Вместе 2,5 года. Сто раз расставались-сходились, и оба понимаем, что не общаться не получается - не можем. Жениться не зовет, жить вместе - тоже. Если я подниму тему - "ну давай, если ты хочешь". Естественно, я уже не хочу ) Собирались в конце августа к его родителям ехать, но я уволилась с работы. Стали заметно ухудшаться отношения. Он так и сказал, что его расстраивает и злит, что я не работаю, не понятно чего хочу от жизни и что я и года на одной работе не проработала. (Это правда. Но я только год назад закончила университет). Меня это возмутило. Ведь он не содержит меня. Думала найти что-то временное, чтобы поехать с ним. Если на постоянную - меня никто не отпустит. И вот опять мы расстались. Он не звонит, не пишет. Ну и я тоже. Написал только извинения, что не должен был мне это говорить (про работу). А мне оооч хочется с его папой познакомиться (маму знаю). Не знаю, чего хочу получить от этого поста, но просто скажите общее мнение! Мне кажется, он не любит меня, вот и все.
Вам на данном этапе необходимо заняться исключительно своей профессиональной деятельностью. И на время забыть любовь-морковь. Т.к. на будущую работу Вы можете повлиять, а на чувства других людей - нет (пусть всё идёт само-собой).
Сообщение было удалено
А вдруг он вернется, когда узнает, что все хорошо? Как тогда быть?
Сообщение было удалено
Когда у Вас всё будет хорошо, тогда Вы сами на него по-другому взглянете.
Сообщение было удалено
Я как раз сейчас пробую себя в разных сферах, для меня это вопрос жизненной важности - найти себя, я ему так и говорю, что хочу работу по душе, поэтому не могу терпеть ту работу, которая не нравится! Сейчас окончила кое-какие курсы, также занималась индивидуально с преподавателем, все сама тоже оплачиваю, последние деньги отдаю, потому что нравится и хочу в будущем начать работать. Тяну до последнего, чтобы не идти на ненавистную работу((
Сообщение было удалено
Может, Вы правы. Спасибо за ответы. ....Мечтаю вообще разлюбить его, но очень жалко убивать любовь... Поэтому вряд ли смогу опять перед ним устоять, и хочется, чтобы сейчас уже все решилось, не могу без конкретики.
зачем вам такой мужчина и такие отношения? за 2,5 года вы "100 раз сходились-расходились", это любовь что ли? это мозгоёпля какая-то.
и зачем вам знакомиться с его родителями? и в каком качестве вы с ними знакомиться собрались? с родителями надо в качестве невесты знакомиться, а вы ему не пойми кто. он вам хоть эту поездку оплачивает или вы за свои решили протрястись в это унылое путешествие?
Сообщение было удалено
Он оплачивает.
бежать от него надо,роняя тапки!
Сообщение было удалено
Он очень специфический человек. Или я так оправдываю ситуацию. Но когда он говорит (объясняет), почему так и так, я ему верю и успокаиваюсь. Но потом опять начинается истерика )))
ты его задолбала.У него иные представления о своей жене.Ты им не соответствуешь.Расстанетесь очень скоро.
Я не могу сейчас работать. У меня есть определённые проблемы со здоровьем и с психикой нервами, которые не позволят мне нормально работать. И даже если меня возьмут на какую работу после собеседования, то очень быстро попросят уйти.
Я абсолютно не могу испытывать никакой стресс. У меня тут же начинается истерика, психоз, слезы((( мне нельзя сказать ничего в мой адрес, я не терплю никакой критики, у меня сразу будет истерика!((
думаю, Вам необходимо структурировать свою жизнь, иначе жизнь начнет "структурировать" Вас, т.е. ограничивать в плохом смысле (это может идти через отношения других людей к Вам, либо через какие-то ограничивающие обстоятельства). Вы должны сами себе помочь: устраивайтесь на работу, начните себя в чем-то ограничивать (к примеру, откажитесь от сладкого и мучного), занимайтесь дома физическим трудом. в общем, "без труда-не выловишь рыбки из пруда" - думаю, это про Вас во многих смыслах. труд сделает Вас лучше и привлечет счастье.
Сообщение было удалено
+1
Домохозы - вымирающие зверьки, вот парень и присматривается.
Сообщение было удалено
Я ему сказала, что он не соответствует. И что я не такая, какой он хочет видеть женщину рядом с собой.
Сообщение было удалено
Да не хочу я быть домохозяйкой! И из меня не получится хорошая хозяйка, и не люблю я это дело. Говорила ему.
Нахрена такой нужен вообще????
Карьерой лучше займитесь. Найдите интересную и доходную работу. Там и адекватный мужчина найдется. Без тараканов и зацикленностей в бАшке.
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, Вы правы
Сообщение было удалено
Я двигаюсь в этом направлении. Получаю новую профессию. Спасибо. Надо его разлюбить. И забыть. А он дружить предлагает. Хочет мне помогать, говорит
начиная крысить деньги.
Сообщение было удалено
Чего? О чем речь
я не работаю,живу с молодым человеком,за его счет(зарплата даже меньше среднего),веду домашнее хозяйство,покупаю продукты и тд,на всё хватает. На работу не гонит,говорит что это моё дело ,найдётся подходящее занятие то иди,нет,то жди. А вашего я вообще не понимаю,...омном исходит непойми от чего, я жила с одним почти 5 лет,тоже вечно цеплялся по поводу того где я работаю и сколько времени,расстались и не жалею .Мужик который ставит условие работать,своей девушке,не мужик, а так...даже когда у меня появляется работа калымная,то мой жених не смотрит в сторону моих денег. бросьте этого брюзгу и жмота, фууу
Сообщение было удалено
Автор:
"Я двигаюсь в этом направлении. Получаю новую профессию. Спасибо. Надо его разлюбить. И забыть. А он дружить предлагает. Хочет мне помогать, говорит"
Вот и проверите, будет помогать, или нет.
А вообще, на таких никогда не стоит рассчитывать.
Ну сами посудите, живете к примеру вы вместе, НЕ ДАЙ БОГ, что с вами случится ( вы не можете работать) И что??? Этот идиоТТ будет делать??? Психовать ходить? Да другую найдет, которая работать будет.
Я двигаюсь в этом направлении. Получаю новую профессию. Спасибо. Надо его разлюбить. И забыть. А он дружить предлагает. Хочет мне помогать, говорит
Сообщение было удалено
Я бы себе хотела, как у Вас.. А этот знает, что сейчас учусь, чтобы потом работать и заниматься тем, что нравится.
Сообщение было удалено
Он также рассуждает на мой счет. Что я должна работать, а то мало ли с ним что случиться может.....
"Он также рассуждает на мой счет. Что я должна работать, а то мало ли с ним что случиться может....."
Ну, я и говорю, только о себе думает.....
Сообщение было удалено
видимо это получится только с кем то другим, а не с вашим молодым человеком...задумайтесь пока молодые ,не надо в омут с головой.
А помогать он будет при условии, если я прошу о помощи. Когда в прошлый раз уволилась, долго не могла найти работу, он знал, что денег у меня нет. Звучало: надо было найти работу, потом новую искать. Наверное, умные люди так и делают. Он все время твердит, что только на себя надо рассчитывать.
Сообщение было удалено
Жесть.
У меня полная противоположность (но я такого и выбирала) Мужика настоящего.
Сообщение было удалено
У него бзик на работе. Помешан вообще. И дома после работы работает всеми днями и ночами.
Раз такой трудоголик,значит наоборот должен вас беречь и обеспечивать... просто я так поняла он "как кощей,над златом чахнет"...
Сообщение было удалено
Да, да есть такие. Знала одного такого (отец моей подруги) Всю жизнь пахал, и жену заставлял, и дочь постоянно тюкал этим, и еще страшенный жмот был. Мама и дочь (моя подруга) прятали у нас новые покупки ( одежду обувь) Чтобы он не увидел.
Это КЛИНИКА!
Он с собой и покончил, когда жена ушла от него к другому, а дочь замуж вышла (ушла тоже) Дрючить то некого уже стало, и зачах как кощей над зллатом((((
Сообщение было удалено
Хааааа)) Мы одновременно с вами про кощея со златом вспомнили)))))
К чему бы это??)))))
Сообщение было удалено
Ужас )))) Если быть откровенной, я сама жмотина бываю еще та, а от мужика щедрости хочу.... Но с ним не жмотничала, кстати.
Сообщение было удалено
Долой презренных жмотов!!!)))
Сообщение было удалено
+10000 Йоу!!!!!
Сообщение было удалено
Такое чувство,что вы его постоянно оправдать хотите))) я тоже жмотина,что заработаю трачу на себя,или на обоих,токо чтоб пополам было удовольствие на эти деньги, а так женщина должна баловать себя и своих детей,а мужчина всех вместе.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что я ему постоянно оправдания нахожу
Сообщение было удалено
Посмотрите в каком знаке зодиака у него Венера. Скорее всего, в чём-то земном. Для таких товарищей любовь к женщине возможно только при наличии у неё карьеры. Ну не возбуждают их другие.
Автор, а он дева?)))
Он Козерог. Когда мы познакомились, я училась.
Сообщение было удалено
Если судить по сайту Василисы Володиной, то у него Венера в воздухе
Сообщение было удалено
ну понятно, это ничем не лучше Девы. А Луна и Венера в чём у него. На астросфера.ру бесплатную натальную карту составьте.
Сообщение было удалено
Это у меня " Дева"
Полная противоположность!!
[quote="isterika21"]
не находите)) в глазах посторонних например очевидно что он за фрукт...многие так как вы долго в отношениях,по привычке,а толку? вы даже не жили вместе ,а он уже чего то предъявил... холодным разумом только решать надо в этой ситуации,вот даже не предлагаю понять и тд его.... ну у меня вот такие понятия о Мужчине, не должен он нос в бабский кошелек совать и точка.
Верно. Хоть он и извинился, мол, это не его дело
Сообщение было удалено
значит, несущественно для его любви это. просто Козерог вылезает. Это его личное, к Вам конкретно отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Читала про него в книге Володиной. Насколько помню, все совпадает.
Тип женщин, который этот мужчина предпочитает: Кокетливая царица
Положение Венеры в гороскопе мужчины: Венера в Воздухе. Водолей
Комплекс ожиданий: Сложный
Он реально очень сложный. Но я тоже не сахар. Я опять ищу оправдания ))
а Луна у него в каком знаке?