Гость
Статьи
Демонстративное …

Демонстративное безразличие мужчины? к то знаком с этим

Познакомилась с парнем (мой одногодка 24 года), видимся три разу в неделю (общие увлечения), заинтересовался мной, в соц сетях интересовался мной, нормально общались, в кино даже сходили(тонко …

Ольга
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юля

Сообщение было удалено

за деньги он это делает

Гость

60,
А "мозговитый" прочитал и ничего не понял. Между "не реагировать на инициативу" и "бегать за мужиком" огромная пропасть. Так вот, здесь лишь рассуждали, что бегать за мужчиной и навязываться нет никакого смысла. Кстати, в ситуации автора включил принцессу как раз мужик.

Гость

а как быть,если мужчина спустя 3 года совместной жизни стал вести себя,как чужой?пренебрегая твоим общением.....показывая,что он весь такой сам по себе и живет отдельной жизнью,но когда принимаю решение разойтись всегда дает надежду на светлое будущее и говорит,что просто заигрался?

Бандерас

Сообщение было удалено

То есть Вас как мужчину женщина, проявляющая интерес, не оттолкнет? И когда тогда сподвигнуть Вас на проявление инициативы? А то так пригреетесь, привыкнете, что женщина все сама)))))

Enchanted

Сообщение было удалено

"Когда" = "как")

Панург
мышь+

Сообщение было удалено

Ты олень сразу видно. Парень прекрасно контролирует свои чувства. И не более того. А вот для чего он так делает тебе не суждено понять.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема