Гость
Статьи
Ревную к бывшей

Ревную к бывшей

С мужем в браке уже год, до этого встречались год.
До сих пор ревную к его первому браку.
Не то что бы я не уверенна в себе, просто мне не хочется думать что до меня он кого-то целовал, спал с кем-то, говорил что любит и т.д.
Внешне я симпатичная, мужским вниманием не обделена...
Частенько захожу к его бывшей на страницы в соц.сети, рассматриваю фотки. Дурацкая привычка,никак не могу отвыкнуть. Просто тупо любопытство и интересно как она поживает, выглядит, и т.д.
Как мне забыть это и все? перестать думать о их браке прошлом, перестать ревновать? и самое главное как перестать мониторить ее жизнь?)))

Анютик
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вам надо было нецелованного-неаханного? Ну и искали бы, поборница мужской девственности.

Гость

Вам надо запрещать себе это делать, со временем отвыкните. Если он с вами- вы ЛУЧШЕ! Она номер 2. после вас...хотя и случилась раньше.

Гость

Это не уверенность в себе. И избыток свободного времени.

Знакомо. Переживете.

Гость
Анютик

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет и он у Вас первый мужчина?

Гость

И правда...неуверенность в себе!!!видать та девица получше будет,отсюда и психозы...

Гость

Есть такая фраза: верность- это такие отношения, когда ты точно знаешь, что тебя любят. Я это к чему. Может не в бывшей дело. А в ваших отношениях. Я тоже бываю подозрительна, когда снижается внимание. Может вам не хватает таких отношений, как вы себе нафантазировали, что типа были у него с той девицей ? Я бы здесь корень зла искала :)

Гость

Тоже этой дурью маялась :)) родила :) некогда стало дурью маяться ! По другому на вещи теперь смотрю!

Гость

Да ладно вам,дамы,дело ведь не в том,с кем он там спал и кого целовал, а в том, к кому испытывал чувства, с кем хотел прожить всю жизнь и т.д. То есть не физический аспект, а духовный. Мне кажется,стоит обратить внимание на высказывание гостя номер 2-простая, но мудрая мысль.

Voice of truth

Все кого-то целовали и с кем-то спали раньше. И вы, автор, тоже. Разве нет?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Как раз её № 1. И не надо претендовать на это место

гость

Как же я вас понимаю.
И вк,инст и аск смотрю.
Это все неуверенность в себе.Я понимаю,что все это прошлое и не имеет значение,но все равно мне покоя не дает.
Отучайте себя,просто поймите,что вы себе только хуже делаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема