после двух месячной (уже не первой) разлуки чувствую холод от парня. с момента приезда прошло дня 3, а парень по телефону говорит что даже до машины лень дойти, не то что со мной прогуляться. в день приезда было всё хорошо, а сегодня ему всё лень. странно что перед этим днём он был у меня и целовал неохотно да и вообще говорил не приставай. может быть в этом виноваты отношения на расстоянии, может что он рыба по гороскопу, может я что-то не так делаю. но с другой стороны кажется что ему на меня всё равно стало, это как-то обидно, про свадьбу не говорит и в любви несколько месяцев назад признавался. что делать не знаю, расставаться хотя бы последовательно, чтобы не так больно было или что?
Да, после какого-то расставания всегда наступает охлаждение. Это я про себя. Когда реально чувствуешь пятнадцатилетнюю разницу в возрасте. Когда эйфория первой влюбленности проходит и включаются мозги, слава богу. Но прелесть таких отношений в том (в моем случае), что влюбленность и расчет абсолютно не противоречат друг другу. А просто помогают друг другу. Удачи.
Сообщение было удалено
Скажите что делать хотя бы или дайте совет как лицо мужского пола, как об этом поговорить мне со своим парнем?
Я очень люблю своего скорпиончика, охлаждения были не один раз, просто со временем уходит идеализм, эйфория, и наступают будни. Я просто знаю, что мой скорпиончик - это мой идеал и моя муза, хотя это выглядит очень идеалистично, конечно будни все ставят на место. В моем случае я люблю - значит я делаю все, что бы наши отношения устраивали нас обоих. Только я не мальчик и мне далеко за пятьдесят. А вам удачи.
желательно отстать от человека, потому как влюблённость прошла, помидоры завяли.
Фенита ля комедиа.
Возможно у парня какие-то проблемы, из-за этого апатия, а вы принимаете всё на свой счет. Уверена, что он вас по прежнему любит. Просто поговорите с ним, выясните причину его холодности и отнеситесь с пониманием.
У меня тоже отношения на расстоянии, были так называемые "кризисы", в основном связанные с проблемами на работе, болезнью близких, переживаниями по какому-то поводу, мы их преодолели и сейчас счастливы. Ни о каком расставании речи и быть не могло.
НО если холодность связана с его влюбленностью в другую девушку - рвите отношения!
я тоже рыбы и у меня такое бывает с глаз долой из сердца вон. ввстречалась с мальчиком, уехал отдыхать, первые два дня плакала, скучала, потом проснулась и поняла,ч то знать его больше не хочу. вот сейчас влюблена в одного парня, он с другой девушкой, но теперь мы видеться не будем, он работу поменял и я уже знаю, что моя сумасшедшая любовь (от которой я ревела год) через пару недель уйдет))
совет, не наседайте, отстранитесь, пусть увидит, что может вас потерять. если любит и это просто рыбий бзик (мы отстраняемся,когда очень много любви и внимания получаем), то струхнет и вернется. а если не любит, то хоть привяжите - все равно срулит
Сообщение было удалено
спасибо, хороший совет. недавно он стал совсем другой. после прекрасно проведённого вместе дня, на следующий день не звонил. написала ему первой я. вы действительно правы, я вообще отстану от него, потому что получила от него фразу на подобие "тебе надо-сама звони, я ничего не обещал, не должен". кажется фраза "не должен" значит что вообще никаких отношений нет