Жили вместе три года, я и он работаем, зарплата, так получилась, что у меня в два раза больше. И так получилось, что я все взвалила на себя, у меня как пелена перед глазами. Живем у меня - ну это же любимый человек, зачем тратить деньги...На машинку копит - копи, зайчонок, а я коммуналку платить и еду покупать буду. Хочет отдохнуть, - это у нас называется- мы поедем отдыхать, выбирает котик, что ему нравиться, меня никто не спрашивает, только кошелек открыть надо. А недавно он попросил меня поучаствовать в его ипотечном взносе, ну типо, вместе будет жить до старости. А месяц назад , увидела его всего, довольного как кот, переставший ловить мышей, работа - дом- друзья - комп. Растолстел у меня, лежит на диване. Принесла с работы сумки, и говорю, разбери - он не двигается, как само собой разумеющееся пришел на кухню только когда позвала к ужину. Поругались, я все высказала, поговорили еще раз, опять поругались, а в конце он мне прямым текстом сказал, что я должна радоваться, что он собирался мне замуж предложить, а теперь подумает. противно мне очень стала. Дошло до точки два дня назад, попросила денег на еду и квартплату, сказал, что нет, потому что кредит за машину, потому что его маме нужно итд. Выставила его вещи сегодня, так мама его и брат уже звонили несколько раз, мол прими назад счастье, а я все - не хочу и не могу, надоело, глаза раскрылись. Спасибо что выслушали, поддержите.
Ну и правильно!
Странная тема какая-то. От нас что нужно? Поддержать в чём?
Сколько вам лет, Таня?
Лучше быть одной, чем вот с таким...
3 года????????????7
Автор,вы так не пугайте,хотела уже обозвать вас по всякому за то что бедное животное выгнали,а так правильно сделали.
так в ипотеке успели поучаствовать?
Все правильно сделала. Теперь главное держи позицию - ни в коем случае не принимай назад!
Такого же котэ я выгнала с маминой шеи пару дней назад, сказала если я узнаю что примет назад перестану с ней общаться. И квартиру в которой она живет сдам в аренду, тк я собственник. А он там жил с ней ни за что не платил, короче мужики тьфу пошли говняные....
Ой, как с меня списано, с кредитами но, правда, без ипотеки. Тоже вернула "взад". Потом были попытки вернуться - четыре года его звонков и СМС. Четыре года была спонтанная доставка цветов ко всем мыслимым и немыслимым праздникам ( типа День взятия Бастилии). Так хотелось этому коту снова на удобную халяву. Я просто терпеливо молчала - знала, что это г... все равно рано или поздно отвалится. Отвалился. Ура!
Не жалейте! вы молодец
Не уныло все в жизни, просто к самостоятельным женщинам липнет вот такое д е р ь м е ц о. Мама у меня интересная женщина, привыкла все сама в жизни, а тут он нарисовался стали жить вместе сначала скрипя зубами помогал, а потом в конец обнаглел думал его не попрут. Только меня это достало в конец. Лучше пусть одна живет.
Сообщение было удалено
Автор,вы так не пугайте,хотела уже обозвать вас по всякому за то что бедное животное выгнали,а так правильно сделали.
+100000! :))))
Позабавило название темы)
Автор, искренне поддерживаю Вас! Читала, аж обидно стало, как за саму себя! Не пускайте его больше!
Сообщение было удалено
А вот это зря. Вы ее спросили, что для нее лучше? Мама должна была сама решать. Может, ей неплохо было,
а вы за нее решили - пусть одна живет!
А вы думаете я с мамой не советовалась? Мы сели и все все подробно обсудили, я не такая эгоистка чтоб матери жизнь портить, но иногда нужно человеку проснуться и раскрыть глаза на какие-то вещи.
Правильно сделала! Удивительно, что так долго терпела! Противно смотреть на такие семьи с альфонсами! Неужели девушки лучше никого себе не могут найти?! Или думаю, что их больше никто замуж не позовет?!
У таких альфонсов все просчитано: сначала они берут кредит на машину/квартиру (пока еще встречаются), а потом делают предложение девушке, с которой можно доить. Вся их ЗП уходит на кредит, а за остальное платит девушка, или ее родители.
Конечно же его мама и брат просили его принять назад! Думали, сбросили со своей шеи.
Одну такую пару знаю очень хорошо: вся его зп уходит на ипотеку, взятую до брака, родители жены оплачивают все остальное. А этот альфонс еще гуляет с друзьями! Самое интересное, что жена считает, что так и надо, хотя ее брат обеспечивает полностью свою жену и не гуляет)
Сообщение было удалено
Это несколько противоречит вашему ультимативному "или я, или он". А то, что вы выше подчеркнули, что вы собственник квартиры, тоже смахивает на шантаж.
"Гони его или я не буду с тобой общаться, да и квартира, в которой ты с ним живешь - моя!".
Я сама не выношу таких мерзких наглых мужиков, но маму вы реально шантажировали.
Сообщение было удалено
Сгинь , *****
Сообщение было удалено
Женщина вообще работать не должна . Её мужчина содержать должен . Только мужчин сейчас нет . " Пацанчики" такие , вроде тебя только . И мужчиной стать тебе не светит .
Сообщение было удалено
Фу,убогий.
Я думала, автор настоящего котика обидела, а тут...
Нет из-за того что мало подробностей моей истории кажется что я поставила ультиматум и шантажирую мама. Все гораздо прозаичнее. Мама живет и будет жить в этой квартире это было изначально мое решение. Вся эта песня с сожительством длится не первый год. И тоже история с кредитом на машину, он зарабатывает и платит свой кредит. А все остальное на маме, но в силу последних событий его окончательной наглости и рукоприкладства, мне пришлось попросить его покинуть мое жилье, тк за лечение матери теперь плачу я. А мама все понимает, сама говорит что запустила ситуацию, я перед тем как принять решение и попросить его из квартиры, ждала маминого решения 2 дня, она решала хочет дальше с ним жить или нет. Она приняла решение и сказала, что хочет жить одна. Вот я и говорю теперь что пусть лучше живет одна, чем с таким мужчиной. Но теперь когда я попросила ее мужчину уйти, я ее спрашиваю не будет ли так что я окажусь во всем виноватой и она его вернет. И вот тут уже я ставлю ей условие, что если она после всего что за эти годы произошло его возвращает, я просто перестану ее уважать и буду категорически против общения с ним и его проживания в квартире. Что не понятного? Я считаю что поступила правильно!
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен . ***** *****.Никто от тебя ничего и не требует .
Сообщение было удалено
Выше вы написали, что сказали матери, что квартиру, в которой она живет, вы будете сдавать в аренду.
Все понятно, что мужик тот мерзкая скотина.
Но матери вашей не позавидуешь - она загнана в угол.
Она должна спрашивать вашего разрешения, с кем ей жить, а с кем не жить.
Думаю, он не просто присел Вам на шею, а Вы его сами присадили и приручили эдак жить. А Вам было приятно приручить и прикормить уютное домашнее животное, а потом его выгнать пинком? Это же негуманно! Ни с котиками, ни с собачками, ни с рыбками, ни с комнатными растениями так не поступают!..
Сообщение было удалено
Я как бы тут против "меркантильных женщин", но решение ваше правильное целиком и полностью. Вообще говоря, хватит даже толстых мужиков лелеять, которые последить за собой не могут. Эти хари противные, обласканные женами, достали. В наше время мужик должен и работать, и вести быт.
Сообщение было удалено
Ну, да. Какие "развитые" общества, где женщины не работают - постоянные достижения в науке и технике, появляются все новые виды ковров и полотенец. Первым программистом была женщина, великая Ада Лавлейс.
Что-то я не поняла:мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину,а как женщина содержит так альфонс. У нас же эмансипация,равноправие полов,деРмократия. Ну надоел вам питомец - ваше право его выгнать. Однако, мужчине сесть на шею (хочу шубу,машину,яхту и вон ту маленькую собачку)это норма,а в обратную сторону ужас ужасный. Двойные стандарты...
Кто знает, было ли продолжение темы про встречу после 20 лет расставания в Праге и Мадриде http://www.woman.ru/relations/men/thread/4446309/
Такая тема интересная, а обещаного продолжения не нашла.
Сообщение было удалено
Нету вроде пока.
автор молодец! !!! респект тебе! !!!
Сообщение было удалено
Так мужик у автора обрюзг, лежит на диване и ещё на ипотеку его хочет, чтобы автор пахала. Может, о ребеночка готовится выносить?) В шею его.
Ну слатесподя! Я уж подумала, что несчастную животину выгнали.
А этому поделом.
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже сначала испугалась, что бедное животное на улице оказалось.
Молодец мужик! Завидую.
Сообщение было удалено
+1
Не дай бог таких детей
все правильно,Автор,не переживайте. побольше бы таких умных женщин, как Вы.
Гость
А вы думаете я с мамой не советовалась? Мы сели и все все подробно обсудили, я не такая эгоистка чтоб матери жизнь портить, но иногда нужно человеку проснуться и раскрыть глаза на какие-то вещи.
А я полностью Вас поддерживаю. Есть женщины очень нерешительные. И таким не грех помочь. Своих родителей развела я сама когда уже выросла. Надоели постоянные скандалы из-за пьянств отца, жизнь на вулкане, а то и драки. Жалею, что не сделала этого раньше. Может, маме здоровье бы сохранила и годы жизни продлила. Но и то, что последние 10 лет она мирно жила, окруженная любовью детей и внуков, могла спокойно ездить на курорты и проводить дни с подругами в музеях и на выставках, вместо вечных баталий и нервных срывов, уже греет мне душу.
Моя коллега, очень нежная и деликатная женщина, никак не могла избавиться от обнаглевшего любовника, который приходил лишь потра++, пожрать и переночевать. Всегда с пустыми руками, причём, утром умудряясь у неё ещё и денег занять на обед, на бензин, на телефон... Без отдачи, естесссно. Лишь однажды принёс кулёк семечек, которые сам же и сожрал, пока она ужин с разносолами готовила. Причём меню на ужин заранее составлял и оговаривал он сам. Присел, одним словом, пользуясь её беззащитностью и безответностью. А ей всё казалось невежливым и неудобным турнуть его. Хотя смертельно устала.Неконфликтный человек и мысль о неприятных моментах уже ставила её на грань обморока... Пришлось мне вмешаться. Я зубастая и жизнью закаленная.
Молодец, правильно сделали. Я нормально воспринимаю модель семьи, где жена зарабатывает, а муж по хозяйству, но у Вас я так поняла и три копейки зарабатывает и еще и по дому не помогает. Так, что если у Вас осталось, хоть мало-мальское чувство вины, выкиньте это из головы и вперед по жизни с гордо поднятой головой
Автор все правильно сделали, у меня тоже такой умный был, до совместной жизни не дошло, говорил мне как одеваться,причем на мою одежду сам ничего не тратил, кушали в кафк всегда за мои деньги, бензин ему, на телефон денег... фу
Таня у меня такая же история!Только выгнать не могу, привязанность держит и в браке уже два года.А как тему денег поднимаю жуткий скандал, обижается, говорит что оскорбляю его и заставляет просить прощение(((
Сообщение было удалено
Мы, женщины настолько себя унижаем,только не понятно почему,наверно когда влюбляемся забываем про себя вовсе.У меня тоже похожая ситуация....Когда глаза открылись,думала,ну какая я *****,о какой любви может быть речь,когда человек,темболее якобы мужик сидит на женской шее,это не мужик,это "оно" называется,ни совести ни грамма,просто мерско...
У меня такой же был персонаж. Правда зарабатывали мы на тот момент примерно наравне, но у меня и работа стабильная, и карьера шла в гору, и машина, и квартира А он приносил свою серую зп раз в два-три месяца, видите ли у его начальства денег нет. И что бы я с ним делала в декрете? Ждала бы два месяца, чтобы купить младенцу еду и одежду?
*****. Благо после 5 лет отношений подруга глаза открыла. (Правда по ходу тут второй на шею моститься, теперь уж контролирую) :)
Сообщение было удалено
Когда мужчина сможет рожать, а у женщины вырастет член с яйцами, тогда и поговорим!
Сообщение было удалено
Расскажите, как вы его выгнали?
один в один ситуация.
правда у меня это все происходило в арендованной квартире, за которую он ровно пополам платил и покупал продукты, посуду мыл, готовил иногда. Но ведь и один живи он обязан был делать все то же самое и даже больше для себя.
все, в остальном вел себя как постоялец гостиницы - молча ушел, пришел, секса "что-то не хочется", так жить и так хорошо, зачем еще какие_то отношения обсуждать наши, зачем покупать вещи не наша же квартира (в итоге все, начиная с потолочных светильников до полотенец и ложек в теперь уютнейшей квартире купила я) и до бесконечности.
доборзелся до того, что открытым текстом как-то в ссоре сказал "женщины нужны для одного, а так лучше жить одному" и был послан. К слову цепляется за эту квартиру как жук (удобна для работы его по местоположению), оттягивал отъезд по любым причинам. То есть то сюсю как ребенок ("я мама посуду помыл какой я молодец"), то как хам трамвайный.
но это мне урок - никого к себе теперь, обязательно узнать как общаются в семье родители и никаких ***** скупых - только ровню.
Вам сочувствую. Сделали все правильно. Есть хорошие мужчины и вы его встретите. А вам урок - не любите и не уважайте других больше, чем саму себя. Даже если по началу очень хочется цветов или секса. Первый прекрасный период заканчивается, а вот будни и не были продуманы. У меня было так.
У
Сообщение было удалено
хватит оправдываться вам не пойми перед кем здесь.
ваша квартира, ваша мама, ваши с ней отношения - уж как-нибудь вам виднее что было важным в этой ситуации.
и потом если маме бы все это было не нужно, то она-то взрослый человек уж нашла бы способ продолжать свои непонятно какие отношения.
у моей подружки такой же муж был. пришел на все готовое, она девушка упакованная (квартира, машина, папин бизнес). устроился к папе на работу на хорошую зарплату (сам без образования, голозадый, квартиры нет, машина в залоге, в кредит брал). ушел от первой жены к ней (у той ребенок маленький), тут же заделал подружке моей ребенка. ту семью вообще не содержал, ни копейки не потратил на дочку. так самое интересное за год, что он жил с моей подругой он ни разу не купил продукты, не оплатил коммуналку, не купил ничего ребенку, ни лекарств, ни одежи, не помог по дому. плюс еще и обижал, бить не бил, но словами гасил постоянно. прожили два года вместе, свинтил к другой сейчас (у него их там несколько оказалось).
допишу, а то не понятно. первый год не помогал, она его выгнала, потом назад приняла, добились того, что стал покупать продукты и перестал унижать словами. стал сдержаннее, но за это время готовил себе отходные пути, подыскивал бабу побогаче, как только нашел- тут же свинтил.