Девочки, привет) нужен Ваш совет. Скажите,как пробудить в любимом человеке чувство любви? Вижу,что немного охладел ко мне и на это есть причины.Хочется вернуть прошлую стадию отношений,когда любимый был не так холоден.
причины озвучьте, а там решим.
Пeздoни его по яйцам и задорно убегай.
устрани причины
Причины, он 6лет цветов не дарил, никуда не водил, врал постоянно, подло вел себя, на день рождения ничего никогда не дарил!!!
И ко всему прочему, я не могу больше сексом заниматься, т.к нельзя беременеть.
Сообщение было удалено
ахахахахаха!!!!)))))))) Давлюсь от смеха - семья уже спит))))
В начале июня 2012 года выгнал в шесть утра на улицу, и я час стояла на остановке, ждала автобус!!!!! Это вместо цветов, подарков и ресторана!!!!! Обращался со мной как со с ко ти ной !!((((
Перед новым годом нынче свалил, не стал со мной встречать, и я видела весь новый год одна, ревела!!!((((((((
А когда у меня украли сумку исключительно по его вине его дружок в его квартире, так он засел и ничего не делал, не звонил мне даже, в то время когда ч с ума сходила, ведь в сумке были паспорт и ключи от дома!!!!! А ему было по ,х!! Он ждал, когда эта проблема сама решится у меня!!!
Таннка, не надейся, такой мужик как у тебя, бегать не будет, даже если будешь его по яйцам бить. беги от него, куда глаза глядят.
ивы при этом его еще мужиком называете?
для меня он тряпка,как такие могут нравится,ума не приложу
Займите денег и убегайте.)))
Прочтите книгу "Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек"
Сообщение было удалено
Причины указывала умственно ограниченая бабенка,а не автор
Сообщение было удалено
+++++
Мужчина должен восхищаться женщиной. А она, в свою очередь, не должна показывать, что без него пропадет условно говоря. Понятно, что ей без него будет норм, но иногда девушки почему-то так держатся за парней, что те и впрямь так начинают думать и охладевают. Добиваться-то уже некого, захотел - не подарил цветы, захотел - оборзел.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не иногда, а всегда)) сейчас каждая тряпка вцепится в парня как будто он последний на планете.
Заставишь бегать-сама прекратишь его уважать.
.
а нафейхоа ему это нужно? этого добра сейчас - как навоза за сараем.
Сообщение было удалено
а зачем чтоб такое *** бегало
радо самой от него бежать
Таннка, убегай сама от этого чувырла. Это я тебе как лечащий врач говорю!
Сообщение было удалено
Только под дулой автомата заставите!
Если вы не красивая или не богатая или не сексуальная никого по другому не можете заставить бегать за вами
Причем, как начнет бегать, сразу станет не мужиком а тряпкой и на *** ей не нужным.
Сообщение было удалено
Иными словами хотите вернуть конфетно-букетный период? Не получится, автор. Есть два развития этого периода: любовь, предложение, свадьба или любовь, охлаждение расставание. Ваш вариант - второй, увы.
Поэтому хорошо подумайте, а стоит ли его растягивать.
Сообщение было удалено
Супер совет!!!! Надо на муже испытать )))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да повеселили, особенно, так точно к названию темы. Вот бывают же люди с таким чувством юмора (даже с нецензурной лексикой), сказал как отрезал.
Сообщение было удалено
Потому что вы сами позволили ему так с вами обращаться.У меня похожая была ситуация...я его бросила и ни о чём не жалею.
Сообщение было удалено
Господи,перечитайте еще раз то,над чем вы здесь все восхищаетесь.Да уж,убо*ество.
Сообщение было удалено
Одна беда- эти книги и мужчины читают...
Сообщение было удалено
О, я бы давно его на фиг послала. Может он просто хочет чтобы вы его бросили? Или реально он скотина, вытирает о вас ноги. Простите если что не так.
Обратитесь к Исфату. Он в свое время мне очень помог и замуж выйти, и стабильную работу нашла с его помощью. Напиши ему https://vk.com/isa.shaman
Мне гадалка Инна помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться wхатсапп 89639923376