Моя история похожа на многие другие!3 года встречались,за это время было многое и короткие расставания и примирения,на которых он всегда сам настаивал!Я чувствовала и была уверена что он меня любит,он это всегда показывал!Но мы не жили вместе,так сложились обстоятельства(его мама болеет,ей нужен постоянный уход)!Я хотела более серьезных отношений,он не готов был,из за этого в основном и ссорились!И вот он заявляет что другая понравилась,и хочет быть с ней!Я попросила всё обьяснить,ведь только в этот же день он говорил мне о любви!Но столько хамства,издевательства и грубости я никогда не слышала.(Спрашивал как она мне красивая или нет, что пошла я куда подальше,что пристала вообще)Я в таком шоке прибываю до сих пор!Один лишь вопрос в голове "Как так то???"Близкие как то не очень поддерживают,а хотелось бы просто советов каких то.....
Советов???????
Какие тут еще советы то могут быть, вас в грязь втоптали, унизили.
Какие советы вообще????
Пинком под зад! И найти другого, в сто раз красивее, богаче, и умнее.
Хотя бы ему на зло!
Чтобы понял, что вас может любить Мужик, во всем превосходящий этого недомужика.
Сообщение было удалено
Просто советов как все это успокоить в себе, я очень ранимый человек,наивный в какой то степени и мне не понятно как люди могут так гадить в душу!
Сочувствую Вам искренне и очень понимаю. Держитесь..
ой, девушка, не переживайте! у меня с любимым мужчиной и хуже ситуация была. тоже в грязь втоптал, а потом бросил и ушел к другой. было время когда я волком выла, по полу каталась, соседи думали, что кого-то убили. но прошло время и я встретила человека в 1000 раз лучше его. а он сейчас ходит и назад просится. так что перетерпите, переживите этот момент и все)
никто не любит липучек.отстань от парня .
хорошо хоть сейчас все раскрылось, а не после нного количества лет брака, к тому же детей у вас нет. Вы свободная и молодая. Он показал кто он есть такой, это главное.
Автор что сказать каждый человек проходит через такое предательство. Совет один, больше не давайте ему подпитываться вашей любовью. Он должен сейчас быть сейчас обесточеным, и тогда он не сможет ничего давать другим девушкам.Его начнет тянуть к вам обратно, воспоминания появятся. Тогда и будете действовать.А сейчас побольше хладнокровия.
Сообщение было удалено
Да я к нему и не приставала и не пристаю,просто задала единственный вопрос зачем так поступил и всё!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Блин.....автор держитесь!!
Хотя я сам увела своего мужа из семьи(детей там не было)Просто там у него не было понимания и любви,решил больше не обманывать......вроде поступил по совести,а бывшая его последним человеком считает.А со мной он счастлив
Психопат, может? Раньше неадекватных выходок не наблюдалось?
Ну, и за что-то сильно обижен на Вас - это по-любому.
Автор, есть такая финская народная песня.
"В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло."
Это же можно и сказать в обратной ситуации, т.ч. всё, что ни делается - к лучшему.
Совсем гордости уже нет у женщин... кошмар... Нет, чтобы послать его куда подальше, Вы еще советов просите?...
Сообщение было удалено
вы что, никогда не любили? вас что, никогда не предавали?
если нет, то вам ни черта не понять.
Пфф я тебя умоляю..сколько тебе лет скажи? на кой хрен он тебе вообще сдался! ш л ю ха он разменчивая вот кто! на грубил тебе, унизил, обидел..сказал еще что кто то там понравился..и пусть валит куда подальше! совет мой тебе: будь лучше, красивей, улыбайся, ходи в платьях, на каблуках, применяй к волосам плойку, красиво делай макияж, выкладывай радостные фото с подругами в соц сети ***** например где ты улыбаешься и тебе хорошо без него. он привык к тебе за 3 то года к тебе обычной..ты покажи какой можешь быть..потом еще локти кусать начнет, а у тебя оправдание-отношения с ним тебя угнетали, сейчас ты одинока-поэтому такая красивая. будь лучше.
Сообщение было удалено
Наблюдались, он просто привык всегда делать так как ему надо и хочется , не учитывая ни чье мнение!А когда ему начинали говорить что то (не только я), сразу взрывался!Просто не умеет отвечать за свои слова!
Сообщение было удалено
А, прочла ник. Вы королева. Так чего же ноете, словно прислуга какая?
Сообщение было удалено
)))), Спасибо , фамилия говорящая у меня))))
С трудом верится, что парень с таким характером ухаживает за своей мамой. Может, про болезнь - неправда? Или преувеличенная неправда.
Почему он так поступил? Предположу проблемы с самооценкой. В душе- неуверенный в себе, закомплексованный. Поэтому в виде самоутверждения обидел неравнодушного к себе человека. Потому, что больнее можно только близкому сделать. Теперь про то, как "успокоить это в себе". Понять причину обиды с вашей стороны. А она в том, что вы считаете, что открыли ему душу, а он туда плюнул. Т.е., по-сути, у вас уязвлённая гордость (или самолюбие - как угодно)., т.е, он не оправдал ваших ожиданий. Примите в себе, что люди в принципе делают так, как хотят они, а не так, как мы от них ожидаем. Примите и отстранитесь. Ничего не выясняйте и не доказывайте. Живите своей жизнью вдали от мужчины-истерички)))
[quote="Гала"]С трудом верится, что парень с таким характером ухаживает за своей мамой. Может, про болезнь - неправда? Или преувеличенная неправда.
Почему он так поступил? Предположу проблемы с самооценкой. В душе- неуверенный в себе, закомплексованный. Поэтому в виде самоутверждения обидел неравнодушного к себе человека. Потому, что больнее можно только близкому сделать. Теперь про то, как "успокоить это в себе". Понять причину обиды с вашей стороны. А она в том, что вы считаете, что открыли ему душу, а он туда плюнул. Т.е., по-сути, у вас уязвлённая гордость (или самолюбие - как угодно)., т.е, он не оправдал ваших ожиданий. Примите в себе, что люди в принципе делают так, как хотят они, а не так, как мы от них ожидаем. Примите и отстранитесь. Ничего не выясняйте и не доказывайте. Живите своей жизнью вдали от мужчины-истерички)))[/quote
Спасибо вам огромное! (Насчет мамы правда, видела - знаю)
Всегда пожалуйста!
Добрый день всем, кто ищет проверенных магов! Расскажу вам свою историю..Мы встречались почти 2 года,из которых год жили вместе. Я говорила, что надо оформить отношения, родить ребенка. Он говорил, что не любит детей и не хочет. Я его так любила, что согласна была и на то, чтобы жить с ним и не рожать детей. И вдруг он заявил мне, что разлюбил меня и уходит к другой женщине с ребенком, она красивая, добрая и хорошая мать!!!.. Я в шоке была... Значит своих детей не хочет, а к женщине с ребенком уходит, да еще и мне намекает, что я не мать!!! Ушел.. Месяц я ревела.. Потом взяла себя в руки и поняв, что мне будет сложно исправить ситуацию самой, начала искать в интернете, по отзывам людей, проверенных магов. И вот судьба закинула меня к отличному специалисту Саяне Вишневской. Я ей описала всю проблему, она сказала, что возьмется... Не знаю почему, но я интуитвно ей поверила. Раньше опыта у меня общения с магами не было. Саяна провела ритуал и, по прошествии, 12 дней, я конечно считала каждый день - он вернулся. Мало того, сразу потащил меня под венец))) и сказал, что надо бы 2-х детей родить, а то один ребенок - это эгоист в семье..Боже, я так рада! Я - замужем за своим любимым мужчиной, он носит меня на руках, сдувает с меня пылинки и вообще - я готовлюсь стать мамой. Я человек добрый и хочется, чтобы всем было хорошо, поэтому я не поленилась и написала свою историю, ну а кому надо, пишите Саяне Вишневской на почту, это проверенный специалист --- svsayana@mail.ru