Шансы есть всегда, но хотелось бы послушать мнения, велика ли вероятность в моём случае?
Мне 22 года, замуж вышла по глупости и по такой же глупости развелась, вместе были 2 года. После развода прошло несколько месяцев - тухляк, ни с кем не встречаюсь, не знакомлюсь, как-то случая не выпадает, да и не нравится мне никто. После неудачного брака на всё стала смотреть иначе, страшно, что же в 30 лет буду думать, если уже так всё.
Вот здесь все начнут говорить "Молодая, рано ещё". Но! Я домашняя, в клубы/бары/рестораны не хожу. Круг общения очень узкий, поэтому с новыми людьми уже год, наверное, не знакомилась.
Понимаю, что позиция не выигрышная - сидеть и ждать у моря погоды, но что же мне теперь делать, выйти на улицу с плакатом Ищу мужа? Каковы мои шансы на замужество?
Я такая же,пошли вместе искать мужиков)!
СЗ вам в помощь. Знакомьтесь, встречайтесь, общайтесь.
В принципе, уже по переписке видно, что чел. из себя представляет.
А уж при первом свидании так тем более.
Сидя дома, точно не найдете. Поговорка " Судьба и за печкой найдет" Это не про наши времена. Сейчас более весома: " Не родись красивой, активной")))
Фильм " Самая обаятельная и привлекательная" видели? Прекрасное пособие!!
Можно вас просить
1 Зачем именно вам замуж?
2 Чего вы ждете от замужества?
3 Как ваша жизнь изменится после замужества?
4 А если вам взамуж предложит карлик толстый импотент, что для вас будет в приоритете?
Сообщение было удалено
Есть знакомые, которые на СЗ кого-то нашли? Я регистрировалась - так и забросила.
А я познакомилась на СЗ с молодым человеком....вообще ради прикола с ним встретилась.Итог -вместе уже 8 месяцев,живем вместе,с нами наш малыш хорек)Очень любим друг друга)
Сообщение было удалено
Самооценку себе повышаете? )))) Я сейчас получаю второе образование (кстати, бюджетное), училась в колледже, т.к. у родителей денег не было на квартиру в другом городе и т.п., жила в общаге от колледжа за 50 р. в месяц. Сейчас имею работу с нормальным достатком для моего города, поступила на бюджет по другой специальности в ВУЗ, как уже писала выше. Ну и на права учусь, так в довесок.
Так что о моём уровне образованности вы уж лучше помолчите.
Сообщение было удалено
Пафосно, но в точку.
Подпишусь пожалуй))))
Сообщение было удалено
Любви хочу и сама любить ) Ну и поддержку, тыл. ГБ не рассматриваю, хотя и не зарекаюсь, всё бывает ) Изменится в том, что будет родной человек рядом, который поддерживает и заботиться. И детки. Правда, сейчас не думаю об этом, но в перспективе хочу. И за карлика толстого не пойду, да. Ну если только любовь зла. )
заботится
В 23 года не мужа надо искать, а жить наполненной интересной жизнью. И мужчины сами появятся
Всё, пойду на СЗ, может, найду кого )
автор, а почему вы думаете, что другие будут лучше,ю чем ваш бывший муж?
будут только хуже.
Женщина рвётся замуж, а потом стонет от ига домашнего быта и мужа-кАзла.
Идеальных не бывает.
У вас тоже полно недостатков.
Люди деградировали, семейные отношения-также, начинать надо каждому с себя, а вот этого мы как раз и не хотим делать.
мы все идеальные .все ищем богатого мужа, который бы выполнял все хотелки, носил на руках, был всё время рядом, а деньги бы падали с неба.
Женская глупость всегда всё разрушит вокруг себя.И делать ничего не надо.
Сообщение было удалено
Ну что значит, наполненной и интересной? Друзей у меня не много и только самые лучшие. Работа до 6-ти каждый день, выходные - к родителям. Бухать-гулять-клубы - это не для меня. Путешествия раз в год с подругами по мере возможности.
Прям не знаю, какое себе хобби найти, чтобы там мужики водились )))) На автослесаря отучиться что ли ))))
18. ну вот и проблема.. я Вам про Вашу жизнь, про интересность и наполненность, а Вы опять про мужика. Слишком значимость высокая поиска, как будто смысл жизни -найти мужчину. Так мужчины не приходят, так их от Вас отворачивает, потому как слишком высокие ожидания на них возложены
Сообщение было удалено
Согласна с вами. И не думаю, что другой лучше будет. Я ж говорю, по глупости развелась. Ну и муж тоже такой же попался, другой бы сохранил брак, а он вот не захотел.
Правда красивая любовь только в фильмах и книгах бывает!На самом деле как с маленьким ребенком нянчиться будешь,все для него делать,а в замен боль и разочарование...никакой поддержки!
Сообщение было удалено
Ну вот для меня наполненность жизни определяется в большей степени семьёй - родители, муж, дети, братья, сёстры ) Моя семья - это моё счастье, моя отдушина.
Образование, курсы, работа, путешествия.. Без семьи я не могу быть до конца довольна жизнью.
И вот ещё что. Хочется иметь рядом соратника, друга, любимого. С которым можно всё разделить и который разделит всё со мной - и радость, и грусть. Мама и подруги - да, но муж - это другое )
Сообщение было удалено
Воот, о чём я и говорю, уже сейчас мне страшно за будущее, что же будет дальше? Бывший муж как раз таким и был, если бы я родила.
Сообщение было удалено
Только боюсь, моя мыльница не подойдёт для этого занятия. Но спасибо за совет, задумаюсь )))
Тамара, Вы говорите так как будто мир закончился. Я согласна сегодня с Мики. Нужно отдохнуть, поучиться, попутешествовать. Необходимо время после развода, чтобы в голове улеглись мысли и чувства. Вы сейчас в растрепанном состоянии и ищете мужчину. В таком состоянии Вы его не найдете.
Мики правильно отметила живите полной жизнью. Пойдите на танцы, выставки и т.д. Расширяйте и обогащайте свою жизнь. Тогда людям с Вами будет интересно общаться и они к Вам потянутся:)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет )
[quote="Тамара"
Есть знакомые, которые на СЗ кого-то нашли? Я регистрировалась - так и забросила.[/quote]
Я с мужем на СЗ познакомилась.Вместе 4 года,сынишке 2.Две моих подруги там тоже с мужьями познакомились.А где ещё то в наше время?Я кстати после развода "искала"мужчину,мне далеко было не 22,а 30 и нашла своё счастье.
Главное,действовать.А ныть в 22...ну это странно
Если хотите интересных знакомств, займитесь чем-нибудь, найдите хобби. Я, например, на выходные случайно попала в вейк-парк (погуглите), оказалось там очень много интересных людей (я правда замужем, в знакомствах не заинтересована), там многие знакомые познакомились и парни там многие были очень достойные. Сейчас есть и другие аналогичные хобби. Лучше выбирать активны/спортивные, там люди будут более живые и ,как правило, хорошо обеспеченные.
Сообщение было удалено
Ну-а, ну-да ))) особенно это ваше "Я И М Е Ю РАБОТУ "
Простите, а в каких институтах так учат выражаться?
Или это ваше " НУ И НА ПРАВА УЧУСЬ" Постановку слов в предложении как? Нет ? Вообще-то - учусь для получения прав на вождение автомобиля ...Ага?
Или вот :"ОБЩАГА" . =)
А " РАБОТА С НОРМАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ" это простите как? Понимаю есть доход , ЗП .... но вот , чтоб так исказить ....Угу =)
Вы , похоже , второе ПТУшное заканчиваете
PS если чО , я не русская ...но и то ваши ляпы мне глаза режут
Сообщение было удалено
Знаете, я в жизни литературным языком не выражаюсь и на форумах тоже. Или мне вам сочинение написать?
Ладно, радуйтесь, что вы такая грамотная и умница, разрешаю! ) В каждой теме такие есть, как вы ) Суть темы не в этом, так что учите какого-нибудь ещё на другой ветке.
Конечно есть шансы!!! Вам же всего лишь 22! Я в 29 вышла замуж. Девочки правильно советуют - в первую очередь надо найти друга. И ещё совет- лучше искать себе мужчин с одинаковым социальным положением и достатком, или чуть больше вашего. С таким больше шансов удачных отношений.
Сообщение было удалено
Так и вопрос был не "как вы живете" , а "есть ли шанс автору выйти замуж" =)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мне как раз сейчас это и нужно - надежда на то, что всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Присоденияюсь.
Ладно бы писала "где найти парня", а она в 22 уже второй раз взамуш рвется.
И вообще, вы изначально неправильно ставите цель. Цель выйти замуж ни к чему хорошему не приведет. Надо стремиться найти СВОЕГО мужчину.
Выходят все и разные . С образованием и без. С квартирами и без онных. Красавицы и "на любителя" . Старайтесь только не видеть в каждом мужчине потенциального мужа. Включите разум . Задайте себе вопрос , хотите ли вы замуж вообще.Если точно -да , тогда нарисуйте мысленно себе мужа , какой он должен быть и какие недостатки вы бы могли в нем терпеть .
Проявляйте заинтересованность . Иногда мужчины попадаются ну очень скромные и боязливые что ли =)
Сообщение было удалено
Да, рвусь. С парнем нужно ещё год и больше повстречаться, а потом уже жениться, так что ищу наверняка, чтобы потом, перебрав ещё 5 человек, не писать Мне 35, и я не замужем.
Найти парня и выйти замуж - не эквивалентно? Нужно встречаться, чтобы потом разойтись? Я ж не собираюсь на первом свидании кричать бедному Женись на мне )))) Тут уж как получится
Сообщение было удалено
Вы правы. Соглашаюсь
Сообщение было удалено
Скромные да, есть такое сейчас ) Но они хорошие, как правило. По крайней мере, мне такие попадались.
Хотя, кто знает, я ж с ними не встречалась и замужем не была )))
Сообщение было удалено
Нет, не эквивалентно. Да, бывает и так, что встречаются, а потом расходятся. Это нормально, не всем парам суждено быть вместе. А если вам нужна гарантия от каждого нового знакомого мужчины, что он возьмет вас взамушшш, то ищите себе мусульманина тогда.
И да, автор, будьте поактивнее. А то нарветесь на касла.
Сообщение было удалено
Сидя дома замуж не выйти, надо суетиться, активничать.
_
Молодец что в клубы не ходишь!!!!! Там все равно одна *****!!!!
Сообщение было удалено
Никакая.Ползи на кладбище.
Только вылезла из этого болота,зачем вам опять туда,я тоже недавно развелась,замуж больше не хочу.
Сообщение было удалено
как раз на подругах и не женятся))
Женятся на той, кто по их мнению- САМАЯ лучшая
Но Вы же как-то, вся такая домашняя, познакомились с первым мужем? Так и со вторым познакомитесь.
а что за глупость такая из-за которой развелись?
Авторша, на меня не расчитывай! Не для тебя моя борода росла!!! !!! !!! !!!!
Погодь-ка, погадаю тебе, всю правду скажу. Сделаю расклад на волшебных тапках таро.
а что дядь Гена сказал? Есть шансы или че ли?
попробуй в шароварах подрыгаться ВАдькой Казаченко и встретишь взамуж
Автор, есть легенда что если дернуть Джигурду за бороду то будет взамуж, попробуй.