Гость
Статьи
Как заставить мужчину …

Как заставить мужчину бегать за тобой?

Девочки, привет) нужен Ваш совет. Скажите,как пробудить в любимом человеке чувство любви? Вижу,что немного охладел ко мне и на это есть причины.Хочется вернуть прошлую стадию отношений,когда любимый был не так холоден.

sladkaya
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

причины озвучьте, а там решим.

Гость

Пeздoни его по яйцам и задорно убегай.

мар

устрани причины

Таннка

Причины, он 6лет цветов не дарил, никуда не водил, врал постоянно, подло вел себя, на день рождения ничего никогда не дарил!!!
И ко всему прочему, я не могу больше сексом заниматься, т.к нельзя беременеть.

Гала
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха!!!!)))))))) Давлюсь от смеха - семья уже спит))))

Таннка

В начале июня 2012 года выгнал в шесть утра на улицу, и я час стояла на остановке, ждала автобус!!!!! Это вместо цветов, подарков и ресторана!!!!! Обращался со мной как со с ко ти ной !!((((

Таннка

Перед новым годом нынче свалил, не стал со мной встречать, и я видела весь новый год одна, ревела!!!((((((((

Таннка

А когда у меня украли сумку исключительно по его вине его дружок в его квартире, так он засел и ничего не делал, не звонил мне даже, в то время когда ч с ума сходила, ведь в сумке были паспорт и ключи от дома!!!!! А ему было по ,х!! Он ждал, когда эта проблема сама решится у меня!!!

Гость

Таннка, не надейся, такой мужик как у тебя, бегать не будет, даже если будешь его по яйцам бить. беги от него, куда глаза глядят.

Гость

ивы при этом его еще мужиком называете?
для меня он тряпка,как такие могут нравится,ума не приложу

Гость

Займите денег и убегайте.)))

Гость

Прочтите книгу "Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек"

sladkaya
Гость

Сообщение было удалено

Причины указывала умственно ограниченая бабенка,а не автор

Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Мужчина должен восхищаться женщиной. А она, в свою очередь, не должна показывать, что без него пропадет условно говоря. Понятно, что ей без него будет норм, но иногда девушки почему-то так держатся за парней, что те и впрямь так начинают думать и охладевают. Добиваться-то уже некого, захотел - не подарил цветы, захотел - оборзел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не иногда, а всегда)) сейчас каждая тряпка вцепится в парня как будто он последний на планете.

Аня

Заставишь бегать-сама прекратишь его уважать.
.

Гость

а нафейхоа ему это нужно? этого добра сейчас - как навоза за сараем.

Гость
Таннка

Сообщение было удалено

а зачем чтоб такое *** бегало
радо самой от него бежать

Бандерас

Таннка, убегай сама от этого чувырла. Это я тебе как лечащий врач говорю!

братан
sladkaya

Сообщение было удалено

Только под дулой автомата заставите!
Если вы не красивая или не богатая или не сексуальная никого по другому не можете заставить бегать за вами

Андрюха Питерский

Причем, как начнет бегать, сразу станет не мужиком а тряпкой и на *** ей не нужным.

Гость
sladkaya

Сообщение было удалено

Иными словами хотите вернуть конфетно-букетный период? Не получится, автор. Есть два развития этого периода: любовь, предложение, свадьба или любовь, охлаждение расставание. Ваш вариант - второй, увы.
Поэтому хорошо подумайте, а стоит ли его растягивать.

норма
Гость

Сообщение было удалено

Супер совет!!!! Надо на муже испытать )))))))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Да повеселили, особенно, так точно к названию темы. Вот бывают же люди с таким чувством юмора (даже с нецензурной лексикой), сказал как отрезал.

Марина
Таннка

Сообщение было удалено

Потому что вы сами позволили ему так с вами обращаться.У меня похожая была ситуация...я его бросила и ни о чём не жалею.

Фатима
Жужу

Сообщение было удалено

Господи,перечитайте еще раз то,над чем вы здесь все восхищаетесь.Да уж,убо*ество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна беда- эти книги и мужчины читают...

Ирина
Таннка

Сообщение было удалено

О, я бы давно его на фиг послала. Может он просто хочет чтобы вы его бросили? Или реально он скотина, вытирает о вас ноги. Простите если что не так.

Гость

Обратитесь к Исфату. Он в свое время мне очень помог и замуж выйти, и стабильную работу нашла с его помощью. Напиши ему https://vk.com/isa.shaman

елена

Мне гадалка Инна помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться wхатсапп 89639923376

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: