внутреннее табу для себя на всякие слова поддержки в его адрес, тем более любви. сразу запаниковал, говорит, что огорчаю его и все в таком духе. Честно, в такие моменты становится его жалко, ведь это я делаю специально, в глубине души все так же его люблю и жду. Подскажите, продолжить ли мне профилактические меры или каким-нибудь другим способом усмирить засранца?:)

Лея
9 ответов
Последний — Перейти
Ветер и Вода

Как можно проучить мужчину, который хочет секса до одури и который его не имеет? у него же спермотоксикоз там, он не тем местом думает. Зато отвечая ему той же монетой, можете вообще потерять.

Гость

Да он слабoумный у вас, и ждать его не надо. Одно дело на почве спермотоксикоза разговаривать со своей девушкой о сексе. Совсем другое - разговаривать о других девушках. После армии от такого мудaка тоже ничего хорошего ждать не придется.

Гость

Пы.Сы: не удивлюсь, если "воздерживается" он не из-за вас, а потому что деньги отдавать за секс жaба душит.

Максим

он может переживает за вас, ревнует, и хочет чтобы этими действиями убедиться, что нужен вам. Т.е. если бы вы написали, что "не ходи, люблю", то он бы успокоился. Не уверен на 100% в его случае, но я себя так сам вел. Знаю, глупо, но всеже, когда недоставало внимания, на любые глупости шел не осознавая этого. Щас вообще один. Пезтец!

123
Максим

Сообщение было удалено

Так вам и надо!!! Головой надо думать, а не другими частями тела!
Лея, он вас не достоин! вы его ждете, а он ведет себя как последний му.д.ак!!! любящий человек так не поступит, будет дорожить своей любовью, а не издеваться над любимым человеком. Хорошо подумайте, прежде, чем захотите связать себя с таким человеком. Вы молоды и сможете еще полюбить!!!
У меня был подобный случай - ждала из армии, а он мне мозг выносил. Бросила! и ни сколько не жалею!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Анна

А вы сами то как думаете, он вас любит вообще?Он просто знает что сидит такая вот клуша дома, никуда от него не денется, он начинает "воду пробовать", раз сказал, два сказал, вы все проглотили ( все эти детские обидки забудьте в отношениях с мужчиной как страшный сон) так еще и начали откровенно глупо вести себя, расплачиваясь той же монетой. А дальше что?он снимет на видео свои приключения и скажет "ну как дорогая, я был на высоте"? вы себя хоть чуть чуть уважаете??..
Вот если бы вы уже с первым звоночком написали ему что то вроде "девушка очень привлекательная, но я парнями интересуюсь, поэтому обсуди ее со своими друзьями, ну все дорогой не буду отвлекать" и не общались бы с ним пару дней под предлогом занятости, вот тогда бы он тясячу раз подумал, как бы вас не потерять!
когда нибудь на этом форуме создаст тему умная и уважающая себя женщина?..но это уже другая история

Гость

Лея, бегите Вы от этого засранца, ничего хорошего у вас с ним не будет.
Возможно он вас подзабыл, разлюбил, если вообще любил, а теперь еще и издевается. Это ему вообще-то нужна поддержка в армии, а вы можете и с подружками гулять(!)
Если уж он вам очень нужен, плюньте на него захочет прибежит, а нет туда и дорога. Категорично, зато справедливо!

Гость

Оссспадии.... Азы крепкого брака даже в 30 лет - больше давать мужу. А тыт мальчик с гормональным взрывам и год без секса. Ну шо вы как маленькая. Секса ему давайте, по возможности, и побольше. Себя шлите в разных вариантах, чтоб на любимую дрочил, а не на левых теток. Он же мужик, а не евнух!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: