Мы живем вместе 3 года, есть ребенок. Когда еще была беременная, начала подозревать,что муж неравнодушен к сотруднице, она его моложе на 17 лет. После разговора по душам, он меня успокоил,что все в порядке. Вскоре он уволился с работы и ее пригласил на новое место, теперь они работают в паре. Полгода назад она разошлась со своим молодым человеком. У нее сейчас есть любовник, мы встречаемся парами, ходим на вечеринки, проводим вместе праздники. Но недавно я узнала, что у нее 2 любовника. Зная то,что муж был к ней неравнодушен еще до меня, у них была конкуренция с бывшим ее, теперь закралось сомнение, не дурят ли они меня вдвоем, что может познакомил с ней, что бы усыпить бдительность. Вобщем не знаю что думать...
Сообщение было удалено
Что это? Конечно любит,обеспечивает и вообще все хорошо, но вот какие то сомнения гложат и все
Зловлад, вы думаете что если обеспечивает и т.д. То можно и не задумываться о том, что муж может изменять? Ходить ду р ой чтоли?
Такая тема уже была!
Сообщение было удалено
За копейку с рогами ходить?
Желаю вам того же, чтобы она вам борщи варила, но её сосед пялил.
сыщика наймите, пусть камеры везде поставит, телефон прослушает.....хотя зачем вам это?