Познакомилась с парнем (мой одногодка 24 года), видимся три разу в неделю (общие увлечения), заинтересовался мной, в соц сетях интересовался мной, нормально общались, в кино даже сходили(тонко намекнула, он идею сразу подхватил), в общем зеленый свет дала в мою сторону, но ни в коем случае не навязывалась и вела себя достойно. Затем, появилось какое-то будто преднамеренное безразлчие, не просто игнор, а именно всем видом показывал что я его не интересую и ему все равно, даже пренебрежение в общении появилось.....к чему это? может я сама себе накручиваю? не могу понять его поведение...то ли плюнуть теперь на него то ли ждать перемен?:
У меня была такая же ситуация, с точностью до наоборот. Я немного пообщался еще с девушкой, а потом просто перестал к ней звонить. На кой такие отношения, в которых выкладываешься только ты....
он проверяет тебя на отношение к нему. покажи, что он тебе нужен.
Сообщение было удалено
Да. Проверочка на интерес. В этот период, напряги свои булки и сама активизируйся- звонки, встречи и т.д. Я сам так же делаю как он
не западает он на твою пилотку. что поделать.
"может я сама себе накручиваю"
Ага. Либо *удак обыкновенный, либо неумеха и думает, что ведет себя круто, либо другую нашел. Во всех трех случаях времени на него жаль.
Сообщение было удалено
у девушке до 35 еще дурь бошке и накачки от подруг про то как надо делать. Обоюдной активности не найдешь, пока еще молодой лет 20-30
тонкий намек на кино это не зеленый свет
Сообщение было удалено
Он не нужен. Претендуешь на общение со взрослыми людьми - соответствуй. А песочница - это вон там.
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь - не западает никто на твою пипетку...хахаха
Ни за что не ведись !Мужчина если реально заинтересован горы свернет..Значит не так заинтересован ..Ну и вывод ?Не теряй на него времени..Это мой тебе совет..И вообще никогда за мужчинами не бегай..Это мужская прерогатива ,а никак не женская..Не надо об этом забывать ..А то наши бабы совсем сдурели,скоро цветы начнут мужикам сами дарить ..
Сообщение было удалено
Если она не сексапильная, то очень даже надо бегать за парнем. За серой мышкой никто не будет бегать
Да что же непонятно-то?! Ну не хочет парень больше с тобой общаться, пойми наконец!
К то к то да ни к то.
автор пытается манипулировать, ей ответчают тем же.А она ещё и удивляется.....
Охотник пытается подцепить рыбку на крючок, но рыбка -не *****.она знает, что в конце крючка вместе с червячком она заглотит и загс, тёщу, детей, разводы, алименты и огромную кучу проблем...
Охотник-всегда девица, котогрой надо замуж.
задача парня-получить всё, что он хочет бе вышнописанных нагрузок.
Как правило, рано или поздно большинство игроков попадают каждый в свои собственные сети, расставленные на другого.
Секс не обломился
Сообщение было удалено
Похоже так и есть.Забей на него,если не оч интересен.Если оч интересен,то напиши
Сообщение было удалено
Необязательно специально, кстати, так делают иногда. В моей классификации это к "неумехам" относится. Начитаются в 20+ того, что в подростковых журналах пишут - и давай реализовывать.)) Дико смотрится, наигранно.
Ну, в смысле, специально, но без намерения навредить/отыграться.
Сообщение было удалено
Если она не сексапильная, то очень даже надо бегать за парнем. За серой мышкой никто не будет бегать[/qu
Даже если она кривая и косая ,а не просто серая мышь бегать за мужиком ни при каком раскладе НЕЛЬЗЯ....Это 100%..
Сообщение было удалено
это совет от женщины? Даю совет от мужчины. Девушки! Проявляйте активный интерес к парню, сами звоните и встречайтесь. Из десятка конкуренток, в итоге, он выберет Вас, так как у других были принципы "никогда не звонить первой"))))
ой,у меня сейчас такой же фрукт) это он так играет в игру горячо-холодно) подыграйте ему)
Сообщение было удалено
Ну и зачем нам ленивый, чтобы потом на диване лежал? Раз ему лень даже за понравившейся бегать, и, так сказать, он примимает ухаживания? Тут правда 100% если он так себя ведет - в топку его, пусть находит другую дypy.
Терпеть не могу, когда с тобой начинают играть!
Только не накручивайте себя глупостями - типа, он в меня влюбился и боится своих чувств - самоутверждается он за Ваш счет!
Сообщение было удалено
Эх, молодо зелено. У него своя логика- зачем мне бегать да унижаться, чтобы друзья смеялись. Найдите золотую середину и тогда получится. Это молодежный максимализм, который вредит обоим
Сообщение было удалено
Вот кстати да, такого тоже нинать. Которому проявить внимание - унижение, а жить - с оглядкой на друзей.
Сообщение было удалено
У меня внуки уже есть. Это жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем за девками бегать, когда есть пиво, диван, газета и футбол с новостями по телеку! Лет с 40 и правда друзья смеяться будут, когда старый черт за молодухой вдруг вздумает увиваться. В каждом возрасте свои интересы. По молодости и надо бегать, в зрелом же возрасте красивая деваха, нет ли, твое дело - сторона. Лежи себе на солнышке, грейся.
Сообщение было удалено
расскажите это 29-летним принцессам, искренне непонимающим "что не так!!?? что эти казлам надо!!??".
Есть золотое правило "если вас демонтративно игнорируют, значит вами живо интересуются"
вы поймите тоже парня. У него в разработке не только эта Ольга, а еще есть варианты. И так у всех молодых. У парней и девушек есть не 1 вариант, а несколько. В итоге побеждает тот, кто был поактивнее. Маринуй его подольше, тем более если ты не О.Федорова
Сообщение было удалено
Во! человек знает))))
Сообщение было удалено
Но ведь и такого тоже нинать.. У которого кто из разрабатываемых разработался первее - тот и сгодиццо..)
Сообщение было удалено
с точно такой же вероятностью это означает, что девушка не нравится. Потому что ну как достоверно можео знать вот это- "демонстративно".
Сообщение было удалено
а у девок, можно подумать, не так. Кто обратил внимание- из того и выбирают. Типа за тем, кто нравится- не бегать же.
Сообщение было удалено
Или не выбирают, если желаемым параметрам не отвечает ни один из обративших внимание.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Когда поняли что не правы, начали хамить? Конечно это составит о вас лучшего мнения и все сразу поймут что вы правы. (сарказм)
Сообщение было удалено
согласна с каждым словом
Это называется поматросил и бросил. Ему неинтересно с вами, вот он и игнорирует вас.
Сообщение было удалено
не всем.
Сообщение было удалено
да прям. ждут прынца и токма за него взамуж целками идут. а сожительствуют это инопланетянки
Сообщение было удалено
скажите, Влад, почему Вы помогаете женщинам разбираться в их женских историях? Из альтруистических соображений (типа больше миру счастливых пар), или женскую психологию пытаетесь для себя постигнуть?
Сообщение было удалено
Таким образом только ленивого и деградировавшего мужчину можно подцепить, а оно нам нужно? Подобное поведение против природы. Мужчина и только он должен проявлять инициативу, если заинтересован в серьезных отношениях с женщиной. А женщина лишь эту инициативу подпитывает.
Сообщение было удалено
Вывод : плохо заинтересовала ......... пробуй еще )))))))))))))))))
Обычно если я прекращаю отношения с какой нибудь дамой , то через некоторое время начинается ПОИСК новой .
По опыту , если я начинаю ИСКАТЬ отношения - то я начинаю активно знакомиться .Ну на сколько это возможно в моих условиях .
Естественно я знакомлюсь не с одной девушкой , а как правило с несколькими .
Естественно я с ними провожу время - приглашаю в кафе , кино и т.д. и т.п.
Естественно я знакомлюсь исключительно с теми девушками которые внешне для меня привлекательны . Это первый критерий отбора .
Естественно следующим этапом отбора - комфорт в общении .
Естественно не отвеченные телефонные звонки , отсутствие встречной инициативы от девушки , или наоборот - навязчивость от девушки - комфорта в общении НЕ добавляют .
Ну и вывод ?????????? ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Максим, ну нельзя быть таким безграмотным. .. Пока ты будешь К НЕЙ звонить. Она К ТЕБЕ точно не позвонит!!! Понимаю девушек, с которыми вы общались..
Сообщение было удалено
Кому должен? Где должен? Когда он успел задолжать?
Сообщение было удалено
Себе он должен. Если ему нужна женщина. Ничего не хотите, так лежите на диване, ждите пока Вас женщины с руками оторвут ) И не нужно писать эти банальности про кто кому должен )
Ой сколько тут диванных жителей мужского пола)))
Сообщение было удалено
Бандерас, а Вы не боитесь палку свои игнором перегнуть? Девушка не выдержит, возьмет да бросит....Что тогда делать будете?