Мужчина уезжает с друзьями за город погулять и не считает нужным мне сообщить. Хотя прекрасно знает, что я буду волноваться. Пришлось вызванивать самой. Это нормально?
Бросайте его. Дальше хуже будет.
Проверено на собственном опыте!
Сообщение было удалено
Да плевать ему на ваши волнения. Он живет так, как считает нужным. А вызванивать самой - вот это ненормально.
Автор, не надо вести себя как его мамочка: беспокоиться, вызванивать, требовать от него, чтобы предупреждал, отчитывался и т.д.
Уехал, не предупредив, - даже виду не подавайте, не звоните, не выспрашивайте, где он там. Сам забеспокоиться, куда это вы пропали, что даже не позвонили ему.
а кто ты ему такая, чтобы он тебе отчитывался?Волнуйся себе потихоньку, только к нему не лезь.Не надо контролировать человека-он уже и так уходит от тебя.
Если серьезные отношения, то пожалуй неправильно. Ну если действительно в низ не всем плевать друг на друга. Если детство, то в порядке вещей.
Сообщение было удалено
типа серьёзные, ага. но что-то я начинаю подозревать, что вся серьёзность была только с моей стороны.
я бы нафи г послала
Сообщение было удалено
Чем раньше вы это осознаете, тем лучше.
Сообщение было удалено
и такая фигня происходит уже не в первый раз. и каждый раз он возвращается и без особого сожаления предлагает любить "таким какой есть". любить можно, конечно, кого угодно и какого угодно, но, видимо, дарить свою любовь надо тому, кому она действительно нужна, а не тому кому тебе хочется. начинаю осознавать, да
Сообщение было удалено
Ваша любовь, может, ему и нужна, кто же откажется? Но это игра в одни ворота.
Он вас не уважает и ему плевать, что вы чувствуете. Неужели вам нравится такое отношение?
И мой муж таким же был. Его мать не особо за него волновалась, вот ему и странным казались мои беспокойства, а у нас в семье всегда предупреждали друг друг друга кто где, когда, с кем. Ну, у всех ведь по-разному, кто к чему привык.
Потом стал меня понимать, теперь отзванивается, и на меня сердится, если вдруг у меня телефон садится: "Заряжать вовремя надо!" ))
Сообщение было удалено
Подыскивайте себе другого мужика,а для этого ничего не делайте,и предложите любить вас ''такой какая вы есть''
Сообщение было удалено
Замечательная фраза,автор!Вот и делайте выводы о нем.
Не удивлюсь,если он на этих посиделках с друзьями,мутит с другими.А что,''он ведь такой какой есть''
Сообщение было удалено
Он взрослый человек и не обязан ни перед кем отчитываться. Да, нормально.
Нет, это ненормально. Это значит, что он к .Вам равнодушен.
а что вас так взволновало? сам факт, что он вас не поставил в известность, тем самым сорвав ваши какие-то планы на совместный досуг? или вы реально волнуетесь, что взрослый дядя с приятелями поехал отдыхать и там с ним как бы чего не вышло?
если первое, то имеете право.
а если второе, то это невроз уже.
Сообщение было удалено
конечно имеет право. ведь никто не обязан меня любить. а невроза никакого у меня нет.
Сообщение было удалено
я имела в виду, что это ВЫ имеете право возмутиться его поведением. если у вас отношения, то подразумевается, что досуг и выходные вы как-то совместно планируете. или раздельно. но в любом случае ставите друг друга в известность.
но если вы беспокоитесь за взрослого мужика, поехавшего в лес с друзьями, то это невротическая нездоровая тревога. что там с ним случится-то?
Сообщение было удалено
простите, ошиблась) да, в известность меня никто не поставил. уехал и всё. молча