Гость
Статьи
Злопамятный? муж

Злопамятный? муж

Вопрос идиотский, но поставил в тупик. Обидчивый? Злопамятный? После вчерашнего вечера взглянула на мужа как на незнакомца. Муж курит. Иногда его простреливает выкурить сигаретку и, не дожидаясь выветривания, закрыть балконные окна. Весь дым в комнате, свежевыстиранные вещи воняют табаком так, что приходится перестирывать. Вчера такая же история. На балконе детские вещи. Я, как рыба-пила, напомнила, чтоб проветрил. И тут понеслось. Припомнил даже, что в начале отношений попросила не курить в постели. В общем, я монстр, страшный и беспощадный, запрещающий курить по всей квартире. Получается, что 7,5 лет человек носил в себе обиду. А сколько их (обид) еще? И что с этим делать?

Морковка
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит злопамятный? Просто Вы не даете ему делать то, что ему комфортно. Сами пишете - рыба-пила. Раздражился, высказался. Пилите дальше

Гость

Вы просто выели ему весь мозг чайной ложечкой, вот он и не выдержал. Сколько можно пилить? А если он Вам будет каждый день выносить мозг "ты не так положила ложки и неровно поставила чашки"? Муж ведь курил всегда, Вы знали это, знали на что идете выходя замуж. Если это настолько неудобно для Вас, то зачем выходили за него замуж? И потом, у вас может быть разный взгляд на жизнь - муж считает что проветрил достаточно, а Вы считаете что мало. Выход простой -проветривайте сами столько сколько лично вам нужно. А непрерывное пиление чаще всего доводит до развода, а не до каких-то других результатов.

Гость

А какого х..я он курит в квартире? На лестницу пусть песдует-не развалится. Уважения ноль.

Гость

Автор конечно пила еще та, но муженек тоже мог бы и позаботиться о семействе. Автор же пишет - детсвие вещи пропахли. Что за мужик, ему что наплевать на здоровье своего ребенка? Я считаю, что если он хочет курить, пусть курит, только на лестничной клетке или на улице или где там еще теперь можно? дымить в квартире где есть маленький ребенок ужасно.

Гость

Автор, надо было сразу обговаривать этот момент - в квартире не курят и все, никаких "я потом проветрю" - курящие идут на балкон или лестничную клетку. А так вы позволили курить но постоянно пилите за это - не логично, вот мужи вспылил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретили сейчас на лестнице курить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За курение на лестнице по нынешним законом можно поплатиться частью семейного бюджета. Уважения к соседям ноль.

Гость

Курить в квартире - нельзя. Свинство какое. Еще и возмущается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где курить?

Гость

ещё и в постели курил,ужас какой!

Гость

Ну так Вы учитесь замечания делать так, чтоб не было обидно.
У меня вот в туалете курит и может пеплом пол обсыпать. Я говорю примерно так: Радость моя... Сонцы моё! Я ж тебя сейчас убью... *Исполнятся ласковым тоном)))* Угадай, почему? Нет, неправильно. А потому что некоторые некультурные мужики в нашей семье стряхивают пепел на пол, и вот я смотрю на такого мужика и вижу, что ему совсем даже не стыдно!
Ну вот муж не обижается и запоминает.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет у Вас в семье, там и будете командовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ужаснее, что он вдобавок еще и ахается в постели.)))))

Гость

бросайегоонтебянедостоин!

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

На улицу выйти и курить.

Гала

У меня муж на лестнице курит. Соседи молчат, знают, что с нашего балкона им вся вонь прилетит, так пусть лучше в подъезде рассеивается)) Но раз нельзя...
Купите стиралку с сушкой, а на балконе кресло поставьте. И комп или телек. Покурил-посмотрел-проветрилось))

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Ага. Щас.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

+10000 Самый дельный совет. Идиотская совковая привычка сушить белье на балконе и устраивать там склад.

Гость

А в нашей стране запрещено курить в : общественных местах , на остановках, кафе, ресторанах , в вагонах поездов , а так же на лестничной клетке и , внимание , -на балконах! (чтоб в соседнюю квартиру не шел дым). И правильно , почему некурящие должны это все нюхать . И ужас, как я вас понимаю , когда на балконе сушится белье ...еще влажное и в этот момент покурят ... этот запах не выстирывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учим законы. На балконах и остановках пока курить не запрещено.
А чтобы белье не пахло, отучаемся от совковой привычки сушить белье на балконе и устраивать там склад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это большое упущение. Напишу-ка я запрос в думу. Пусть поправку внесут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость

У вас ребенок и ваш муж курит в квартире??? Фууу. Почему на балкон-то не выходит?

Гость

Что тут все раскудахтались? Ну не надо выходить замуж за курящих мужчин, и проблем не будет! :) У меня муж курит, и я сама курю, у нас оборудована практически полноценная комната на балконе, там уютно и комфортно, белье не сохнет, и никаких проблем нет :))

папа
Гость

Сообщение было удалено

это проблемы ее ребенка.А мужчину надо уважать если не хочет чтоб ушел

гость

если бы мой муж рискнул курить в квартире, не говоря уже о кровати, то очень сильно пожалел бы... сама курю, но в квартире вонять не должно. поэтому приучила- хочешь курить? иди в подъезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учи матчасть - запрещено!

гость

На остановках в первую очередь запрещено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему же он должен на лестничной клетке? Это сейчас запрещено, чтобы не травить соседей. Вам предоставлена отдельная квартира, там и курите. Ваши дети- Ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЩАЗЗЗ Вот нам. всем соседям некурящим надо чужой табак нюхать.Из подъезда же все в квартиры несет стоит только дверь открыть.Нет уж курите у себя или на улице.

Гость

Я знаю что курящие выходят из положения- ставят мощную вытяжку на кухне, закрывают дверь на кухню и курят рядом с вытяжкой. У меня как то друзья так курили.Не пустила их на лестницу- у наших соседей маленькие дети- неловко что мои гости дымить бы стали

Гость

Девушки, посылайте на ф-иг курящих мужиков! Они подро-чат, подро-чат и бросят курить.

Гость

Не курящий человек очень хорошо чувствует сигаретный запах, по себе знаю. Живу на 2ом этаже, а прямо под моими окнами находится магазин, всегда чувствую, когда продавцы выходят на перекур.

Ольга

Да, копил обиды, и при ближайшем вашем рявканье на него он может уйти хлопнув дверью. Но тогда не жалейте его. Не возвращайте, если захочет сам вернется, но вы ставьте условия. А вобще до брака надо было договариваться обо всем.

Гость

С мужем можно развестись, если у него эти выходки будут дальше продолжаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема