Начала вроде как встречаться с парнем, давно его знаю, недавно начал ухаживать. Встретились, поцелуи, сильное взаимное влечение и мне хочется чего то более серьезного, нежели просто се.кс. Но я узнаю, что со своей бывшей он до конца не разобрался, они около двух лет встречались, из них год он провел за границей, а она ждала. Приехал он полтора месяца назад и отношения у них испортились, говорит пропало доверие и интерес. Он и быть с ней не хочет, но и обидеть тоже, окончательно разорвав все.
Как мне быть то? Мне он очень нравиться, но и втягиваться в треугольник с его психованной желания нет. С другой стороны, такие как он редкий экземпляр. Красив, тело отпад, при деньгах, не курит, не пьет, романтик и говорит что хочет попробовать встречаться серьезно.
Может надавить и сказать, чтобы порвал с подружкой бывшей? Я только зашла на ее страницу в контакте, на аве общая фотка, фоток с ним море, вся страница в сопливых цитатах, что любит, ждет, и надеется.. Уверена, что она начнет все портить, давя на жалость..
Вы с ним месяц- то встречаетесь, а уже давить собираетесь.
Он с вами и с бывшей разберется сам. От вас ничего не зависит.
А может она и совсем не бывшая?
Вс он имеет в плане секса, а ее любит. Бывает и такое у быстродающих.
ты бы не лезла в отношения людей.Понадобишься-тебе скажут.Есть же такие, которые любят оскорблять других людей, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ, КТО ОНИ.
пОШЛОСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО НЕ КРАСИТ ЖЕНЩИНУ.
Сообщение было удалено
Вот уж нет! Таких "нерешительных" как он - полно! Да только не нерешительные они и якобы бывшими запуганные, а хотят они себя альфа-самцами чувствовать, вишь, сейчас аж две бабы за него борятся, за красавца невозможного! А он, как петух в курятнике, ходит между куриц, выбирает, с какой он сегодня будет, а с какой - завтра.
Автор, аналогичная ситуация. Только мой, обещает,что разберется с бывшей,и что он её не любит. Тоже не знаю,что делать. Ждать, не ждать..Обманывает или нет..
Сообщение было удалено
Не ждите, иначе до пенсии так и будет обещать разобраться, сколько уж таких примеров и судеб поломанных!
имейте гордость. Придет- закройте дверь и скажите, я от тебя в восторге, но нас должно быть двое, а не трое. Или вы *** и тем, сто между ног думаете? у меня была такая ситуация, я сразу обрубила отношения, потому что ненавижу лжецов и лицемеров. Я была очень счастлива, потому что естественно ни с кем он расходиться не стал, а я выступила красиво, совесть чиста.
не надо начинать отношения не закончив старые. пока не убедитесь что с бывшей у него все лучше не переходить на новый этап.
Сообщение было удалено
да ладно ничего не зависит! если вести себя правильно, а не как *****, то мужчина останется с вами. А если сидеть и думать, что от меня ничего не зависит, то ничего вы и не получите!
Сразу всем отвечу, сек.са с ним не было, дальше поцелуев и обнимашек не заходили, хотя влечение есть. НЕ ЛЕЗЛА В ОТНОШЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? Я и не лезла, не отбивала, и никак не давала понять, что есть интерес, их отношения без меня испортились. Приехав, он сказал ей, что встречаться не хочет, но она не смирилась с этим. У нее то как раз гордости никакой. А я не из тех кто ест из чужой тарелки, да он мне нравится, но пытаться и пробовать пока он не разобрался не хочу. Вот и спросила как поступить, кажется будет правильным сказать, что пока окончательно не порвет с ней, то мной ему ничего не светит
Он сейчас под давлением порвет все с бывшей, потом под давлением женится на Вас, потом другая под давлением затщит его в постель. Не давите, а просто уйдите в сторону, пусть сам разбирается, не маленький уже.
Не относитесь к этому никак внешне. Сразу скажите. что это не Ваше дело, но Вы не можете быть третьей лишней. Пусть заканчивает там сначала. Иначе Вы так и будете запасным аэродромом. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Не-а, неправильно. Ну вырвете вы у него слова "я с ней расстался совсем", а через месяц узнаете, что он просто наврал. Легче будет? Не сошелся же на нем свет клином, встретите еще необремененного отношениями.
Сообщение было удалено
Если наврет конечно легче не станет) Ну нет нормальных и без отношений. То есть может где то он и есть, но я состарюсь пока дождусь.. А тут человек который меня устраивает полностью, но он нужен мне без своей бывшей пассии
Мое мнение, что если к человеку тянет и он устраивает полностью, то стоит за него побороться. Не на разводе же настаиваете, тем более год они в разлуке были, он по любому гулял, и теперь сомневается в ее верности. Все, пропало доверие. И есть такие парни, которым совесть и воспитание не позволяет послать сразу далеко и надолго.. А она возможно будет пользоваться этим и давить на жалость.
Сообщение было удалено
Да тут скорее есть шанс состариться, пока ждете, что он с бывшей окончательно порвет!))) Уж простите за сарказм. Но полно таких случаев, когда вот так ждут, искренне переживают, а в итоге остаются ни с чем, а мужик так со старой любовью и не расстается.
Ситуация была один в один!Они тоже встречаются 2 года,год он провел в армии и как я поняла, она нормально так погуляла за это время..В общем,расстались они,начали мы встречаться.Автор,если бы вы знали,как меня достала его бывшая..У нее прям как чуйка,когда я с ним!Она начинает ему названивать,просить встретится,он ее послал.Она перезвонила,начала мотивировать тем,что он должен вернуть ей вещи ее.Потом она записалась в ту тренажерку, где он занимается.А дальше просто финиш - она ему выдала самый непоколебимый женский козырь - сказала, что она беременна от него. Он бросил меня, ушел к ней.Месяц, второй идет,и тут она ему выдает, что типа у нее произошел выкидыш и что на нем теперь смерть ребенка,т.к. это он заставлял ее нервничать. Да ребенка-то никакого и не было,как оказалось потом ,соответственно и выкидыша. После он опять вернулся ко мне,я приняла,но ничего из этого не вышло. Я ревнивая очень, а та лезет до него не переставая. Меня шведская семья не устраивает, я и закончила все
Сообщение было удалено
Можно как-нибудь по почте с вами связаться или еще как?
Сообщение было удалено
А зачем можно поинтересоваться?
Лучше пишите здесь)
Сообщение было удалено
Вот я этого и боюсь, что она начнет шантажировать, что то там выдумывать и мотать нервы ему и мне, звонить и плакаться.
У меня есть и другие ухажеры, я не глупа и не обделена внешностью. просто понимаете, чувства когда возникают, тяжело думать головой.. Вот как заело, хочу быть с ним.
Сообщение было удалено
Поверьте,она полюбому будет и шантажировать и плакаться..тут 2 выхода - либо оставить все это, либо подготовиться как минимум к полугодовалой борьбе и запастись СТАЛЬНЫМ терпением.Но не факт,что вы в этой борьбе выиграете
Ждите,ждите) Фигаро тут, фигаро там.
И будет он всю жизнь между двумя бабами. Такой тип человека, если хотите его с кем то делить то ждите. 100% у него в жизни будет все время так.
Я думаю так )) Если он действительно хочет быть с вами , то порвет с прошлым и без вашей помощи . Если обидеть ее боиться то скорее всего чувства еще остались . А зачем вам такой сердобольный ? Скажите ему спокойно и прямо , что вам не очень то нравится его неопределенность .. А ждать и пускать все на самотек думаю не стоит . Только время потеряте . Или да или нет . И оставьте его на время подумать )