Гость
Статьи
Влюблена в парашютиста

Влюблена в парашютиста

Всем привет. Начнем с того, что я прыгаю с парашютом. Нет, мне не очень нравится, но я прыгаю. У нас в клубе есть один парашютист, за плечами которого больше ста прыжков. И я его люблю. Терпимо, но мне плохо, когда его нет рядом( Я приезжаю на выходные, только в эти дни работает аэроклуб, и получается, что вижу его каждую неделю. Он старше меня на восемь лет. Друзья из парашютного в шутку поженили нас(сам начальник ПС и ПДС сватал), и мы как бы продолжаем играть в это. Ну, я как бы смирилась: друзья мы, ну и пусть. Но вот недавно я осталась с ночевкой в парашютном, он всегда остается на ночь. Компания у нас молодая, ветер в голове... Короче, выпили. Не очень много, но он был уже пьяненький. И вот после этого он всю ночь меня обнимал, называл как- нибудь нежно, не смотря на то, что там были еще девушки. Не мне, но он сказал: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." То есть у него по трезвому есть мысли меня обнимать? Я была в восторге: он меня водил куда- нибудь за руку, по возможности обнимал, почти всегда звал с собой. И до того как выпить, мы обливали всех водой. Так получилось, что я оказалась самой мокрой. Он нашел полотенце, вытирал меня, обняв одной рукой... Я как вспомню, у меня аж дух захватывает. Уже ни о чем другом думать не могу. А вот на следующий день он лишь раз приобнял меня, почти не разговаривал, хотя он всегда шутит. Ходил все время с другом и его подружкой. И чаще всего я ловила на себе его взгляд, а в этот день он меня как будто не замечал. Я вернулась домой и у меня внутри прям все сжимается. Так обидно, что он ко мне почти не подходил, так радостно, что он меня почти не отпускал, и у меня не хватает терпения, чтобы дождаться выходных... Скажите, я ему хоть капельку нравлюсь? Неужели, по пьяне ему просто надо было кого- то обнимать и плевать я там или другая девушка? В следующие выхи я опять останусь с ночевкой, надеюсь, что хотя бы по пьяне он обнимет меня.

КаТоРиНа
12 ответов
Последний — Перейти
Бывает

Всем привет. Начнем с того, что я прыгаю с парашютом. Нет, мне не очень нравится, но я прыгаю.

Вот, девочки. А вы вот интересуетесь, как бы мужчину увлечь. А с парашютом-то слабо?!!! Автор, Вы героическая девушка! Даже если этот парень Вас и не полюбит - но даю Вам слово, в Вашей жизни совершенно точно со временем ВСЕ будет хорошо!!! Знаете, в чем анекдот? Совершенно даже и не важно, любит он Вас там, или не любит... Завоюете его - и еще на ф...г не нужен он же станет, я Вам точно говорю! Вы - шикарная девушка!!! А много у Вас уже прыжков???

Бывает

Да, ну, кроме восхищения (честно, не шучу вообще!) могу Вам только дать совет: не будьте слишком уж открыты в Вашем чувстве. Дядьки этого совсем не любят. Если Вы с парашютом прыгнули - уж как-нибудь постарайтесь взять себя в руки и сделать так, чтобы не Вы вокруг него, а он вокруг забегал... Ну, пусть будет ему повод Вас приревновать слегка, хотя бы, что ли... Ради эксперимента?

Гость

Низкая самооценка -проблема всех девиц.

Гость

Я сама парашютистка. Атмосера сборов, ночных очень знакома. Только я бы не очень настраивалась на достойное продолжение.Ночью, у костра да под песни и гитару многих на романтичные целовашки-обнимашки тянет, правда, с восходом солнца перед прыжками они тут же забудутся...Будучи выпившим и расслабленным обнимает, а на трезвяк игнорит - шансов у Вас немного стать любимой-единственной. Но на необременительный пере-пих в соседней палатке, ближнем лесочке или стогу сена на недалёком поле рассчитывать можете.

Парень просто протрезвев испугался своих слов, вот и бегает от вас теперь. Какой-то он не самоуверенный. Попробуйте с ним поговорить напрямую.

Гость

Ах, как это Прекрасно - девушка Парашютистка, гораздо лучше, чем девушка с веслом! Как это романтично, быть в парашютном ночном - жечь костер, играть под гитару, шутит, обнимать кого-то, целоваться, пить вино и закусывать его арбузом. Молодость, романтика, свежий ветерок, природа, любовь... Романтика неба... Аааахххх... :)

Гость

А где Вы прыгаете?

КаТоРиНа
Бывает

Сообщение было удалено

29
Знаете, я уже даже как-то смирилась, что не нравлюсь ему. Единственное изменение - он стал при встрече и прощании целовать меня в щеку, ну и не двусмысленный шуточки с обеих сторон
Прыжки мне уже даже нравятся, так что любит - не любит, не так уж, наверно, и важно...

КаТоРиНа
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, скорее всего вы правы:( Перепих не интересует, не это важно(

КаТоРиНа
Гость

Сообщение было удалено

Низкая? Вполне возможно( но как-то тяжко быть о себе высокого мнения, когда у всех знакомых подруг(даже тех, кто младше!) как минимум один парень был, а у меня ни одного... Хаживает кто-нибудь, понемногу... Возможно, парни и не показатель, но почему-то же они идут не ко мне!(

КаТоРиНа
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы говорить)

КаТоРиНа
MamaNice

Сообщение было удалено

Да и во мне уверенности не так уж много... Поговорить напрямую? Похоже я не ищу легких путей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: