Гость
Статьи
Непостоянный парень

Непостоянный парень

Познакомилась с парнем недавно. И он мне безумно понравился, мне давно так никто не нравился, поэтому я даже стала сама проявлять инициативу где-то, хотя это не в моих правилах бегать за кем-то. У нас было 3 свидания, все вроде бы хорошо. Но тут он признался, что он "непостоянный", поэтому в день свидания мог отменить его, или я предлагала встретиться, он сначала соглашался, а потом звонил и говорил, что у него дела появились. Он из таких людей, который вечно всем помогает и никому не откажет, а уж тем более друзьям. И вот даже не знаю как быть, он мне очень понравился и я не хочу его отпускать, но в другое время меня это унижает, что он вот так просто отменяет встречи.
Только не советуйте мне "брось его и забудь". Это самое простое решение. Обычно так я и делаю, никому особо не навязываюсь. Но этот МЧ для меня какой-то особенный, мне ни с кем не было так хорошо, как с ним. Может у кого-то были подобные ситуации? Как вести себя в такой ситуации?
В последний раз, когда он меня "продинамил" со встречей, я старалась показать, что все ок, но по-моему голосу было понятно, что я обиделась. С того времени прошло несколько дней, а он не объявился((

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
Корректор

Осторожно, грубость - вы слишком раскатали губу, проявив эгоизм и понадеявшись, что всем вокруг важно то, что важно вам. Он вас предупредил, дальнейшие унижения вы обеспечили себе сами. Хорошо, не бросайте и не забывайте, терпите и унижайтесь. Такой ответ вас устроит? Но вы не имеете никакого права выказывать свою обиду, вы уже приняли правила игры.

голодная татьяна

Потому что ты ничего не сделал, чтобы я к тебе лучше относилась. Ты мне за шесть лет отношений ни разу цветов не подарил, на день рождения никогда ничего не дарил! Никуда меня не водил, кроме как к своим алкашам(( И при этом врал мне все время, бросал в сложных ситуациях((
Поэтому у меня полностью испортилось все мнение о тебе и отношение к тебе. Неужели непонятно, что ты сам своими действиями испоганил все наши отношения???

голодная татьяна

И ты же сам кинул меня накануне нового года! Не захотел со мной его встречать! И я одна весь новый год сидела дома, ревела из за тебя!!! Беременная в это время оказалась.

Так сейчас какие вопросы?? Какие претензии ко мне???

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А Вы хотите сложного решения? Так вы его получите, вернее - уже получаете. Ну и как оно вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ это видимо только еще начало=))

Гость

Если вы интересны мужчине, то он сам будет проявлять инициативу, находить время и т.д. А он этого для вас не делает! Значит вы его просто не зацепили и чем раньше вы поймете и оставите его, тем будет лучше для вас. Знаю, что это очень сложно, сама похожее пережила.

КАТ

Начните требовать его внимания, позовите его в такой момент когда нужна будет его помощь и никто ещё не может помочь. Типа ключи от машины потеряла, сама в 2 часах от города. И если он в туже минуту все не кинет и не примчится. Вы сами к нему отвращение почувствуете.

Лена
КАТ

Сообщение было удалено

спасибо! надо что-нибудь такое придумать)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я знала, что кто-нибудь напишет "не заинтересовала" "не зацепила", но я просто впервые в жизни хочу не сидеть сложа руки, а попробовать побороться за свое счастье!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я не ищу легких путей))))))))))

Лена
Корректор

Сообщение было удалено

я не высказывала обиду, вы читать умеете???!!! и какая еще "грубость"?? по-моему вы придумали себе в голове какую-то другую историю))))))

Гость

а как его зовут?)

КАТ

Отчитайтесь потом о проделанном експерименте!
И не принимайте ни каких отговорок, а они будут типа: спасал мир, переводил бабушку через дорогу....)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: